Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
В штатах измена не привествуется среди большинства людей, в отличии от россии/украины где да, люди более развращены последствиями известных политических событий последних 100 лет.
-
- Уже с Приветом
да, на западе дела - жесть. У меня в Питере сейчас племяш 18-ти лет женится и одновременно ждёт ребёнка со своей бышей (молоденькой, правда) учительницей музыки.... Но это Россияkuz wrote: 11 Mar 2022 15:40Да, безусловно, подружки тоже меняют, просто я опасаюсь, что сын попадет в ситуацию автора - 35 и ищу жену 25 лет для заведения детей. Ну и какой 25 он сдался?city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:19По нынешним временам еще не возраст. Подружки меняются, у подружек бойфренды тоже меняются. И кто его там разберет кто кого как перчатки меняет.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15 Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Увы, наказать "мерзкую бабенку" не получится не наказав детей. Рассматривайте эту ситуацию как операцию по освобождению заложников. Когда заложники будут свободны, можете делать с ней что захотите. Если ещё захотите. И я, в отличие от Тёти-Моти, знаю о чём говорю. Been there, did that.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:32 И нет, лучше не будет, даже не смешите, ему лучшие годы сожрали и плюнули в душу, такие раны не лечатся.
Вы не знаете что в душе у вашего знакомого и никогда не узнаете.
Плюс вы судите по отдельной личности, как будто все одинаковы.
И когда решают палить, люди не занимайтся бухгалтерской оценкой перед этим.
А эту мерзкую бабенку надо всего лишить не только за то что пыталась сломать человека но и за что пытается сломать жизни детей.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я не сужу по одной личности, я говорю, что по-разному бывает и отчаиваться совершенно ни к чему.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:32У вас родители не разведены?Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:53
Нет бывает. У него второй брак уже длиннее первого, и все прекрасно.
Никакого "лучшего куска жизни" - нет, это фигня.
Очень у многих после неудачного первого брака, алиментов и т.д. - прекрасный второй. (Вот у мужа моего, к примеру... хи-хи.)
Ну только если он не идиот пальнуть в голову... за три тыщи в месяц. Недорого он свою голову ценит, короче.
И нет, лучше не будет, даже не смешите, ему лучшие годы сожрали и плюнули в душу, такие раны не лечатся.
А эту мерзкую бабенку надо всего лишить не только за то что пыталась сломать человека но и за что пытается сломать жизни детей.
Родители у меня разведены, с моих лет четырнадцати. Брак их был плохим, я вообще удивляюсь, как они друг друга выбрали. Они оба из серии "моя правота важнее всего!"
Их, надо сказать, жизнь за это очень наказала, обоих. И до сих пор продолжает наказывать, поскольку ничему они оба не научились. Это даже трагикомично, к чему они оба в конце жизни пришли: они нынче вынуждены делить друг с другом дом, не будучи супругами уже почти лет сорок. И ни один из них не имеет никакого права свою правоту считать правее и важнее в этой ситуации. Никто никому ничего не должен. Каждый, если ему что-то не нравится, волен встать и уйти. И никто не хочет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Знаю случаи когда заложники успешно освобождались, там применяли определенные тактики... похоже есть методы. Скажем так этих дам обвиняли в некоторых вещах вовлекая полицию, американцы которые лучше них знакомы с местной юридической системой.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2022 15:51Увы, наказать "мерзкую бабенку" не получится не наказав детей. Рассматривайте эту ситуацию как операцию по освобождению заложников. Когда заложники будут свободны, можете делать с ней что захотите. Если ещё захотите. И я, в отличие от Тёти-Моти, знаю о чём говорю. Been there, did that.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:32 И нет, лучше не будет, даже не смешите, ему лучшие годы сожрали и плюнули в душу, такие раны не лечатся.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 15:54, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, при чём тут политические события и "люди развращены"? В силу известных демографических процессов в России наблюдается повышенная концентрация козлосвинов, то есть мужчин, не желающих нести ни за что ответственность, и одновременно требующих к себе особого отношения. То есть, взявших "худшее из двух миров". Но, кстати, у молодёжи, то есть людей лет 30 и младше, я такого козлосвинства уже не замечаю - налицо более адекватное, уважительное отношение к женщине. Ну и соответственно.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:48 В штатах измена не привествуется среди большинства людей, в отличии от россии/украины где да, люди более развращены последствиями известных политических событий последних 100 лет.
Другое дело, что в странах с белым населением в последние десятилетия ведётся бешеная пропаганда "против брака". Так что это затрагивает и Штаты, и Европу, и Россию пока что - куда ж деться
-
- Уже с Приветом
Мне понравилось «пусть бегут за и плачут от счастья «. Да, хотелось бы. Мозги включать нельзя, психологическая защита рухнет и будет как у топик- стартера депрессуха. А она плохо сказывается на уровне тестостерона. Мне лично было бы проще считать себя принцем и винить во всём дам и извращения цивилизации.Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:46ну не знаю, не знаю, мне как-то нищастного топик-стартера не сильно жаль. Может поумерить свои хотелки и найти себе нормальную толстую американку своего возраста, которая будет искренне любить и детей рожать? Ну или симпатичную особу по переписке, которая сразу подаст в суд за доместик абьюз? Ведь это будет только справедливо, не так ли? Каждый подбирает себе тот уровень, который заслужил7thSense wrote: 10 Mar 2022 04:58 Как то правда совсем депрессивно. С другой стороны- детей заводить можно и в 50 мужчинам.
Не унывайте, пути господни, как говорится, неисповедимы. Опять же, можно переехать , где много девушек детородного возраста русскоговорящих, если это важно, в таком возрасте много учатся, получают хорошую профессию и ждут васдля создания семьи
. Я понимаю, что мужчины склонны себя рассматривать как дар богов, просто вот для любой Анджелины Джоли или Бритни Спирз - пусть бегут вслед за нашими русскими программистами и плачут от счастья - но мозг-то иногда же можно включать
![]()
-
- Уже с Приветом
В России/на Украине толерантнось к измене давно, еще задолго до известных демографических процессов, прием и у женщих и у мужчин.Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:53Интересно, при чём тут политические события и "люди развращены"? В силу известных демографических процессов в России наблюдается повышенная концентрация козлосвинов, то есть мужчин, не желающих нести ни за что ответственность, и одновременно требующих к себе особого отношения. То есть, взявших "худшее из двух миров". Но, кстати, у молодёжи, то есть людей лет 30 и младше, я такого козлосвинства уже не замечаю - налицо более адекватное, уважительное отношение к женщине. Ну и соответственно.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:48 В штатах измена не привествуется среди большинства людей, в отличии от россии/украины где да, люди более развращены последствиями известных политических событий последних 100 лет.
Другое дело, что в странах с белым населением в последние десятилетия ведётся бешеная пропаганда "против брака". Так что это затрагивает и Штаты, и Европу, и Россию пока что - куда ж деться
Религиозность, единственная реальная преграда изменам, была уничтожена в бСССР но сильна в Америке, поэтому тут меньше толерантности к измене, и даже до недавнего времени измена (в браке) была уголовным преступлением кое где в сша.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 15:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А невеста с той учительницей знакомы? А то у вас неоднозначно...Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:48да, на западе дела - жесть. У меня в Питере сейчас племяш 18-ти лет женится и одновременно ждёт ребёнка со своей бышей (молоденькой, правда) учительницей музыки.... Но это Россияkuz wrote: 11 Mar 2022 15:40Да, безусловно, подружки тоже меняют, просто я опасаюсь, что сын попадет в ситуацию автора - 35 и ищу жену 25 лет для заведения детей. Ну и какой 25 он сдался?city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:19По нынешним временам еще не возраст. Подружки меняются, у подружек бойфренды тоже меняются. И кто его там разберет кто кого как перчатки меняет.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15 Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.![]()
-
- Уже с Приветом
Adultery laws, which make sexual acts illegal if at least one of the parties is married to someone else: Alabama, Arizona, Florida, Georgia, Idaho, Illinois, Kansas, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, New York, North Dakota, Oklahoma, South Carolina, Utah, Virginia and Wisconsin.
-
- Уже с Приветом
самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:00
Нет не глупости.
В некоторых культурах вообще убивают за такие вещи, там не о долгах речь бы шла.
А дети, которые она вырастит ненавидеть отца и которые его знать возможно не захотят, которые чужого мужика будут папой называть.
А в каких культурах разрешено убийство за измену? Мужчин тоже предлагаете к стенке за «пошел по бабам»?
Мужчина когда ходит по бабам он не заставлят женщию платить за все и не отбирает детей.
И да, женщины часто запрещают контакт с отцом или льют такую грязь об отце что рушат отношения навсегда.
Думаю вы знаете в каких культурах и странах за измену смерть, это ведь широко известно и доступная инфа.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Отчаиватсья никогда ни к чему, но вот толкать людей на самоубийство, изменять - причем самым грязным издевательским образом - или гнобить их жизнь подобными действиями тоже совсем ни к чему. Человек там и так бод большим стрессом из за переезда в чужую страну а тут такое. Вам повезло что родители развелись так поздно и что не было наверно жесткача при этом и мать вас годами не настраивала против отца в малом возрасте и не предоставляла какого другого "папу"Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 15:51Я не сужу по одной личности, я говорю, что по-разному бывает и отчаиваться совершенно ни к чему.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:32У вас родители не разведены?Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:53
Нет бывает. У него второй брак уже длиннее первого, и все прекрасно.
Никакого "лучшего куска жизни" - нет, это фигня.
Очень у многих после неудачного первого брака, алиментов и т.д. - прекрасный второй. (Вот у мужа моего, к примеру... хи-хи.)
Ну только если он не идиот пальнуть в голову... за три тыщи в месяц. Недорого он свою голову ценит, короче.
И нет, лучше не будет, даже не смешите, ему лучшие годы сожрали и плюнули в душу, такие раны не лечатся.
Родители у меня разведены, с моих лет четырнадцати. Брак их был плохим, я вообще удивляюсь, как они друг друга выбрали. Они оба из серии "моя правота важнее всего!"
Их, надо сказать, жизнь за это очень наказала, обоих. И до сих пор продолжает наказывать, поскольку ничему они оба не научились. Это даже трагикомично, к чему они оба в конце жизни пришли: они нынче вынуждены делить друг с другом дом, не будучи супругами уже почти лет сорок. И ни один из них не имеет никакого права свою правоту считать правее и важнее в этой ситуации. Никто никому ничего не должен. Каждый, если ему что-то не нравится, волен встать и уйти. И никто не хочет.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 16:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да нет, в 99% процентов случаев это выдумки обиженной озлобленной женщины решившей мстить бывшему отрываясь на ребнке.Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59 самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правда. Но вы, как я понимаю, мужчина, к тому же принадлежащий к какой-то традиционной средневековой культуре. В таком случае, откланиваюсь, так как диалог явно невозможен
![]()
А ваши предположения обо мне настолько смешны что даже комментировать не буду.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 16:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: 11 Mar 2022 15:56А невеста с той учительницей знакомы? А то у вас неоднозначно...Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:48да, на западе дела - жесть. У меня в Питере сейчас племяш 18-ти лет женится и одновременно ждёт ребёнка со своей бышей (молоденькой, правда) учительницей музыки.... Но это Россияkuz wrote: 11 Mar 2022 15:40Да, безусловно, подружки тоже меняют, просто я опасаюсь, что сын попадет в ситуацию автора - 35 и ищу жену 25 лет для заведения детей. Ну и какой 25 он сдался?city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:19По нынешним временам еще не возраст. Подружки меняются, у подружек бойфренды тоже меняются. И кто его там разберет кто кого как перчатки меняет.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15 Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ну да, ну да, женится НА, и ждёт ребёнка С. Это одна и та же особа
-
- Уже с Приветом
Ну развелись-то они хоть и поздно, но брак их был очень для меня, ребенка, неприятным. С ранних лет. Склоки, неразговаривание, дележ посуды, тьфу. Я их развод восприняла с облегчением. Вполне возможно, что и лучше было бы, если бы они раньше развелись.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:01
Отчаиватсья никогда ни к чему, но вот толкать людей на самоубийство или гнобить их жизнь подобными действиями тоже совсем ни к чему. Вам повезло что родители развелись так поздно и что не было наверно жесткача при этом и мать вас годами не настраивала против отца в малом возрасте и не предоставляла какого другого "папу"
У обоих были потом другие семьи, получше на какое-то время, но потом опять пошла "своя правота".
Вот и сидят теперь... друг с дружкой и каждый со своею правотой - ни любви, ни хотя бы дружбы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!