Дочитал с трудом до конца... Автор сам себя загнал в нервную судорогу. Как сказал бы Eric Cartman : "It' s all a bunch of tree lovin hippie cr%$" (C)
При всей любви к Картману - неубедительно И надо же какое совпадение со статьей - не напомните, кем любит себя представлять Эрик, в каком костюме пришел на Хеллоуин? И никто ведь за язык не тянул
stoli wrote:И надо же какое совпадение со статьей - не напомните, кем любит себя представлять Эрик, в каком костюме пришел на Хеллоуин? И никто ведь за язык не тянул
Capricorn wrote:Дочитал с трудом до конца... Автор сам себя загнал в нервную судорогу. Как сказал бы Eric Cartman : "It' s all a bunch of tree lovin hippie cr%$" (C)
Прочитал кой-чего, из того что есть на его странице. По автору лучше всего ходить как коровка по лужайке, жевать жвачку и созерцать ручейки всякие. Брр...не дай Бог такую жизнь. Я лично горжусь тем, что человечество достигло за.свое существование.
A. Fig Lee wrote:Да, да, давайте Буша. Мне интересно что от вас останется после 2-го срока.
Гхм, это не от нас, а от вас, сиречь от остального мира непонятно что останется. Эхх, дали вот гарачим американским парням в руки автомат заместо бейсбольной биты...
u0999 wrote:Между прочим, думаю все или почти все присутсвующие по классификации демов - богатые, а значицца мало с вас(нас) налогов берут. С вас мало? С меня - так больше чем надо.....
Я не сильно разорялся от налогов и до того, как Буш решил мне их уменьшить. И еще за детку денежек подкинул. Я бы не задумываясь отдал все эти деньги и еще бы добавил, только бы этот придурок не лез в Ирак. Потому как он, похоже, как в свое время в Союзе, все только через задницу делать может. Не стоит Ирак ежедневных жертвоприношений. Если убрать Буша, то, наверняка, будет легче договориться насчет Ирака с остальными.
неуто вы думаете, что заплатив 1 раз и 'купив' таким образом нехожедние в Ирак, вы этим отделаетесь? нееет, и денежки возьмут, и будут продолжать брать, и профукают неизвестно на что. Тут хоть видно на что - на Ирак.
u0999 wrote: неуто вы думаете, что заплатив 1 раз и 'купив' таким образом нехожедние в Ирак, вы этим отделаетесь? нееет, и денежки возьмут, и будут продолжать брать, и профукают неизвестно на что. Тут хоть видно на что - на Ирак.
Я предпочитаю, чтобы мои деньги расходовались неизвестно на что. Как говориться, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
A. Fig Lee wrote:Да, да, давайте Буша. Мне интересно что от вас останется после 2-го срока.
Гхм, это не от нас, а от вас, сиречь от остального мира непонятно что останется. Эхх, дали вот гарачим американским парням в руки автомат заместо бейсбольной биты...
Пупок надорвется. Беззубый Ирак проглотить не могут. Даже разжевать.
Лет 10 теперь горбатится на него надо будет. На оплату операции "Shack and Awe".
A. Fig Lee wrote:[Пупок надорвется. Беззубый Ирак проглотить не могут. Даже разжевать. Лет 10 теперь горбатится на него надо будет. На оплату операции "Shack and Awe".
К сожалению, Вы неправы. Ирак был равален быстро, эффективно и с малыми потерями. Кто сказал, что мы можем весь мир починить? А вот pазрушить можем, и очень даже запросто. Ломать не строить.
A. Fig Lee wrote:[Пупок надорвется. Беззубый Ирак проглотить не могут. Даже разжевать. Лет 10 теперь горбатится на него надо будет. На оплату операции "Shack and Awe".
К сожалению, Вы неправы. Ирак был равален быстро, эффективно и с малыми потерями. Кто сказал, что мы можем весь мир починить? А вот pазрушить можем, и очень даже запросто. Ломать не строить.
Ирак был развален до войны - отсутствовала авиация, противовоздушная оборона, коммуникации, международная изоляция. Где еще настолько слабые страны? Так что ето не показатель.
К тому же уйди сейчас Штаты - и толку то от победы? Все вернется на круги своя - не Саддам, так другие. А сколько людей надо иметь в Ираке, чтоб держать все под контролем. А деньги? Они что - бездонные, сколько хочу - столько трачу? Вы думаете есть деньги еще на несколько войн?
Северная Корея - более серьезный повод, но на нее даже уже не хватает сил.
A. Fig Lee wrote:Ирак был развален до войны - отсутствовала авиация, противовоздушная оборона, коммуникации, международная изоляция. Где еще настолько слабые страны? Так что ето не показатель. К тому же уйди сейчас Штаты - и толку то от победы? Все вернется на круги своя - не Саддам, так другие. А сколько людей надо иметь в Ираке, чтоб держать все под контролем. А деньги? Они что - бездонные, сколько хочу - столько трачу? Вы думаете есть деньги еще на несколько войн? Северная Корея - более серьезный повод, но на нее даже уже не хватает сил.
Так Вы логически рассуждаете, а Буш - нет, так что...
Capricorn wrote:Дочитал с трудом до конца... Автор сам себя загнал в нервную судорогу. Как сказал бы Eric Cartman : "It' s all a bunch of tree lovin hippie cr%$" (C)
Прочитал кой-чего, из того что есть на его странице. По автору лучше всего ходить как коровка по лужайке, жевать жвачку и созерцать ручейки всякие. Брр...не дай Бог такую жизнь. Я лично горжусь тем, что человечество достигло за.свое существование.
Т.е. выбор или просаживать все до триллионных дефицитов, лишь бы получить "f*cking candy" и "kill the bad guy", или ходить как коровка по лужайке? Почему нельзя жить нормально, в меру? Даже пресловутые СУВ это слезы по сравнению с тем, что тратится на совсем уж полный идиотизм, который тут уже обсудили-переобсудили..
stoli wrote:Т.е. выбор или просаживать все до триллионных дефицитов, лишь бы получить "f*cking candy" и "kill the bad guy", или ходить как коровка по лужайке? Почему нельзя жить нормально, в меру? Даже пресловутые СУВ это слезы по сравнению с тем, что тратится на совсем уж полный идиотизм, который тут уже обсудили-переобсудили..
Одно дело - "жить нормально", другое дело взывать к
I'd love for us to make the transition willingly and painlessly, to use voluntary birth control to steadily reduce our population, to dismantle the weapons and breach the dams and feed the hungry on all locally-grown produce.
Пупок надорвется. Беззубый Ирак проглотить не могут. Даже разжевать. Лет 10 теперь горбатится на него надо будет. На оплату операции "Shack and Awe".
Ну, разговор же не про проглотить или разжевать. А про взять и шандарахнуть. А это завсегда...