Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
что если женишься по любви, то даже если она пройдет и потом будет плохо, то хотя бы поначалу было хорошо
и оно того стоит
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
что если женишься по любви, то даже если она пройдет и потом будет плохо, то хотя бы поначалу было хорошо
и оно того стоит
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Да, без детей развод куда проще, поделили деньги и разбежались, а уж если оба работают, то о чем говорить?Зазноба wrote: 11 Mar 2022 23:00 нравственность это такое субьективное понятие
все эти правила и рамки (верность кстате тоже) надуманные понятия вообще
общество навязывает потому что так легче и понятнее
я привыкла жить по зову сердца
первый брак кстате был 6 лет, так что хотя и без детей, но небраком я это никак назвать не могу
Это другое
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ищите ровесницу будете чувствовать себя молодымCoffe wrote: 11 Mar 2022 22:01
В моем возрасте любовь уже не найти. Вот мне девушка из Питера звонит каждый день, чисто из денежных соображений. Да я хотел бы иметь семью. Но я видимо слишком стар для этого.
-
- Уже с Приветом
Но в этом случае она бы непременно встретила какого-нибудь мексиканца с накачанным торсом. И что мне тогда прикажете делать? Впадать в депрессию или палить из пистолета во все стороны?Экономная wrote: 11 Mar 2022 23:05Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
и оно того стоит
-
- Уже с Приветом
Лол.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 23:15Но в этом случае она бы непременно встретила какого-нибудь мексиканца с накачанным торсом. И что мне тогда прикажете делать? Впадать в депрессию или палить из пистолета во все стороны?Экономная wrote: 11 Mar 2022 23:05Я уверена, что с Вами она осталась бы такой же прекрасной как в юности.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
и оно того стоит
Дааа, тоже верно. Ну и правильно сделали, что не женились.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Так это ж вам оно и встречается, и думается с неприязнью. А я смотрю на наряды своей юности и думаю - классно было! И на женишков бывших смотрю - тоже хоть куда мужчины. У меня отличный вкус! И был, и есть.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 23:03Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
и оно того стоит
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
забавно, я тоже
в смысле бывших
мужчины смотрят и уговаривают себя что не зря ушли
а женщины что не зря потеряли время![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в смысле бывших
а женщины что не зря потеряли время
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
А я еще и времени не теряла!Зазноба wrote: 12 Mar 2022 00:16 забавно, я тоже
в смысле бывших
а женщины что не зря потеряли время![]()
Меня вообще поражают заявления типа "Я на тебя зря потратил/а лучшие годы!" Кто заставлял-то? Если так все неприятно было - нафига ты вообще с этим человеком был вместе? Это ж не банковский вклад в ожидании процентов...
-
- Уже с Приветом
Боже упаси, без всякой неприязни. Но материально поддерживать всех своих бывших тоже желания нет. Количество штанов в моём шкафу строго ограничено, количество посадочных мест на моей шее тоже.Тетя-Мотя wrote: 12 Mar 2022 00:14Так это ж вам оно и встречается, и думается с неприязнью. А я смотрю на наряды своей юности и думаю - классно было! И на женишков бывших смотрю - тоже хоть куда мужчины. У меня отличный вкус! И был, и есть.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 23:03Если да, то я рад что у них сложилось. Когда вы отдаёте свои штаны в thrift store, то вас интересует их судьба, или судьба их нового владельца? Просто задница выросла, старые штаны уже не налезают.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 22:35А вы уверены, что тот, кто на ней вместо вас женат сейчас - так уж несчастен?Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 21:58А бывает наоборот. Увидишь через много лет свою давнишнюю любовь и подумаешь: "Господи, какое счастье что я на ней тогда не женился. Сейчас был бы в полной жопе."Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:50 я прочитала пост выше про то как развод сильбнее бьет по мужчине но все эти доводы как бы совершенно не меняют тезис
и оно того стоит
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да не нужны никому посадочные места на шее. Но что интересно - это вам ведь тоже не нравится...Krasavcheg wrote: 12 Mar 2022 00:36Количество штанов в моём шкафу строго ограничено, количество посадочных мест на моей шее тоже.![]()
-
- Уже с Приветом
да
я обычно посадочные места совсем на другой части тела ищу лол
я обычно посадочные места совсем на другой части тела ищу лол
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, что слышать слово "обычно" в данном контексте от замужней женщины несколько странно. Вы уверены что ваш муж не читает этот форум?
-
- Уже с Приветом
Ачотакова в этом может усмотреть муж?Krasavcheg wrote: 12 Mar 2022 00:54Согласитесь, что слышать слово "обычно" в данном контексте от замужней женщины несколько странно. Вы уверены что ваш муж не читает этот форум?![]()
-
- Уже с Приветом
Усомниться что на его теле могут быть найдены новые посадочные места? Впрочем если муж очень-очень большой, то почему нет?Тетя-Мотя wrote: 12 Mar 2022 01:01Ачотакова в этом может усмотреть муж?Krasavcheg wrote: 12 Mar 2022 00:54Согласитесь, что слышать слово "обычно" в данном контексте от замужней женщины несколько странно. Вы уверены что ваш муж не читает этот форум?![]()