Кто-то что-то начал понимать? Или уже поздно?
Эта статья вышла на страницах издания The Wall Street Journal появилась в самом начале марта 2022 года, 4-го числа.
Могу себе представить! Кстати, ее сестру Maltese Falcon мы видели пару месяцев назад в Нафплио, Греция. Но она не принадлежит российскому олигарху, так что под санкции не попадает.VladDod писал(а): Вс мар 13, 2022 6:53 pmДа, красивая.Перекатиполе писал(а): Вс мар 13, 2022 3:42 pm Сегодня видели в Черногории. Красивая лодка. Интересно, попадёт под санкции или нет?Я, кстати видел ее однажды в море на ходу. Перед ковидом.
Это называется яхтой? Во Владике такие катерки в аренду сдают компаниям на выходные.
Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн мар 14, 2022 4:15 pmЭто называется яхтой? Во Владике такие катерки в аренду сдают компаниям на выходные.
И в самом деле - чему тут завидовать?Sergunka писал(а): Пн мар 14, 2022 6:07 pmБразильская народная пестняМальчик-Одуванчик писал(а): Пн мар 14, 2022 4:15 pmЭто называется яхтой? Во Владике такие катерки в аренду сдают компаниям на выходные.![]()
А как там вилла Медведева в Тоскане? Про которую тут поклонники берлинского поциента скакали?Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн мар 14, 2022 4:15 pmЭто называется яхтой? Во Владике такие катерки в аренду сдают компаниям на выходные.
Он фальсифицировал родословную Абрама. Российские евреи никогда сафардами не были, он классический ашкеназ. Не удивлюсь, если заберут гражданство взад.Sergunka писал(а): Вс мар 13, 2022 12:45 am Да я тоже все могу представить, но даже Сталин равинов не трогал![]()
(задумчиво) ... таки пора недвижимость в Геленжике прикупать.Дылда писал(а): Пн мар 14, 2022 8:03 pm Он фальсифицировал родословную Абрама. Российские евреи никогда сафардами не были, он классический ашкеназ. Не удивлюсь, если заберут гражданство взад.
Да, во Флориде тоже такую любой реднек может купить. Ну не яхтист Димон, больше виноградарь.Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн мар 14, 2022 4:15 pm Это называется яхтой? Во Владике такие катерки в аренду сдают компаниям на выходные.
Прикольно - джентельмены опять придумали правила как присвоить чужие деньги.Sergunka писал(а): Вт мар 15, 2022 11:30 pm https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... arestovano
Обзор о конфискате, мы вроде как ничего существенного не пропустили![]()