Депрессия что делать

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Депрессия что делать

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:22 ... а муж с преогромным удвилением воспринял ее решение и сказал: "а мне никто не сказал что в браке есть материальная ответственность". Мы всей семьей выпали в осадок))) ...
Всё правильно. Мальчику не рассказали что за детей надо платить. А девочке не рассказали что рожать детей надо от мужчины постарше, у которого есть и деньги и ответственность. В церковь, сукины дети, все в церковь. :D
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 16:42
city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:22 ... а муж с преогромным удвилением воспринял ее решение и сказал: "а мне никто не сказал что в браке есть материальная ответственность". Мы всей семьей выпали в осадок))) ...
Всё правильно. Мальчику не рассказали что за детей надо платить. А девочке не рассказали что рожать детей надо от мужчины постарше, у которого есть и деньги и ответственность. В церковь, сукины дети, все в церковь. :D
старпер есть старпер... не каждая хочет так начинать свою жизнь. но теперь оба знают, что семья и дети это ответственность и материальная в том числе.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:46
Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 16:42
старпер есть старпер... не каждая хочет так начинать свою жизнь. но теперь оба знают, что семья и дети это ответственность и материальная в том числе.
Ну нет так нет, значит будет воспитывать ребёнка сама. Мальчик подрастёт, поумнеет и найдёт себе другую девочку, помоложе и не такую капризную.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

fusion wrote: 11 Mar 2022 15:41при словах "рожать и готовить" удивительно вскидывают брови типа че за зверь такой появился, дичь какую то несет ))
не это ключевое для ТС. Ключевое "знать своё место".
Молчела попросили расшифровать , и он поясни: знать своё место=готовить и не пилить мозги.
Теперь осталось выяснить что для него означает"пилить мозги".
Может, просто взять немую?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:40
Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:35 В старости? Вряд ли. Оба хотят быть при мне. И каждый хочет другого "пересидеть".
А как вы сами с этим справляетесь? В смысле я вижу что справляетесь, но насколько сложно и как приходили к этому, или помогли какие то жизненные правила установки?
Это очень не то чтобы сложно, но очень как-то неприятно. Постоянно. Они теперь не вздорят, а просто ТЕРПЯТ. И совершенно не продвигаются в сторону хоть какого-либо приятия, прощения и прочего вот этого всего. Про себя думаю, что им обоим полезно было бы вот как раз в церковь походить, что ли. Но они даже и помыслить о подобном не могут, для них это все о "наживающихся попах" - ну, как в советской школе научили.
Единственная "установка" исходит, слава богу, от моего мужа - что никакие поползновения переселиться в наш дом не поддерживаются. Ни под каким предлогом. А предлогов уже было выставлено с пяток. Ну, почему другого следует переместить. А гостевой дом предоставить кому-то одному. При этом у каждого из них есть свое жилье.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 16:51 Ну нет так нет, значит будет воспитывать ребёнка сама. Мальчик подрастёт, поумнеет и найдёт себе другую девочку, помоложе и не такую капризную.
В России среди молодых, есть большой недостаток девочек, мальчиков больше, в поколении старше сорока (старше) да дисбаланс в другу сторону начинается. Но сорокалетние + взамуж совершенно не рвутся, особенно если более менее себя содержат.

Так что мальчику надо будет очень постараться, включить мозги и начать зарабатывать и начать уважать девочек, чтобы себе кого-то найти хотя бы из ровесниц. Начнет хорошо бабло заколачивать (что сомнительно), появится больше вариантов.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

shokoladnitsaa wrote: 11 Mar 2022 16:54
Теперь осталось выяснить что для него означает"пилить мозги".
Может, просто взять немую?
Так она взглядом сверлить будет!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Coffe wrote: 10 Mar 2022 04:41 Мне уже за 35 и только прошлым летом начал серьезно зарабатывать. Серьёзная работа и много отпуска. Думал буду много путешествовать. Съездил пару раз в Россию и монтенегро. Зимой никуда не ездил, не нравилось что надо на обратном пути ковид сдавать, и теперь вот эта война. Так я по-видимому никогда уже в Россию не поеду. Я думал найти себе девушку для серьезных отношений там, пора детей делать. Здесь ровесницы уже слишком старые чтобы с ними детей делать... и вообще здесь у людей другие взгляды на жизнь. Мне надо что бы девушка готовила и знала своё место.

Но там теперь думаю нет ничего кроме "интердевочек". Если я там знакомлюсь на тиндер то даже раньше, перед этими санкциями в основном там все хотели прямую сделку путешествия в обмен на секс. А теперь разумеется там вообще кроме денег ничего их не будет интересовать, я даже не открывал сейчас тиндер потому что уверен это как открыть сайт эскорт услуг.

Я был знаком с одной особой уже много лет, в интернете познакомились. Она очень меркантильная. Она симпатичная и не тупая. 28лет исполнилось. Она явно названивает мне только из-за денег. Но она не профессионалка хотябы. Я сомневаюсь что в США я смогу найти что-то лучше. Но думаю привез бы я ее сюда получил бы в итоге обвинение в domestic abuse, потому что здесь быстро учатся такому методу заработать, это гораздо выгоднее чем ездить во всякие Дубаи и получать копейки. Ещё у неё из минусов курит и даже когда ее просил в моей компании в номере не курить все равно курила. И книжки не читает, только блогеров смотрит. Родители у неё в разводе. Так что мне все время быть одному? Раньше я вообще думал что когда то куплю себе 2ой дом в Европе и там заведу семью, а теперь в Европу совсем не хочется.
Coffee, я тут немного подумал, я бы вам советовал все таки не отчаиваться, не впадать в депрессию из за того, что ваши знакомые или одногодки в РФ с семьями и прочее.
эти семьи через 5 - макс 10 лет все равно распадутся с довольно тяжелыми последствиями в первую очередь для мужчины.
в РФ на ходу пословица - нет такого понятия как твоя женщина - есть просто твоя очередь,
на стату гланьте, простой гугл
https://www.planeta-zakona.ru/blog/razv ... 0%BE%D0%B2.
По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков.
в 2021 году еще хуже
Количество разводов в России с января по май 2021 года возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 44%
образно, процент разводов около 80 или ближе к этой цифре, все те папаши, которых вы наблюдали в РФ потом будут страдать и речь даже не об алиментах, при росс реалиях, если бывшая захочет (а она так и сделает), то отец может детей и не увидеть и никакие приставы особо не помогут, или же будут бегать за бывшей вымаливая встречи с детьми платя деньги и прочее сверх алиментов, короче тут шантаж на полную, в России и в некоторых других странах СНГ у разведенных отцов прав - кот наплакал.
наблюдал все это у своих друзей, когда жил в Москве.

в США все таки 53 процента разводов немало.
тут реально или в церковь идите или около того подобные мероприятия, как тут советовали,
или же реально - просто не женитесь и все...
на крайняк можете в мусульманских странах поискать,
тот же Иран, девушки многие красивые, к русским персы благосклонно относятся, без враждебности,
у меня знакомые тут в Баку, муж - перс, жена - русская, норм живут уже много лет.

п.с. турчанок не смотрите, там уже полстраны в семье прозападные отношения, мужики реально плачут, и их семейное законодательство казнит мужиков не хуже западного.
Last edited by fusion on 11 Mar 2022 17:03, edited 2 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:54
city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:40
Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:35 В старости? Вряд ли. Оба хотят быть при мне. И каждый хочет другого "пересидеть".
А как вы сами с этим справляетесь? В смысле я вижу что справляетесь, но насколько сложно и как приходили к этому, или помогли какие то жизненные правила установки?
Это очень не то чтобы сложно, но очень как-то неприятно. Постоянно. Они теперь не вздорят, а просто ТЕРПЯТ. И совершенно не продвигаются в сторону хоть какого-либо приятия, прощения и прочего вот этого всего. Про себя думаю, что им обоим полезно было бы вот как раз в церковь походить, что ли. Но они даже и помыслить о подобном не могут, для них это все о "наживающихся попах" - ну, как в советской школе научили.
Единственная "установка" исходит, слава богу, от моего мужа - что никакие поползновения переселиться в наш дом не поддерживаются. Ни под каким предлогом. А предлогов уже было выставлено с пяток. Ну, почему другого следует переместить. А гостевой дом предоставить кому-то одному. При этом у каждого из них есть свое жилье.
Спасибо что поделились, очень интересный опыт.
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

в большинстве скучаев к мексу бегают по неудовлетворенности
так что сами виноваты
моё мнение (ц)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 16:56
Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 16:51 Ну нет так нет, значит будет воспитывать ребёнка сама. Мальчик подрастёт, поумнеет и найдёт себе другую девочку, помоложе и не такую капризную.
В России среди молодых, есть большой недостаток девочек, мальчиков больше, в поколении старше сорока (старше) да дисбаланс в другу сторону начинается. Но сорокалетние + взамуж совершенно не рвутся, особенно если более менее себя содержат.

Так что мальчику надо будет очень постараться, включить мозги и начать зарабатывать и начать уважать девочек, чтобы себе кого-то найти хотя бы из ровесниц. Начнет хорошо бабло заколачивать (что сомнительно), появится больше вариантов.
Это да, если бабло заколачивать не научится, то придётся выбирать из ровесниц. Может быть даже с детьми от предыдущего брака. Какой кошмар. :o
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 17:00

Это да, если бабло заколачивать не научится, то придётся выбирать из ровесниц. Может быть даже с детьми от предыдущего брака. Какой кошмар. :o
Если быбло не научится зарабатывать, выбирать будет не из чего. От слова совсем. Это то, что наблюдается в России. Может будут какие-то отношения, но в семейные с таким никто не полезет. Он проморгал свой шанс иметь в женах красивую работящую ровесницу мать своих детей, дальше возраст начинает работать против него. У таких в Росси как правило женщины лет на 10 как минимум постарше, потому что женщины которые готовы сами содержать семью и мужчину, не хотят бездельников ровесников. А помоложе бездельничка вполне можно. И еще не факт что его возьмут в мужья, а не будет он жить бобылем, и надо будет самому себя кормить и обихаживать, а "жена" будет только по праздникам. Сейчас такое сплошь и рядом.

Но можно повторять халва-халва.
Last edited by city_girl on 11 Mar 2022 17:09, edited 1 time in total.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Зазноба wrote: 11 Mar 2022 16:59 в большинстве скучаев к мексу бегают по неудовлетворенности
так что сами виноваты
Не удовлетворяет - развелись и ищи удовлетворителя.
I just closed my eyes and swung
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kuz wrote: 11 Mar 2022 17:09
Зазноба wrote: 11 Mar 2022 16:59 в большинстве скучаев к мексу бегают по неудовлетворенности
так что сами виноваты
Не удовлетворяет - развелись и ищи удовлетворителя.
Как бы да, но по факту развелись. Как бы "левак укрепляет брак" все еще витает в головах. Еще психологи говорят, что на первом месте из причин изменять у женщин - это месть мужу за плохое обращение в семье (унижение, пренебрежение) Хотя я не утверждаю что в данном случае была именно такая причина.

Я думаю, что если выбирать по принципу "чтоб готовила, рожала и не пилила мозг", то это повышенный риск нарваться на измены и развод
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 11 Mar 2022 17:07
Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 17:00

Если быбло не научится зарабатывать, выбирать будет не из чего. От слова совсем. Это то, что наблюдается в России. Может будут какие-то отношения, но в семейные с таким никто не полезет. Он проморгал свой шанс иметь в женах красивую работящую ровесницу мать своих детей, дальше возраст начинает работать против него. У таких в Росси как правило женщины лет на 10 как минимум постарше, потому что женщины которые готовы сами содержать семью и мужчину, не хотят бездельников ровесников. А помоложе бездельничка вполне можно. И еще не факт что его возьмут в мужья, а не будет он жить бобылем, и надо будет самому себя кормить и обихаживать, а "жена" будет только по праздникам. Сейчас такое сплошь и рядом.

Но можно повторять халва-халва.
То есть бедным и больным вы ему быть не рекомендуете? А что будет если он будет богатым и здоровым? Секс будет не только по праздникам?

Return to “О жизни”