Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Moderator: Komissar

Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай по лучше($750-$850К)
20
28%
Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай лучше дешевле ($700-$750К)
5
7%
Покупай прямо сеичас, цены будут только расти, покупай совсем по-дешевле ($550-$650К)
4
6%
Не покупай, подожди конца пандемии или осени, или когда фокложи разрешат может будет чуть получше
28
39%
Не покупай сеичас, осеню цены не упадут но они упадут когда через 2-3 года начнется кризис из-за демократов (Вон комисар уже свалить хочет)
11
15%
Не покупай сеичас - другая причина(напишите какая)
4
6%

Total votes: 72

Lolla
Уже с Приветом

Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.

Post by Lolla »

Интересно какой нынче прогноз на рынок недвижимости в Штатах.
какое блаженство быть совершенством! :)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Прогнозы расходятся
always@(posedge clk)
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

sasha_z wrote: 18 Feb 2022 19:49 А еще мне очень нравятся "советчики" интернетные, которые вещают из маминого бейсмента уже третий год - "Не берите щас! Всё скоро (2-5-10 лет) упадёт нахрен..." Можно подумать мы 450 лет в среднем живём. 5 - 10 лет - это, блин, дофига. И вместо рента - лучше уж платить моргидж. Куда ни гни. Ну, конечно, если его дил - мамин бейсмент забесплатно...

Короче топикстартеру - надо бутылку Снежной ставить, между прочим. Она одна его "гнула" на покупку. И была права в конечном этоге.
Так готов постасвить, даже в гости приглашал(адрес у нее есть) но она не хочет деанонимизироватся :D
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Kolombina wrote: 18 Feb 2022 19:51
sasha_z wrote: 18 Feb 2022 19:49 А еще мне очень нравятся "советчики" интернетные, которые вещают из маминого бейсмента уже третий год - "Не берите щас! Всё скоро (2-5-10 лет) упадёт нахрен..." Можно подумать мы 450 лет в среднем живём. 5 - 10 лет - это, блин, дофига. И вместо рента - лучше уж платить моргидж. Куда ни гни. Ну, конечно, если его дил - мамин бейсмент забесплатно...

Короче топикстартеру - надо бутылку Снежной ставить, между прочим. Она одна его "гнула" на покупку. И была права в конечном этоге.
Я тоже твердила, что надо брать, и защищала его выбор, когда другие обсирали домик :Д
Спасибо шо твердили, если буду в Вегасе (вы вроде там живете) то занесу вам бутылочку.

Как я помню тут было даже больше не тех кто обсирали домик а тех кто во-первых читали не весь топик а 1-2 страницы просмотрели и плюс еще покупали домик себе 20 лет назад и считали что все детали и нюансы покупки не поменялись и писали мне с умным видом : да что ты понимаеш, ты ни 1 дома не купил а я 20 лет назд купил себе дом и расскажу тебе сейчас все.

Да вот, чуть не забыл насчет Снежной, да она советовала мне покупать дом но я помню когда я нашел тот дом шо купил и Снежная стала спрашивать сколько я плачу за рент и я написал что в 2 раза меньше чем будет мой платеж за мортгидж + проперти такс то Снежная сделала умное лицо и написала - ой да вы ничего не собираетесь покупать только говорить можете, если вы платите $2300 за рент то никогда не будете платить $4500 за мортгидж и проперти такс. :pain1: Т.е. она тоже мыслит своими стереотипами.
Но опять таки если Снежная выйдет из тени - бытулку ей посатавлю - зуб даю.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

про нас с Комиссаром забыли, а мы так старались... :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ratbert wrote: 03 Mar 2022 04:16 про нас с Комиссаром забыли, а мы так старались... :-)
вот именно... где моя бутылка?
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Komissar wrote: 03 Mar 2022 04:18
Ratbert wrote: 03 Mar 2022 04:16 про нас с Комиссаром забыли, а мы так старались... :-)
А точно пацаны, совсем забыл про вас, сорри ну так заходите ко мне в гости (адрес вам снежная скажет) - с меня простава, посидим, выпьем, может даже в домино поиграем :D
inSC
Новичок

Post by inSC »

sasha_z wrote: 21 Feb 2022 18:22
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :twisted:
Ну вот и мы сегодня закрылись :D . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50k.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

inSC wrote: 03 Mar 2022 06:08
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :тшистед:
Ну вот и мы сегодня закрылись :Д . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50к.
ух,ты $50К за месяц, это где ? и при том что интерес подрос на 0.5%-0.75% это еще мин. на 5% месячный платеж больше
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 03 Mar 2022 04:30
Komissar wrote: 03 Mar 2022 04:18
А точно пацаны, совсем забыл про вас, сорри ну так заходите ко мне в гости (адрес вам снежная скажет) - с меня простава, посидим, выпьем, может даже в домино поиграем :D
Шутите? Я адрес увидела в группе и забыла тут же. Делать мне нечего помнить все что постят :D
inSC
Новичок

Post by inSC »

Poet77 wrote: 03 Mar 2022 06:11
inSC wrote: 03 Mar 2022 06:08
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :тшистед:
Ну вот и мы сегодня закрылись :Д . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50к.
ух,ты $50К за месяц, это где ? и при том что интерес подрос на 0.5%-0.75% это еще мин. на 5% месячный платеж больше
Charleston, SC. Народ как из северных штатов пер, так и прет. А домов новых особо нет(в хороших районах). Как и земли в нашей Low Country. Все хотят поближе к океану 8)
p.s. по процентам мы еще успели урвать 2.75%. Эффективная ставка получилась 2.81%.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Коллега на работе прислала рассылку от ее риелтора. Говорит, что больше стало появляться на рынке недвиги. Только цены по прежнему на высоте.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

В США 1.3М риэлторов и у каждого свое мнение.
always@(posedge clk)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Kolombina wrote: 17 Mar 2022 17:57 В США 1.3М риэлторов и у каждого свое мнение.
Мнение у них всегда одно - сейчас лучшее время покупать/продавать.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

mikeG wrote: 17 Mar 2022 18:17
Kolombina wrote: 17 Mar 2022 17:57 В США 1.3М риэлторов и у каждого свое мнение.
Мнение у них всегда одно - сейчас лучшее время покупать/продавать.
Работают в поте лица.
У меня знакомый теперь колымит риэлтором на выходных - дома дорогие, три процента капают. :food:

Return to “Продажа и покупка недвижимости”