А вы не путаете термины "равенство" и "равноправие"?мышка Машка wrote: ↑16 Mar 2022 18:52И к чему это приводит, к всеобщему равенству?
Homeschooling
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: Homeschooling
-
- Уже с Приветом
Но ведь именно Вы постоянно упоминали Associate Degree как одну из задач. Именно поэтому народ и недоумевает потому, что для достижения "смысла" описанного выше это абсолютно не требуется.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 20:15 И смысл не в том чтобы идти "петь плясать" с дипломом Associate - а чтобы сэкономить время и деньги на General & Liberal Art кредитах, которые ей надо будет брать в "основном" колледже.
Вместо этого сосредоточиться на major.
-
- Уже с Приветом
Конечно, посмотреть, даже со стороны, это полезно! как в зоопарке, они ж тоже полезны!
только все это не имеет никакого отношения к мультикультурализму. И к пониманию других людей
-
- Уже с Приветом
Какое равноправие может быть в лотерее? в честность которой, похоже, не особо и верят
а гифтед школы в нашем штате именно по лотерее
-
- Уже с Приветом
Если это и зоопарк - то взаимный, так что нормально.мышка Машка wrote: ↑16 Mar 2022 21:25Конечно, посмотреть, даже со стороны, это полезно! как в зоопарке, они ж тоже полезны!
только все это не имеет никакого отношения к мультикультурализму. И к пониманию других людей
К пониманию - конечно, имеет.
Понимание, впрочем, совершенно не обязательно должно иметь положительную окрашенность.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У меня знакомая с сыном с ограниченными умственными способностями бежала от этих спец школ роняя тапки, всеми силами устроила сына в обычную школу, чтоб его приводили к обычным детям общаться, чтоб была обычная обстановка.Mariska wrote: ↑16 Mar 2022 18:03Вы передергиваете. Я сказала, что это вариант, если есть медицинские показания. А здоровые должны быть в школе.
Мне тоже предлагали спецшколу с аргументом "ну вам же надо отдыхать". На что были посланы в сад.
Там родители просто не хотят связываться и их можно понять, а варианта спецшколы на разумном расстоянии нет.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Спецшколы разные. У меня старший ребенок в спецшколе. Спортивной.
А от предлагаемой районо я тоже убежала, теряя тапки. Пересидим на домашнем обучении. Но это не делает меня поклонником данного вида обучения.
А от предлагаемой районо я тоже убежала, теряя тапки. Пересидим на домашнем обучении. Но это не делает меня поклонником данного вида обучения.
-
- Уже с Приветом
Хм... оригинально... такого я еще не встречала.мышка Машка wrote: ↑16 Mar 2022 21:27Какое равноправие может быть в лотерее? в честность которой, похоже, не особо и верят
а гифтед школы в нашем штате именно по лотерее
Но в некотором роде тоже реализует теорию вероятностей, так что принимается.
-
- Уже с Приветом
Нет, люди высказывают свои ПРОТИВ когда их никто об этом не спрашивал.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Mar 2022 20:23Вам никто никаких советов не дает. И всем ровно так же совершенно все равно, что вы с этим своим ребенком делаете или не делаете. И даже есть ли он у вас.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 20:15
Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СОВЕТОВ, И ИХ НЕ ПРОШУ.
Мне СОВЕРШЕННО все равно, нравится или не нравится кому-то что я делаю со своим ребенком. От слова совсем.
Люди беседуют друг с другом. Обмениваются всякими "за" и "против".
Ваше полное неприятие других вызывает некоторое... недоумение... Хотя кое-что и объясняет.
ЗА прозвучало, помимо меня, может быть пару раз робко, и было тут же задушено агрессивным большинством.
ХОТЯ - тема изначально была не для вот этого вот всего.
Мое "неприятие" основано на том что большинство выступающих понятия не имеют о чем они говорят.
Если бы при этом не были столь категоричны и злобны - это было бы еще полбеды.
Last edited by Енотовидность on 16 Mar 2022 22:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ни слова не поняла, извините.ol123 wrote: ↑16 Mar 2022 20:58Но ведь именно Вы постоянно упоминали Associate Degree как одну из задач. Именно поэтому народ и недоумевает потому, что для достижения "смысла" описанного выше это абсолютно не требуется.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 20:15 И смысл не в том чтобы идти "петь плясать" с дипломом Associate - а чтобы сэкономить время и деньги на General & Liberal Art кредитах, которые ей надо будет брать в "основном" колледже.
Вместо этого сосредоточиться на major.
Чего не требуется?
-
- Уже с Приветом
дубль
-
- Уже с Приветом
Что значит "никто" их об этом не спрашивал? Кто этот "никто"? И почему для того, чтобы кто-то что-то мог сказать - он их должен об этом спросить? В теме о домашнем обучении вполне уместны как "за", так и " против".Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 22:09Нет, люди высказывают свои ПРОТИВ когда их никто об этом не спрашивал.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Mar 2022 20:23Вам никто никаких советов не дает. И всем ровно так же совершенно все равно, что вы с этим своим ребенком делаете или не делаете. И даже есть ли он у вас.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 20:15
Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СОВЕТОВ, И ИХ НЕ ПРОШУ.
Мне СОВЕРШЕННО все равно, нравится или не нравится кому-то что я делаю со своим ребенком. От слова совсем.
Люди беседуют друг с другом. Обмениваются всякими "за" и "против".
Ваше полное неприятие других вызывает некоторое... недоумение... Хотя кое-что и объясняет.
ЗА прозвучало, помимо меня, может быть пару раз робко, и было тут же задушено агрессивным большинством.
ХОТЯ - тема изначально была не для вот этого вот всего.
Мое "неприятие" основано на том что большинство выступающих понятия не имеют о чем они говорят.
Если бы при этом не были столь категоричны и злобны - это было бы еще полбеды.
Вместо того, чтобы людей дискриминировать по... ээээ.. национальному признаку - рассказали бы побольше всяких "за"! (Не примите, впрочем, за совет! Можете и не рассказывать.)
Last edited by Тетя-Мотя on 16 Mar 2022 22:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тема не дискуссионная. Тема открывалась для поиска хомскулеров.
Покажите где был вопрос изначально в теме. Процитируйте.
Или, хрен с ним даже, вопрос от участников по теме. Где?
Но вы и Ко превратили ее в паноптикум
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем? Чтобы услышать в ответ "а вот у нас", "да это фигня полная" и тд?
Сколько раз я должна повторять что у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать?
Вы замечательно тут общаетесь и без меня. Я даже уже, честно говоря, не знаю, зачем и захожу.
Видимо закрыть тему уже не получится, хотя просьбу я послала.
Но всегда можно выйти.
Вообще с моей стороны было конечно крайне наивно начинать эту тему в этом форуме.
-
- Уже с Приветом
Чего шумите. Форумы нужны для общения. Сидят тетки болтают. Идиллия
-
- Уже с Приветом
Раз уж вы так настаиваете на формальностях - вот он: а какие "против" вы, дорогие собеседники, видите в домашнем обучении? - (Я и Ко.) И вот еще: а какие "за"?Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 22:17Тема не дискуссионная. Тема открывалась для поиска хомскулеров.
Покажите где был вопрос изначально в теме. Процитируйте.
Или, хрен с ним даже, вопрос от участников по теме. Где?
Но вы и Ко превратили ее в паноптикум
Теперь можно цитировать!
-
- Уже с Приветом
Не знаю. В Квебеке есть.
-
- Уже с Приветом
Да вовсе не за этим.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 22:21Зачем? Чтобы услышать в ответ "а вот у нас", "да это фигня полная" и тд?
Вдруг все это будет столь заманчиво звучать, что народ побросает свои школы и массово переметнется?
Вот и единомышленниеи образуются!
Вы вообще ничего не должны. Сколько хотите - столько и повторяете.Сколько раз я должна повторять что у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать?
Вы замечательно тут общаетесь и без меня. Я даже уже, честно говоря, не знаю, зачем и захожу.
Но всегда можно выйти.
Вообще с моей стороны было конечно крайне наивно начинать эту тему в этом форуме.
Или не повторяете. Или уходите. Или остаетесь. Полнейшая свобода! Как и у остальных.
-
- Уже с Приветом
Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 22:21Зачем? Чтобы услышать в ответ "а вот у нас", "да это фигня полная" и тд?
Сколько раз я должна повторять что у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать?
Но всегда можно выйти.
Призыв поболтать воспринят буквально.Есть хомскулеры? Поболтать?
Вы как-то агрессивно реагируете.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Только если при этом переходят на личности - это уже не общение а серпентарий. Мне лично такой формат неинтересен.Kapitula123 wrote: ↑16 Mar 2022 22:23 Чего шумите. Форумы нужны для общения. Сидят тетки болтают. Идиллия
-
- Уже с Приветом
Меня не интересуют "потенциальные", меня интересуют сложившиеся.
Нет - и не надо. Рекламировать я не нанималась, никакого интереса для меня в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Ну нет и не надо. Мы и без вас поболтаем.Енотовидность wrote: ↑16 Mar 2022 22:38Меня не интересуют "потенциальные", меня интересуют сложившиеся.
Нет - и не надо. Рекламировать я не нанималась, никакого интереса для меня в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Так это вы передёргиваете, заявляя следующее
На домашнем обучении и спортсмены, у которых соревнования и они не вписываются в школьное расписание.
Да ещё куча людей которые выбирают обучение вне стен школы. И это не "обложены подушками", там жизнь кипит и бурлит и социальная в том числе.
Но я понимаю тех кто запер своих детей под страхом вируса на два года, оставив только экран с онлайн школой. Часто читаю от таких что они против такого "домашнего обучения". Только это никакого отношения не имеет к тому что имеют дети именно по своему выбору и с помощью родителей при обучении вне школы.
-
- Уже с Приветом
Ну так получается что это вынужденный ваш выбор. Тогда понятно почему не нравится.