мудро, лето! Узнаю острый химфаковский ум.лето wrote: 12 Mar 2022 19:45 Coffee,
Опереди врага на два шага. Отдай ей все сам вначале, она останется в непонятках и будет разгадывать тайну до конца жизни, с тобой! А у тебя у и так ничего не будет, не о чем будет беспокоится, будешь жить с легким сердцем![]()
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насчёт мужчин сказать ничего не могу, потому что с мужчиной никогда не жил. А девушки (не все но многие) лет эдак до 25, иногда даже до 30 и до 40, очень даже любят чтобы папик решал за них все бытовые вопросы, дарил им подарки, сдувал с них пылинки. Потом происходит резкая смена поведения, возможно даже что-то на гормональном уровне. Появляется желание всё решать самостоятельно, управлять финансами и строить мужчин, которые попались под руку. В-общем, девочка превращается в женщину, я бы даже сказал в самку. В этот момент опытный папик вовремя откланивается, а неопытный может попасть под раздачу и наделать глупостей. Вот наглядный пример.Тетя-Мотя wrote: 12 Mar 2022 21:27 Да и вообще у меня общее впечатление, что мужчины все же более склонны себе до старости мамку искать, вот "чтоб готовила, чтоб убирала", чем женщины папку. Женщина, вырастившая детей, редко нуждается в папке. Так что если уж встретила кого замечательного - прекрасно, а нет - так и... тоже прекрасно. Специально разыскивать "чтоб... что?" - женщины менее склонны. А обеспечивают они себя и сами нормально.
https://en.wikipedia.org/wiki/Oleg_Sokolov
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
иу
за меня никто никогда не решал
даже родители начиная с 18
за меня никто никогда не решал
даже родители начиная с 18
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Не было химфаков в моей биографии.Komissar wrote: 12 Mar 2022 22:05мудро, лето! Узнаю острый химфаковский ум.лето wrote: 12 Mar 2022 19:45 Coffee,
Опереди врага на два шага. Отдай ей все сам вначале, она останется в непонятках и будет разгадывать тайну до конца жизни, с тобой! А у тебя у и так ничего не будет, не о чем будет беспокоится, будешь жить с легким сердцем![]()
А жаль, классная бы химичка получилась
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
сорри, перепутал страницы в Тетрадке(тм)лето wrote: 12 Mar 2022 22:57Не было химфаков в моей биографии.Komissar wrote: 12 Mar 2022 22:05мудро, лето! Узнаю острый химфаковский ум.лето wrote: 12 Mar 2022 19:45 Coffee,
А жаль, классная бы химичка получилась![]()
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
К сожалению, классики не сообщили нам обрела ли Варвара своё счастье с инженером Птибурдюковым. А жаль, это было бы поучительно.lizacat wrote: 13 Mar 2022 01:48Напомнило:
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А в чем такая большая проблема с готовкой? Мясо/рыбу на сковородку, салат в миску. Полно нескучных рецептов повсюду.
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 13 Mar 2022 02:27, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот уж точно. Автору страшно в любом случае будет жениться, ему нужно искать даму с таким же paycheck, а то эти prenups оспариваются очень быстро.Тетя-Мотя wrote: 12 Mar 2022 21:27 Да и вообще у меня общее впечатление, что мужчины все же более склонны себе до старости мамку искать, вот "чтоб готовила, чтоб убирала", чем женщины папку. Женщина, вырастившая детей, редко нуждается в папке. Так что если уж встретила кого замечательного - прекрасно, а нет - так и... тоже прекрасно. Специально разыскивать "чтоб... что?" - женщины менее склонны. А обеспечивают они себя и сами нормально.
-
- Уже с Приветом
Вроде автор на медицинском поприще, там должны быть медсестрички молоденькие, не совсем нищие. Тем для разговоров много общих, пусть знакомится и начинает жить вместе. Понравится, можно о женитьбе начинать думать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, ему надо кулинарный искать (курсы, программы,etc) ! Чтоб наверняка готовила, а про медицину он и так все знает.Lizaveta wrote: 13 Mar 2022 02:29 Вроде автор на медицинском поприще, там должны быть медсестрички молоденькие, не совсем нищие. Тем для разговоров много общих, пусть знакомится и начинает жить вместе. Понравится, можно о женитьбе начинать думать.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что сами знаете свое место?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)