Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Интересно какой нынче прогноз на рынок недвижимости в Штатах.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Прогнозы расходятся
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Так готов постасвить, даже в гости приглашал(адрес у нее есть) но она не хочет деанонимизироватсяsasha_z wrote: 18 Feb 2022 19:49 А еще мне очень нравятся "советчики" интернетные, которые вещают из маминого бейсмента уже третий год - "Не берите щас! Всё скоро (2-5-10 лет) упадёт нахрен..." Можно подумать мы 450 лет в среднем живём. 5 - 10 лет - это, блин, дофига. И вместо рента - лучше уж платить моргидж. Куда ни гни. Ну, конечно, если его дил - мамин бейсмент забесплатно...
Короче топикстартеру - надо бутылку Снежной ставить, между прочим. Она одна его "гнула" на покупку. И была права в конечном этоге.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо шо твердили, если буду в Вегасе (вы вроде там живете) то занесу вам бутылочку.Kolombina wrote: 18 Feb 2022 19:51Я тоже твердила, что надо брать, и защищала его выбор, когда другие обсирали домик :Дsasha_z wrote: 18 Feb 2022 19:49 А еще мне очень нравятся "советчики" интернетные, которые вещают из маминого бейсмента уже третий год - "Не берите щас! Всё скоро (2-5-10 лет) упадёт нахрен..." Можно подумать мы 450 лет в среднем живём. 5 - 10 лет - это, блин, дофига. И вместо рента - лучше уж платить моргидж. Куда ни гни. Ну, конечно, если его дил - мамин бейсмент забесплатно...
Короче топикстартеру - надо бутылку Снежной ставить, между прочим. Она одна его "гнула" на покупку. И была права в конечном этоге.
Как я помню тут было даже больше не тех кто обсирали домик а тех кто во-первых читали не весь топик а 1-2 страницы просмотрели и плюс еще покупали домик себе 20 лет назад и считали что все детали и нюансы покупки не поменялись и писали мне с умным видом : да что ты понимаеш, ты ни 1 дома не купил а я 20 лет назд купил себе дом и расскажу тебе сейчас все.
Да вот, чуть не забыл насчет Снежной, да она советовала мне покупать дом но я помню когда я нашел тот дом шо купил и Снежная стала спрашивать сколько я плачу за рент и я написал что в 2 раза меньше чем будет мой платеж за мортгидж + проперти такс то Снежная сделала умное лицо и написала - ой да вы ничего не собираетесь покупать только говорить можете, если вы платите $2300 за рент то никогда не будете платить $4500 за мортгидж и проперти такс.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но опять таки если Снежная выйдет из тени - бытулку ей посатавлю - зуб даю.
-
- Уже с Приветом
про нас с Комиссаром забыли, а мы так старались... ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А точно пацаны, совсем забыл про вас, сорри ну так заходите ко мне в гости (адрес вам снежная скажет) - с меня простава, посидим, выпьем, может даже в домино поиграем
-
- Новичок
Ну вот и мы сегодня закрылисьsasha_z wrote: 21 Feb 2022 18:22
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня.![]()
-
- Уже с Приветом
ух,ты $50К за месяц, это где ? и при том что интерес подрос на 0.5%-0.75% это еще мин. на 5% месячный платеж большеinSC wrote: 03 Mar 2022 06:08Ну вот и мы сегодня закрылись :Д . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50к.sasha_z wrote: 21 Feb 2022 18:22
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :тшистед:
-
- Уже с Приветом
Шутите? Я адрес увидела в группе и забыла тут же. Делать мне нечего помнить все что постятPoet77 wrote: 03 Mar 2022 04:30А точно пацаны, совсем забыл про вас, сорри ну так заходите ко мне в гости (адрес вам снежная скажет) - с меня простава, посидим, выпьем, может даже в домино поиграем![]()
-
- Новичок
Charleston, SC. Народ как из северных штатов пер, так и прет. А домов новых особо нет(в хороших районах). Как и земли в нашей Low Country. Все хотят поближе к океануPoet77 wrote: 03 Mar 2022 06:11ух,ты $50К за месяц, это где ? и при том что интерес подрос на 0.5%-0.75% это еще мин. на 5% месячный платеж большеinSC wrote: 03 Mar 2022 06:08Ну вот и мы сегодня закрылись :Д . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50к.sasha_z wrote: 21 Feb 2022 18:22
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :тшистед:
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
p.s. по процентам мы еще успели урвать 2.75%. Эффективная ставка получилась 2.81%.
-
- Уже с Приветом
Коллега на работе прислала рассылку от ее риелтора. Говорит, что больше стало появляться на рынке недвиги. Только цены по прежнему на высоте.
-
- Уже с Приветом
В США 1.3М риэлторов и у каждого свое мнение.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мнение у них всегда одно - сейчас лучшее время покупать/продавать.
-
- Уже с Приветом
Работают в поте лица.
У меня знакомый теперь колымит риэлтором на выходных - дома дорогие, три процента капают.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)