Похоже Вы моих постов вообще не читали, но влезли спорить.
Мой ребенок не ходит в колледж. Она учится онлайн - только вместо классов уровня хай скул она берет классы уровня колледж.
Помимо этого она занимается со учителями лично, берет онлайн групповые живые классы. И не только.
Она одновременно выполняет graduation requirement для окончания High school в нашем штате (регулируемом) - и зарабатывает диплом.
Это несколько другой уровень обучения и знаний. И другие экзамены, college, proctored.
Я требую и я помогаю. Я создаю условия и нахожу курсы, учителей. Я плачу. МНОГО.
Мне не нравится уровень обучения в средней школе здесь. Это пропуская полностью вопросы политики и психики.
С самого начала хомскулинга 4 года назад я устраиваю ей сложные комплексные программы, весьма отличающиеся от общепринятых.
Она хочет, она занимается. У нее при этом остается масса времени на все что угодно помимо. Например курсы на Курсере по будущей специальности.
Ей интересно.
Это никак не community college. Это индивидуальное обучение заточенное под конкретного ребенка, его планы и его возможности.
И смысл не в том чтобы идти "петь плясать" с дипломом Associate - а чтобы сэкономить время и деньги на General & Liberal Art кредитах, которые ей надо будет брать в "основном" колледже.
Вместо этого сосредоточиться на major.
Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СОВЕТОВ, И ИХ НЕ ПРОШУ.
Мне СОВЕРШЕННО все равно, нравится или не нравится кому-то что я делаю со своим ребенком. От слова совсем.