А сравните 2 финансовых варианта:city_girl wrote: 11 Mar 2022 17:27вот именно, надо быть таким, чтобы жене никуда не хотелось бежать, а хотелось бы "варить" условные "борщи", прыгать с удовольствием в койку и растить с удовольствием совместных детей, и весело тащить копейку в дом, чтобы всем вместе еще лучше жить.Зазноба wrote: 11 Mar 2022 17:24 до развода или после это уже семантика
стока слезных постов как бабы к другим уходят
просто предлагаю сменить что то в консерватории
а то начнут нудеть про свои грошИ и с колько им все должны, потом чего-то ждут непонятного
1) я еду в отпуск в Доминикану с молодой девушкой. Могу это делать и в 70. Лишний авиа билет и all inclusive несущественно для меня. Даже если ей там надо и $1-2к на подарки.
2) тоже самое со стареющей женой плюс билеты на детей. Ну возможно в этом случае выбрать более интересное направление для отпуска, т.к. я все равно живу на пляже.
А вот теперь допустим жена подаёт на развод потому что это она меня посчитала старым или нудным. Теперь я все равно должен ей платить хорошую часть своей зарплаты, гораздо больше чем $3к в месяц... и после этого у меня уже не будет денег или желания использовать опцию #1. А она зато вполне может найти себе нового мужика который ее даже содержать не должен, ведь ее содержит бывший олень.