Зазноба wrote: 11 Mar 2022 21:06
fusion wrote: 11 Mar 2022 20:45
да ладно, как раз этого и не надо )
у вас вроде второй брак,
ничего личного, но скорее дети с вами от первого и алименты он платит и прочее,
ну и как ему сейчас, весело?
а поди по любви женился, ни на что не смотрел, ничего не считал, не прикидывал.
да хоть десятый, оба по любви
любила и люблю, живу полной грудью в отличие от топикстартера который сидит и высчитывает
"а воз и ныне там"
жизнь, она хороша именно с риском, ошибками, и всем другим вместе взятым
а депрессия как раз и развивается когда боишься лишний шаг сделать
дети у меня от второго мужа, первый тоже уже другой семьей живет
люди меняются, они не роботы статические, они движутся вперед
и если так повезет как мне, что уже 17 лет дрожь в коленках когда он на меня смотрит не проходит
то это же замечательно и именно к этому надо стремиться
а не к "скока она мне борщей завтра наварит"
вроде элементарные вещи говорю, но как оказалось, ещё есть такие, которым это нужно обьяснять
странно
тут вся тема о том, что как правило потери для мужчин при разводе, если есть дети, совместное имущество и прочее огромны, некоторые после такого уже не поднимаются...
отсюда и намного больший процент женщин подающих на развод чем у мужчин, так как мужчинам обычно больше терять.
мужчина не может позволить себе поменять жену например после 10 лет брака, когда есть дети, совместное имущество, даже если жена в постели бревно - так как развод бьет в первую очередь по нему.
ну а женщина уходит легко, секс не нравится - побежала к другому и по барабану, что дети есть и прочее, так как ее вложения меньше, дети чаще с ней и алименты ее,
зачастую ей выгоднее развестись, именно что иногда даже выгоднее.
все это и привело к ситуации - семь раз отмерь- один раз отрежь, когда мужики или не женятся, просто сексуются, или же 100 раз думают перед таким шагом.
ошибка обходится очень дорого, не только материально, но и психологически.