Международные последствия поражения России

Мнения, новости, комментарии
Ответить
petrovich999
Уже с Приветом

Re: Международные последствия поражения России

Сообщение petrovich999 »

Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 12:18 pm
petrovich999 писал(а): Пн мар 14, 2022 8:32 pm
Boriskin писал(а): Пн мар 14, 2022 7:53 pm Вот только "свобода дончан", как мне видится с моей колокольни, в рабстве у Путина. Время покажет, чья свобода настоящая, а чья - нет.
Время уже показало, что из себя представляет свобода по-украински. Это свобода блокады Донбасса и свобода убивать жителей Донбасса как из пушек, так и засылкой террористов.
Спасибо Путину за это. Ну и там Гиркиным, Моторолам и прочим "борцам за русский мир". :pain1:
Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Экономная писал(а): Вт мар 15, 2022 12:24 pm
petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 12:13 pm
Alex_L писал(а): Вт мар 15, 2022 2:25 am Так и Адольф-предтеча вел освободительную войну. То ли освобождал восточную Европу от жителей, то-ли от коммунистов. То-то его так любят и любили освобождённые народы. Ждём вестей из бункера.
Не дождетесь.(с)

Жители освобожденных районов ЛДНР встречают русских солдат, как избавителей от украинских оккупантов. На Украине, конечно, радости особой не испытывают, но благодарность за происходящее им следует посылать своему президенту, который сделал все, от него зависящее, чтобы произошло то, что произошло.
Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
Вы включите русское ТВ, а не украинское, тогда и увидите цветы с караваями.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:01 pm Вы включите русское ТВ, ...
кто же им позволит??! :mrgreen:

тут надысь новость пробегала о поправках в свидомый УК. занятное дело. Не суть важно. Но судя по суете, это уже агония куевского режима. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 12:59 pm Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
Я считаю, что Путин лично ответственен за то, что в Донбассе последние 8 лет шла вяло-текущая гражданская война.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
alex5
Уже с Приветом

Сообщение alex5 »

Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 1:10 pm
petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 12:59 pm Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
Я считаю, что Путин лично ответственен за то, что в Донбассе последние 8 лет шла вяло-текущая гражданская война.
Кто то мешал Зеле исполнить Минские соглашения, или вообще дать этим ресубликам автономию и закрыть вопрос насовсем?
Не Путин ли ездил на переговоры 8 лет пытаясь договориться?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 12:59 pm
VladDod писал(а): Вт мар 15, 2022 12:37 pm
Экономная писал(а): Вт мар 15, 2022 12:24 pm Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
они под оккупантами сидели. откуда средства на караваи? :pain1:
Из России не завели, момент просрали, ибо бензин слили и полуторки с надписью Хлеб не доехали до "счастливых освобожденных граждан"? :lol:
Keep pushing non-bro, может родишь чего.
цитата которую вы обрезали выглядела так:
VladDod писал(а): Вт мар 15, 2022 12:37 pm
Экономная писал(а): Вт мар 15, 2022 12:24 pm Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
они под оккупантами сидели. откуда средства на караваи? :pain1:

вы не путайте с сытыми западенцами, которые гитлеровцев караваями встречали.
Вы не напомните, как потомки тех западенцев переименовали "Проспект Маршала Жукова" в Одессе? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 1:10 pm
Мне абсолютно пох, кто там за что ответственен, меня волнует, кто поставил блокаду и кто убил Моторолу, Захарченко и всех остальных, и это не Путин. Но вот то, что вы это не осуждаете, говорит не в вашу пользу.
RRL405
Уже с Приветом

Сообщение RRL405 »

alex5 писал(а): Вс мар 13, 2022 4:58 pm ...Осталось только выяснить почему СиНН это не пропаганда, а Спутник пропаганда? Потому что Спутник не одобрямс, а СиНН правящая партия одобрямс?
Мне вот тоже интересно почему? :pain1:
Тут "блицкриг" постят через раз, через два про помощь России от Китая...Хорошо хоть признаются что ОБС
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:16 pmё
Мне абсолютно пох, кто там за что ответственен, меня волнует, кто поставил блокаду и кто убил Моторолу, Захарченко и всех остальных, и это не Путин. Но вот то, что вы это не осуждаете, говорит не в вашу пользу.
Я не вижу никакой разницы между перечисленными персонажами и Хаттабом. И мне тоже пох, что думаете вы. :gen1:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 1:19 pm
Я не вижу никакой разницы между перечисленными персонажами и Хаттабом. И мне тоже пох, что думаете вы. :gen1:
Это интересная точка зрения насчет приравнивания Хаттаба и Захарченко.

А как насчет блокады? Она ведь направлена против всех жителей Донбасса - и тех, кто за Россию, и тех, кто за Украину, и тех, кто террорист (в вашей интерпретации), и тех, кто просто живет и работает на территории Донбасса, оккупированной, как я понимаю, российскими войсками. Старики, женщины, дети - они-то почему должны страдать из-за блокады?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:31 pm
Boriskin писал(а): Вт мар 15, 2022 1:19 pm
Это интересная точка зрения насчет приравнивания Хаттаба и Захарченко.

А как насчет блокады? Она ведь направлена против всех жителей Донбасса - и тех, кто за Россию, и тех, кто за Украину, и тех, кто террорист (в вашей интерпретации), и тех, кто просто живет и работает на территории Донбасса, оккупированной, как я понимаю, российскими войсками. Старики, женщины, дети - они-то почему должны страдать из-за блокады?
ну вы и спросили! :mrgreen:

вы бы еще перекрытый упоротыми крымский канал вспомнили!
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:16 pm и кто убил Моторолу, Захарченко
Пушилинская братва и спецслужбы РФ. Обратите внимание, что после того как к 2018 году зачистили всех заметных персонажей начала донбасской заварухи (кое-кто понял намек и сам сбежал), успешные "теракты украинских диверсантов " вдруг внезапно прекратились.

https://novayagazeta.ru/articles/2018/0 ... en-i-zahar
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

deev_a_v писал(а): Вт мар 15, 2022 1:41 pm
petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:16 pm и кто убил Моторолу, Захарченко
Пушилинская братва и спецслужбы РФ. Обратите внимание, что после того как к 2018 году зачистили всех заметных персонажей начала донбасской заварухи (кое-кто понял намек и сам сбежал), успешные "теракты украинских диверсантов " вдруг внезапно прекратились.
Да-да, я в курсе, что это Путин организовал избрание Трампа и штурм Капитолия. Думаю, что и Вашингтон в 1814 сжег тоже Путин, больше некому.
RRL405
Уже с Приветом

Сообщение RRL405 »

Не успеваю следить. Когда Россия "поразилась"? :(
petrovich999 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:49 pm
Да-да, я в курсе, что это Путин организовал избрание Трампа и штурм Капитолия. Думаю, что и Вашингтон в 1814 сжег тоже Путин, больше некому.
Вы забыли ещё упомянуть что Путин виноват в инфляции и росте цен на бензин в США(с)Д.Псаки :-)
Последний раз редактировалось RRL405 Вт мар 15, 2022 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

RRL405 писал(а): Вт мар 15, 2022 1:52 pm
Не успеваю следить. Когда Россия "поразилась"? :(
я спрашивал в самом начале. :pain1: Но партизаны никогда своих тайн не раскрывают. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Ответить

Вернуться в «Политика»