Coffe wrote: 10 Mar 2022 04:41
Мне уже за 35 и только прошлым летом начал серьезно зарабатывать. Серьёзная работа и много отпуска. Думал буду много путешествовать. Съездил пару раз в Россию и монтенегро. Зимой никуда не ездил, не нравилось что надо на обратном пути ковид сдавать, и теперь вот эта война. Так я по-видимому никогда уже в Россию не поеду. Я думал найти себе девушку для серьезных отношений там, пора детей делать. Здесь ровесницы уже слишком старые чтобы с ними детей делать... и вообще здесь у людей другие взгляды на жизнь. Мне надо что бы девушка готовила и знала своё место.
Но там теперь думаю нет ничего кроме "интердевочек". Если я там знакомлюсь на тиндер то даже раньше, перед этими санкциями в основном там все хотели прямую сделку путешествия в обмен на секс. А теперь разумеется там вообще кроме денег ничего их не будет интересовать, я даже не открывал сейчас тиндер потому что уверен это как открыть сайт эскорт услуг.
Я был знаком с одной особой уже много лет, в интернете познакомились. Она очень меркантильная. Она симпатичная и не тупая. 28лет исполнилось. Она явно названивает мне только из-за денег. Но она не профессионалка хотябы. Я сомневаюсь что в США я смогу найти что-то лучше. Но думаю привез бы я ее сюда получил бы в итоге обвинение в domestic abuse, потому что здесь быстро учатся такому методу заработать, это гораздо выгоднее чем ездить во всякие Дубаи и получать копейки. Ещё у неё из минусов курит и даже когда ее просил в моей компании в номере не курить все равно курила. И книжки не читает, только блогеров смотрит. Родители у неё в разводе. Так что мне все время быть одному? Раньше я вообще думал что когда то куплю себе 2ой дом в Европе и там заведу семью, а теперь в Европу совсем не хочется.
Coffee, я тут немного подумал, я бы вам советовал все таки не отчаиваться, не впадать в депрессию из за того, что ваши знакомые или одногодки в РФ с семьями и прочее.
эти семьи через 5 - макс 10 лет все равно распадутся с довольно тяжелыми последствиями в первую очередь для мужчины.
в РФ на ходу пословица - нет такого понятия как твоя женщина - есть просто твоя очередь,
на стату гланьте, простой гугл
https://www.planeta-zakona.ru/blog/razv ... 0%BE%D0%B2.
По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков.
в 2021 году еще хуже
Количество разводов в России с января по май 2021 года возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 44%
образно, процент разводов около 80 или ближе к этой цифре, все те папаши, которых вы наблюдали в РФ потом будут страдать и речь даже не об алиментах, при росс реалиях, если бывшая захочет (а она так и сделает), то отец может детей и не увидеть и никакие приставы особо не помогут, или же будут бегать за бывшей вымаливая встречи с детьми платя деньги и прочее сверх алиментов, короче тут шантаж на полную, в России и в некоторых других странах СНГ у разведенных отцов прав - кот наплакал.
наблюдал все это у своих друзей, когда жил в Москве.
в США все таки 53 процента разводов немало.
тут реально или в церковь идите или около того подобные мероприятия, как тут советовали,
или же реально - просто не женитесь и все...
на крайняк можете в мусульманских странах поискать,
тот же Иран, девушки многие красивые, к русским персы благосклонно относятся, без враждебности,
у меня знакомые тут в Баку, муж - перс, жена - русская, норм живут уже много лет.
п.с. турчанок не смотрите, там уже полстраны в семье прозападные отношения, мужики реально плачут, и их семейное законодательство казнит мужиков не хуже западного.