И не говорите! Вот мои друзья недавно вышли на улицу с плакатом "Сохраним жизни людей" а их подкупленными нацистами полиция в автозак. Подлые хохлы! Везде проникли!Frukt писал(а): Вс мар 13, 2022 11:00 am ии важно сохранить как можно больше жизней мирных жителей Донбасса, жизни своих военных, гражданского населения. Это главные ценности, все остальное менее важно.
Об информационной войне
-
- Уже с Приветом
Re: Об информационной войне
Последний раз редактировалось xrundel Вс мар 13, 2022 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Ну а пока россиян гонят из кучи стран, российский пасспорт клеймо ну а вам Фрукт с OtherSide i прочими evandrey предстоит разделить коллективную ответственность за создания нового Гитлера. Надеюсь ваша духовность и скрепы выдержат испытание отсутствием колбасы.Frukt писал(а): Вс мар 13, 2022 11:00 am
Самое для вас печальное, что и запад ваш со временем прозреет.
Я ни на секунду не сомневаюсь, проедет несколько лет, Россию будет уважать весь мир. А запад за его бесконечную ложь (а теперь еще и тотальную цензуру) мир будет презирать.
-
- Уже с Приветом
Это ложь. Если я выйду завтра с плакатомxrundel писал(а): Вс мар 13, 2022 11:14 am И не говорите! Вот мои друзья недавно вышли на улицу с плакатом "Сохраним жизни людей" а их подкупленными нацистами полиция в автозак. Подлые хохлы! Везде проникли!
Зеленский прими цианид! ВСУ переходи на сторону России. Сохраним жизни людей!
Мне ничего не будет за это. И я уверен что большинство жителей России меня тоже поддержат.Тут люди в основном против войны. Чем быстрее ВСУ перейдет на сторону РФ тем лучше
- evandrey
- Уже с Приветом
В свете неизбежной денацификации Украины подобные заявления смотрятся особенно упорото.xrundel писал(а): Вс мар 13, 2022 11:17 am Ну а пока россиян гонят из кучи стран, российский пасспорт клеймо ну а вам Фрукт с OtherSide i прочими evandrey предстоит разделить коллективную ответственность за создания нового Гитлера.
Последний раз редактировалось evandrey Вс мар 13, 2022 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
- Frukt
- Уже с Приветом
Как уже сказал. Россию и россиян будут уважать за то, что не побоялись мирового гегемона, сохранили честь и совесть и защитили и освободили свой народ от коричневой чумы.xrundel писал(а): Вс мар 13, 2022 11:17 amНу а пока россиян гонят из кучи стран, российский пасспорт клеймо ну а вам Фрукт с OtherSide i прочими evandrey предстоит разделить коллективную ответственность за создания нового Гитлера. Надеюсь ваша духовность и скрепы выдержат испытание отсутствием колбасы.Frukt писал(а): Вс мар 13, 2022 11:00 am
Самое для вас печальное, что и запад ваш со временем прозреет.
Я ни на секунду не сомневаюсь, проедет несколько лет, Россию будет уважать весь мир. А запад за его бесконечную ложь (а теперь еще и тотальную цензуру) мир будет презирать.
Таких как ваша компания распространяющая русофобские фэйки будут судить за пособничество нацистам в их преступлении против человечества.
Peace
-
- Уже с Приветом
Очередной упоротый высер. Мог бы написать "путин шоб ты сдох" - содержательная ценность ровно такая же.xrundel писал(а): Вс мар 13, 2022 11:17 am
Ну а пока россиян гонят из кучи стран, российский пасспорт клеймо ну а вам Фрукт с OtherSide i прочими evandrey предстоит разделить коллективную ответственность за создания нового Гитлера. Надеюсь ваша духовность и скрепы выдержат испытание отсутствием колбасы.
-
- Уже с Приветом
Будут будут. Суд в Гааге уже начался.Frukt писал(а): Вс мар 13, 2022 11:27 am будут судить за пособничество нацистам в их преступлении против человечества.
- VladDod
- Уже с Приветом
Уже. Но я пока воздержусь от комментариев.Frukt писал(а): Вс мар 13, 2022 11:27 am Россию и россиян будут уважать за то, что не побоялись мирового гегемона.

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это называется магическое мышление. Типа чем больше хотеть, тем быстрее сбудится.
Для примитивных обществ характерно
- VladDod
- Уже с Приветом
это насмешка, а не суд.

а вот наглое и беззаконное ограбление владельца Челси, (которого, оказывается, много-много уважают футбольные фанаты запада) ... без суда и следствия ... это, какбы пример того, как (освистанная в России) блондинка лопухнулясь уже у себя на родине.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Frukt
- Уже с Приветом
Да, и уже тоже.
После вечеринки похмелье будет тяжелым.
Если так все пойдет запросто можем увидеть майданы как в ЕС так и ЮС, если они вообще останутся в нынешнем виде.
Peace
- SVK
- Уже с Приветом
Можете его себе засунуть в любое место, и получать удовольствие.

LG - Life's good.
But good life is much better.
- Луиджи
- Уже с Приветом
- SVK
- Уже с Приветом
«Октябрята - веселые ребята»(С)
Хотя и малограмотные.
LG - Life's good.