Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: Браво, Россия! Z

Post by Сева »

А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять :crazy:
Ибо тогда под форс-мажор можно остановить СВЯЩЕННУЮ ТРУБУ :evil:

Для Евров: война войной, а обед по расписанию :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 12 Mar 2022 14:09 А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять :crazy:

Злые языки утверждают, что свящнннойтрубой владеет бидонов отпрыск.

А псему ... ЭТО ДРУГОЕ
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 12 Mar 2022 14:56
Сева wrote: 12 Mar 2022 14:09 А Зеля-то объявлять войну ССЫТ, т.е. ему попросту Евро-Янки ПРИКАЗАЛИ её не объявлять :crazy:

А псему ... ЭТО ДРУГОЕ
В принципе, этом можно объяснить особенную остервенелость Янков в борьбе с Северным Потоком 2.
Так что Зеля скорее пол сменит, чем объявит войну.
Хотя и Евры тоже скорее всего тож пресуют
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 12 Mar 2022 15:21
VladDod wrote: 12 Mar 2022 14:56

А псему ... ЭТО ДРУГОЕ
В принципе, этом можно объяснить особенную остервенелость Янков в борьбе с Северным Потоком 2.
Так что Зеля скорее пол сменит, чем объявит войну.
Хотя и Евры тоже скорее всего тож пресуют
Зачем менять пол? В нынешних реалиях достаточно нагнуться и раздвинуть. Что мы тот и наблюдвли. Тут главное - получать удовольствие от процесса.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by vanapervyj4 »

ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 12:43
арлекино wrote: 02 Mar 2022 02:17
ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 02:06 Кстати... А почему бы нам к РФ не присоединить Беларусь? Заодно, чтобы 2 раза не вставать.
По-моему, куда лучше строптивой Украины.
Зачем? Белоруссия нам ничем не угрожает. У нас с ней единое экономическое пространство, что важно. А с социалкой и установлением порядка внутри страны разбирается сама. Что тоже важно. С Юго-Востоком Украины будет аналогично.
Это она вам ПОКА "ничем не угрожает". Пока там у власти такой же диктатор.
+1. Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 12 Mar 2022 16:55 Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"
если такой как кондитер или клоун - то да, несомненно. :pain1:

новость, что ли?
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 12 Mar 2022 16:58
vanapervyj4 wrote: 12 Mar 2022 16:55 Если Луку вдруг сменит кто-то кроме марионетки ВВП, то сразу выяснится что в РБ "нацики" угрожают "русскому миру"
если такой как кондитер или клоун - то да, несомненно. :pain1:

новость, что ли?
ABPOPA зачем-то объясняла арлекино этот очевидный вывод :pain1: вот и Я присоединился :umnik1:
Arizonka
Уже с Приветом

Post by Arizonka »

ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 11:48
Arizonka wrote: 02 Mar 2022 05:21
ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 01:33
Arizonka wrote: 02 Mar 2022 01:09 Жила при коммунизме. При Сталине пожить не удалось.
Уехала в сша после развала союза.
Если бы он не развалился то может и не перебиралась бы за рубеж.
Вы ведь в России ? Вам там все нравится ? Ну и как говорят на югах: god bless your heart
Хорошо, значит, жили при коммунизме. А дедушка с бабушкой - при Сталине. Примерно представляю, из какой вы семьи.
Нет, я сейчас в Калифорнии. Собиралась в РФ этим летом... :angry:
Жили хорошо. Дедушка служил на фронте, ранили. После его смерти бабушка вышла замуж за степ деда.
Тоже служил на фронте и тоже раненый пришёл с войны.
Бабушка в тылу работала учительницей.
Можете представлять, можете не представлять.
Мне стыдиться за свою семью нечего.
Какой вы человек я поняла. я не удивлена…что ожидать от защитников бандеровцев-нацистов!
Поверьте, я тоже поняла, какой Вы человек. Что еще ожидать от поклонницы диктаторов и убийц. Ну и сознание, конечно... Называть всех украинцев бандеровцами-нацистами могут ну совсем уж одаренные.
Вы видите то что вам хочется видеть. Я нигде не писала что все украинцы это бандеровцы и нацисты. Только люди, недалёкие умственно , могли бы сделать выводы такого плана из моего сообщения какие сделали вы.

У меня мама украинка и я наполовину украинка. Я хоть и выросла не на Украине, но выросла в украинском окружении и знаю этот народ. Мне бы и в голову не пришло называть весь Украинский народ нацистами.

P.s Ваша оценка моей одарённости мне по-барабану.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Ну что, Беннет (Израиль) УЖЕ посоветовал Зеле задрать лапки :crazy:
https://www.timesofisrael.com/ukraine-o ... utin-deal/
Ukraine official said to claim Bennett pushed Zelensky to ‘surrender’ to Putin deal

Prime Minister Naftali Bennett pushed Ukrainian President Volodymyr Zelensky to accept an offer from Russian President Vladimir Putin, which would require Kyiv to make significant concessions to end Russia’s invasion, a senior Ukrainian official said Friday, according to two Hebrew media reports
Потом правда из офиса Беннета, а не сам он, отрицали сие, нон "це таке" :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я бы не стал оперировать термином капитуляция. Официального объявления войны не было ни с той, ни с другой стороны
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

VladDod wrote: 12 Mar 2022 19:54 Я бы не стал оперировать термином капитуляция. Официального объявления войны не было ни с той, ни с другой стороны
Ну они оперируют, их дело.

Конечно становится совсем тоскливо, думая, в каких жутких тисках Зелю, ну то есть всю Украину, зажали и держат Евро-Брито-Янки, что даже в таком отчаянном положении для своей страны он не в состоянии объявить войну.
У бедолаги ягодицы походу не просто раздвинуты, а растянуты зажимо-ухватами и зафиксированы намертво :horror:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Интересно, а где сейчас Савченко, её там часом под шумок СБУ не расстреляли?

В самом начале она обратилась чуток, нейтрально, без принятия сторон или призывов, и исчезла
Ни тебе твиттеров, ни телеграмм-каналов

Адель
Уже с Приветом
Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area

Post by Адель »

В этой статье упоминается доктор Иванов. Это мой сокурсник, друг, с которым я на связи. Его друзей расстреляла рос армия при побеге из Ирпеня. Моя другая подруга с Ирпеня ( родом из Донецка) смогла еле выбраться. https://inews.co.uk/news/ukrainian-man- ... 39cN3B_sVk
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Адель wrote: 12 Mar 2022 20:31 В этой статье упоминается доктор Иванов. Это мой сокурсник, друг, с которым я на связи. Его друзей расстреляла рос армия при побеге из Ирпеня. Моя другая подруга с Ирпеня ( родом из Донецка) смогла еле выбраться. https://inews.co.uk/news/ukrainian-man- ... 39cN3B_sVk
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона. Они там уже много, кого положили. Включая и друг друга. Тут все просто. Неорганизованные бвнды угрозы для регулярной армии не представляют. А терроризировать население, пользуясь безнаказанностью. Сколько угодно. С такими воюет не армия. С такими разбирается спецназ полиции.

Я искренне сожалею о вашем друге, если разумеется все это правда.

Просто скажите, он тоже получил автомат во время знаменательной пиар акции по раздаче оружия. Просто, да или нет?
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Только что по Першему ТВ https://youtu.be/Mo_0Ir6vCcg был репортаж про беженок в Польше, Германии, Румынии и Англии.

Официальные власти тех стран предостерегают Украинок, чтоб не пользовались никакими предложениями бесплатного транспорта и проживания, кроме официальных государственных служб.
Ибо там, в Европе, активизировались насильники и маньяки всех мастей при виде такого обилия "бесплатного ужина" :crazy:

Return to “Политика”