Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
У меня просто очень мало времени пробиваться сквозь разборки про рыбу и билеты в Финляндию.арлекино wrote: 12 Mar 2022 12:48Меня каждый раз поражала ваша удивительная способность вытаскивать посты 10-ти дневной или месячной давности, когда всё уже пережевали, обсудили и пошли дальше. Этакий вариант жирафа.ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 12:43 Это она вам ПОКА "ничем не угрожает". Пока там у власти такой же диктатор.![]()
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия! Z
а кстати, почем нынче расценки у актеров за участие в 10 секундном эпизоде.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Тогда не удивляйтесь, что ваши комментарии игнорируют.ABPOPA wrote: 13 Mar 2022 22:09 У меня просто очень мало времени пробиваться сквозь разборки про рыбу и билеты в Финляндию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я не думаю что это поставнова менты то настоящие. ну по хорошем нефиг шастать в местах где отлавливают митингующих, как будто менты там разбираться будут.
Совершенно нормальная практика в военное время. Война закончится и бастуй сколько влезет.
Интересно, на крещатике с русским флагом вообще живым можно остаться или на месте застрелят? На видео красная площадь если кто не заметил
Совершенно нормальная практика в военное время. Война закончится и бастуй сколько влезет.
Интересно, на крещатике с русским флагом вообще живым можно остаться или на месте застрелят? На видео красная площадь если кто не заметил
-
- Уже с Приветом
нет святая правда, прям как в фильмах берлинского поциента.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вообще то ... эта война началась с забастовки кастрюль.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Наверное вам очень тяжело каждый раз изворачиваться, и не признавать черное черным
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
я понимаю, что у вас это счастие. найти пиар видюшку и махать ей как флагом.Phoenix wrote: 13 Mar 2022 22:18 Наверное вам очень тяжело каждый раз изворачиваться, и не признавать черное черным![]()
но на фоне новостей о массовых расстрелах укронацистами населения донбасса, вы выглядите подонком ... с своими тут ужимками. надеюсь понЯтно?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
So narrow minded!ABPOPA wrote: 13 Mar 2022 22:06Ну раз Вы такая вся из себя украинка, покажите пальчиком, где я защищала "бандеровцев-нацистов". Или Вы это так просто ляпнули, от большого ума? Я надеюсь, вы в курсе, что там сейчас обычные украинцы воюют в украинской армии или находятся под бомбежками?Arizonka wrote: 12 Mar 2022 18:48Вы видите то что вам хочется видеть. Я нигде не писала что все украинцы это бандеровцы и нацисты. Только люди, недалёкие умственно , могли бы сделать выводы такого плана из моего сообщения какие сделали вы.ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 11:48Поверьте, я тоже поняла, какой Вы человек. Что еще ожидать от поклонницы диктаторов и убийц. Ну и сознание, конечно... Называть всех украинцев бандеровцами-нацистами могут ну совсем уж одаренные.Arizonka wrote: 02 Mar 2022 05:21Жили хорошо. Дедушка служил на фронте, ранили. После его смерти бабушка вышла замуж за степ деда.ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 01:33
Хорошо, значит, жили при коммунизме. А дедушка с бабушкой - при Сталине. Примерно представляю, из какой вы семьи.
Нет, я сейчас в Калифорнии. Собиралась в РФ этим летом...![]()
Тоже служил на фронте и тоже раненый пришёл с войны.
Бабушка в тылу работала учительницей.
Можете представлять, можете не представлять.
Мне стыдиться за свою семью нечего.
Какой вы человек я поняла. я не удивлена…что ожидать от защитников бандеровцев-нацистов!
У меня мама украинка и я наполовину украинка. Я хоть и выросла не на Украине, но выросла в украинском окружении и знаю этот народ. Мне бы и в голову не пришло называть весь Украинский народ нацистами.
P.s Ваша оценка моей одарённости мне по-барабану.
А если Вы так желаете пожить при Сталине, так езжайте в Россию. Там уже немного до этого осталось. Или Вы из России пишете? Тогда поздравляю со сбычей мечт.
bye Felicia!
Byeeeeee…
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
В Украине даже депутатов Рады расстреливают, даже вот члена переговорной команды и то пришили, свои же.
Сперва предателем обозвали, потом заретушировали.
Да чё Украина, вон во свободной Европе чё творится, преследуют и банят даже депутатов Евро-парламента
Только попробуй хоть на йоту отклонись от "Линии партии"
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Вот здесь она вполне адекватно говорит и о поставках и раздаче оружия абсолютно неподготовленным к войне людям, и о повальной ненависти не только к правительству России, но ненависти и ко всем Русским, которые, оставшись на Западе должны многократно открещиваться от своего правительства и признавать исключительно официальную позицию Запада.
А так-же о санкциях, что реально обвалят их собственные экономики
Так-же на Твиттере она вспоминает, что когда Израиль бомбит разные цели в Сирии, никого не трясёт, прав он или нет
"Meanwhile, Israel goes on with strikes against Syrian military targets, in daytime. I’m not questioning whether it’s right or wrong, I just remark. No-one cares "
Last edited by Сева on 13 Mar 2022 22:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
So narrow minded!Arizonka wrote: 13 Mar 2022 22:41 Ну раз Вы такая вся из себя украинка, покажите пальчиком, где я защищала "бандеровцев-нацистов". Или Вы это так просто ляпнули, от большого ума? Я надеюсь, вы в курсе, что там сейчас обычные украинцы воюют в украинской армии или находятся под бомбежками?
А если Вы так желаете пожить при Сталине, так езжайте в Россию. Там уже немного до этого осталось. Или Вы из России пишете? Тогда поздравляю со сбычей мечт.
bye Felicia!
Byeeeeee…
[/quote]
Понятно, показать не можете. Значит, просто так ляпнули. Ну кто бы сомневался.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Понятно, показать не можете. Значит, просто так ляпнули. Ну кто бы сомневался.Arizonka wrote: 13 Mar 2022 22:41So narrow minded!ABPOPA wrote: 13 Mar 2022 22:51Ну раз Вы такая вся из себя украинка, покажите пальчиком, где я защищала "бандеровцев-нацистов". Или Вы это так просто ляпнули, от большого ума? Я надеюсь, вы в курсе, что там сейчас обычные украинцы воюют в украинской армии или находятся под бомбежками?
bye Felicia!
Byeeeeee…