![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Ибо тогда под форс-мажор можно остановить СВЯЩЕННУЮ ТРУБУ
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Для Евров: война войной, а обед по расписанию
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Злые языки утверждают, что свящнннойтрубой владеет бидонов отпрыск.Сева wrote: 12 Mar 2022 14:09 А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять![]()
Для Евров: война войной, а обед по расписанию![]()
В принципе, этом можно объяснить особенную остервенелость Янков в борьбе с Северным Потоком 2.VladDod wrote: 12 Mar 2022 14:56Злые языки утверждают, что свящнннойтрубой владеет бидонов отпрыск.Сева wrote: 12 Mar 2022 14:09 А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять![]()
А псему ... ЭТО ДРУГОЕ
Зачем менять пол? В нынешних реалиях достаточно нагнуться и раздвинуть. Что мы тот и наблюдвли. Тут главное - получать удовольствие от процесса.Сева wrote: 12 Mar 2022 15:21В принципе, этом можно объяснить особенную остервенелость Янков в борьбе с Северным Потоком 2.VladDod wrote: 12 Mar 2022 14:56Злые языки утверждают, что свящнннойтрубой владеет бидонов отпрыск.Сева wrote: 12 Mar 2022 14:09 А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять![]()
А псему ... ЭТО ДРУГОЕ
Так что Зеля скорее пол сменит, чем объявит войну.
Хотя и Евры тоже скорее всего тож пресуют
+1. Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 12:43Это она вам ПОКА "ничем не угрожает". Пока там у власти такой же диктатор.арлекино wrote: 02 Mar 2022 02:17Зачем? Белоруссия нам ничем не угрожает. У нас с ней единое экономическое пространство, что важно. А с социалкой и установлением порядка внутри страны разбирается сама. Что тоже важно. С Юго-Востоком Украины будет аналогично.ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 02:06 Кстати... А почему бы нам к РФ не присоединить Беларусь? Заодно, чтобы 2 раза не вставать.
По-моему, куда лучше строптивой Украины.
если такой как кондитер или клоун - то да, несомненно.vanapervyj4 wrote: 12 Mar 2022 16:55 Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"
ABPOPA зачем-то объясняла арлекино этот очевидный выводVladDod wrote: 12 Mar 2022 16:58если такой как кондитер или клоун - то да, несомненно.vanapervyj4 wrote: 12 Mar 2022 16:55 Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"![]()
новость, что ли?
Вы видите то что вам хочется видеть. Я нигде не писала что все украинцы это бандеровцы и нацисты. Только люди, недалёкие умственно , могли бы сделать выводы такого плана из моего сообщения какие сделали вы.ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 11:48Поверьте, я тоже поняла, какой Вы человек. Что еще ожидать от поклонницы диктаторов и убийц. Ну и сознание, конечно... Называть всех украинцев бандеровцами-нацистами могут ну совсем уж одаренные.Arizonka wrote: 02 Mar 2022 05:21Жили хорошо. Дедушка служил на фронте, ранили. После его смерти бабушка вышла замуж за степ деда.ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 01:33Хорошо, значит, жили при коммунизме. А дедушка с бабушкой - при Сталине. Примерно представляю, из какой вы семьи.Arizonka wrote: 02 Mar 2022 01:09 Жила при коммунизме. При Сталине пожить не удалось.
Уехала в сша после развала союза.
Если бы он не развалился то может и не перебиралась бы за рубеж.
Вы ведь в России ? Вам там все нравится ? Ну и как говорят на югах: god bless your heart
Нет, я сейчас в Калифорнии. Собиралась в РФ этим летом...![]()
Тоже служил на фронте и тоже раненый пришёл с войны.
Бабушка в тылу работала учительницей.
Можете представлять, можете не представлять.
Мне стыдиться за свою семью нечего.
Какой вы человек я поняла. я не удивлена…что ожидать от защитников бандеровцев-нацистов!
Потом правда из офиса Беннета, а не сам он, отрицали сие, нон "це таке"Ukraine official said to claim Bennett pushed Zelensky to ‘surrender’ to Putin deal
Prime Minister Naftali Bennett pushed Ukrainian President Volodymyr Zelensky to accept an offer from Russian President Vladimir Putin, which would require Kyiv to make significant concessions to end Russia’s invasion, a senior Ukrainian official said Friday, according to two Hebrew media reports
Ну они оперируют, их дело.VladDod wrote: 12 Mar 2022 19:54 Я бы не стал оперировать термином капитуляция. Официального объявления войны не было ни с той, ни с другой стороны
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона. Они там уже много, кого положили. Включая и друг друга. Тут все просто. Неорганизованные бвнды угрозы для регулярной армии не представляют. А терроризировать население, пользуясь безнаказанностью. Сколько угодно. С такими воюет не армия. С такими разбирается спецназ полиции.Адель wrote: 12 Mar 2022 20:31 В этой статье упоминается доктор Иванов. Это мой сокурсник, друг, с которым я на связи. Его друзей расстреляла рос армия при побеге из Ирпеня. Моя другая подруга с Ирпеня ( родом из Донецка) смогла еле выбраться. https://inews.co.uk/news/ukrainian-man- ... 39cN3B_sVk