Депрессия что делать

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Coffe
Уже с Приветом

Re: Депрессия что делать

Post by Coffe »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 17:27
Зазноба wrote: 11 Mar 2022 17:24 до развода или после это уже семантика
стока слезных постов как бабы к другим уходят
просто предлагаю сменить что то в консерватории
вот именно, надо быть таким, чтобы жене никуда не хотелось бежать, а хотелось бы "варить" условные "борщи", прыгать с удовольствием в койку и растить с удовольствием совместных детей, и весело тащить копейку в дом, чтобы всем вместе еще лучше жить.

а то начнут нудеть про свои грошИ и с колько им все должны, потом чего-то ждут непонятного
А сравните 2 финансовых варианта:
1) я еду в отпуск в Доминикану с молодой девушкой. Могу это делать и в 70. Лишний авиа билет и all inclusive несущественно для меня. Даже если ей там надо и $1-2к на подарки.
2) тоже самое со стареющей женой плюс билеты на детей. Ну возможно в этом случае выбрать более интересное направление для отпуска, т.к. я все равно живу на пляже.

А вот теперь допустим жена подаёт на развод потому что это она меня посчитала старым или нудным. Теперь я все равно должен ей платить хорошую часть своей зарплаты, гораздо больше чем $3к в месяц... и после этого у меня уже не будет денег или желания использовать опцию #1. А она зато вполне может найти себе нового мужика который ее даже содержать не должен, ведь ее содержит бывший олень.
Coffe
Уже с Приветом

Post by Coffe »

sasha_z wrote: 11 Mar 2022 17:31
city_girl wrote: 11 Mar 2022 13:13 А что он так расхныкался? Ну да очень и очень неприятная ситуация и момент в жизни. Но он же программист, пусть идет и зарабатывает, делает карьеру. Нам тут рассказывают, что программмеры могут по поллмиллиона зарабарывать. Тогда 3200 в месяц это не конец света. Детей своих он так и так должен содержать.
Ну если зарплата поднимется и алименты с ними. Поправьте меня, если не так. Лично никого не знаю в Америке, кто платит алименты. Все делят кастоди 50/50 потому, что тётки до развода все работали.
Поэтому гораздо опаснее женится если тётка не работает.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 19:15
Coffe wrote: 11 Mar 2022 18:49 У меня вообще-то нет никого в России. Я просто туда ездил гулять. В США среди моих сверстников многие женятся на себе подобных в резидентуре и даже медшколе, у многих уже дети по 5лет. И да с деньгами у них тоже лучше, двойной доход, и в случае развода никто никому не должен. Но для меня уже решено если жениться то на молодой и бедной)

У меня нет личного опыта с теми кто не из большого города. Не знаю может стоит попробовать. Но на данный момент я осознал что даже туда съездить погулять больше не смогу. Ещё несколько недель назад я думал самый большо риск поездки в Россию что у меня на обратном пути будет ковид положительный и свой рейс пропущу. А теперь такая реальность что оттуда можно только по визе невесты приглашать кого-либо. А я такой риск не могу принять.
О, да вы похоже богатенький Буратино. Не знаю правда сколько у вас долгов после мед. школы. Пока идёт стрельба, не зацикливайтесь на женитьбе и рождении детей. Попробуйте найти себе в Штатах содержанку помоложе. Это вполне реально, особенно в больших городах, но довольно накладно. Поиск по ключевым словам sugar daddy. Годик-другой перетопчетесь, а дальше будет ясно что делать дальше. Либо шах умрёт, либо ишак умрёт.
Согласна частично. Попробуйте Маями. Только не все эти сраные Тиндеры или что там сейчас. Вживую. Официантки там вообще - закачаешься. Латиноамериканки в основном, правда. Но надо же с чего то начинать. И повеселей, с юмором, а не с кислым фейсом. Придумайте историю, что вам нужен гард там по городу, я не знаю. А потом женщины все - как и мужчины - любят комплименты. И почитайте раздел с Ммоделом где-то на Привете. Там давали шикарные советы и вообще очень познавательно и смешно.
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

господи, все эти планы, расчеты, отсюда и депрессия
вам, батенька, элементарно просто надо влюбицо
гарантий не будет
зато будет хоть о чем вспомнить
моё мнение (ц)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kuz wrote: 11 Mar 2022 17:50 Не вижу ничего плохого чтобы озвучить свои желания. Я бы не хотела бы иметь мужа домохозяина и хотела бы знать заранее и не хотела бы child free. В койку - ради бога, а замуж нет.
это нормально и даже нужно озвучивать свои желания, вопрос в другом, нравится ли ваш комплект желаний другому.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Зазноба wrote: 11 Mar 2022 19:50 господи, все эти планы, расчеты, отсюда и депрессия
гарантий не будет
Да ужас. Даже просто читая - в депрессию можно впасть.
Три рубля туды, пять рублей сюды, вчера большие, сегодня маленькие, а вчера-то большие! За пять рублей... Это точно про автора!

Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

вообще этот изначальный подход к отношениям по типу как бы не прогадать
именно такие и прогадывают
моё мнение (ц)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Зазноба wrote: 11 Mar 2022 20:09 вообще этот изначальный подход к отношениям по типу как бы не прогадать
Да. Это чисто лузерский подход.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Coffe wrote: 11 Mar 2022 19:28
А сравните 2 финансовых варианта:
1) я еду в отпуск в Доминикану с молодой девушкой. Могу это делать и в 70. Лишний авиа билет и all inclusive несущественно для меня. Даже если ей там надо и $1-2к на подарки.
Ваще не поняла... Нафига молодой девушке семядисятилетний старый хрыч со своей Доминиканой? Ради 1-2 тыщ "на подарки"? Что-то сомнительно, если это совсем уж не какой-то подзаборный вариант. Что это за молодая девушка-то такая будет? Откуда она возьмется? Зачем вы ей?
2) тоже самое со стареющей женой плюс билеты на детей. Ну возможно в этом случае выбрать более интересное направление для отпуска, т.к. я все равно живу на пляже.
А почему мы вообще одно с другим сравниваем? Полагаю, что отпуск с детьми обойдется дороже. И что?

Или вы хотите сказать, что семьи иметь финансово невыгодно? Это определенно так и есть.
А вот теперь допустим жена подаёт на развод потому что это она меня посчитала старым или нудным. Теперь я все равно должен ей платить хорошую часть своей зарплаты, гораздо больше чем $3к в месяц... и после этого у меня уже не будет денег или желания использовать опцию #1. А она зато вполне может найти себе нового мужика который ее даже содержать не должен, ведь ее содержит бывший олень.
И... что? Если так рассуждать - вам конечно же жениться не нужно. Мало ли чего! Жена вообще-то не только бросить вас может, она еще и заболеть может, и умереть. Вот хлопот-то!
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

У мужчин, долгое время неженатых, развиваются оторванные от реальности теоретические представления о браке, которые с возрастом приобретают ещё непоколебимость. Эти убеждения не означают, что мужчина будет вести себя таким же образом, когда дело до собственно семейной жизни. Самое главное, найти девушку с похожими целями, чтобы было легче работать в одном направлении.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Coffe
Уже с Приветом

Post by Coffe »

Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 20:02
Зазноба wrote: 11 Mar 2022 19:50 господи, все эти планы, расчеты, отсюда и депрессия
гарантий не будет
Да ужас. Даже просто читая - в депрессию можно впасть.
Три рубля туды, пять рублей сюды, вчера большие, сегодня маленькие, а вчера-то большие! За пять рублей... Это точно про автора!

Да надо было как все на сокурснице! Дурак я ездил черт знает куда.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Coffe wrote: 11 Mar 2022 17:55 Допустим % разводов среди образованных в США из одного слоя общества не более 30%. Но увы если привозишь кого-то из бедной страны то попадаешь в категорию риска. Да и если родители в разводе. Например я встречался с девушкой у которой родители в разводе..
Coffe, я вас читаю и офигеваю... Какие-то категории риска, слои общества. Мамочки! Люди женятся по любви в большинстве случаев. Попробуйте по этому пути пойти. Вы молодой! Финансами не стесненный. Не надо зацикливаться на бедных странах, разведенных родителях девушек и пр. Блин, уже просчитали билеты на курорты для себя, детей и жены :lol: Я начинаю понимать, почему Вы в 35 лет одиноки.
Кстати, очень зачастую любовь себя сама находит, вот на ровном таки месте. Вы смотрите не проморгайте стоящую невесту, а то отсеете её сразу как жертву развода родителей :wink:
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

на самом деле это очень здорово - строить жизнь с любимым человеком. Растить детей, даже может какие-то лишения испытывать поначалу. Ну конечно если жене сразу указать на её место (на кухне или где то там еще вы придумаете), то ей скорее всего захочется оттуда поскорее смыться. Вы попробуйте с женщиной на равных (понимаю, что это может показаться очень novel idea для вас) :-)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

гарантий не будет
да ладно, как раз этого и не надо )
у вас вроде второй брак,
ничего личного, но скорее дети с вами от первого и алименты он платит и прочее,
ну и как ему сейчас, весело?
а поди по любви женился, ни на что не смотрел, ничего не считал, не прикидывал.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Зазноба wrote: 11 Mar 2022 20:09 вообще этот изначальный подход к отношениям по типу как бы не прогадать
опыт жизни подсказывает, что все как бы наоборот и он не прогадать хочет и речь не о выгоде,
о выгоде больше как то дамы думают, он просто не хочет потерять свое, а чужого ему не надо.

Return to “О жизни”