Конечно, это СБН (семейно-бытовое насилие) законодательство специально создано, чтобы мужчины боялись создавать семьи. До последних событий навязывалось и в России тоже.katiet wrote: 11 Mar 2022 13:47 Мораль такая: жениться не надо. В наше вермя это сильно чревато.
Даже пренапы обходят.
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Но вообще все же странно звучит это предварительное "не выносить мозг", подбор слов... Это ж он ее как-то заранее и совершенно уверенно и безнадежно не любит!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не, во взрослом возрасте поверить в непорочное зачатие и прочую хренотень - это тяжело. А если будешь симулировать без задора, то воцерковлённые невесты не поведутся. Я - за реабилитационную поездку на историческую родину. Годика на три. А бывшая пусть тем временем пососёт лапу и наделает новых долгов. Но это работает только когда эмоциональная связь с детьми уже потеряна.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
"Был бы я такой умный сейчас как моя жена потом."kyk wrote: 11 Mar 2022 14:59 Мораль: Не надо было чуваку в омерику перезжать, в омерике с бабами на порядок хуже (уж тем более если с вУкраиной сравнивать), от этого все его проблемы
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Так я об этом как раз, а не о религиозности, о том что вот есть "традиционный уклад", который он якобы хочет, и вот что с этим придет. Изучить что такие девушки "должны" и что "ожидают". Что "должен" мужчина и что он может "ожидать", а чего и не может. А то многие же хотят "традиционное" только в части где им должны, то что им хочется. Традиционная семья же подразумевает и взаимное уважение и заботу и бережное отношение к друг другу и массу обязательств, тоже как бы своеобразный контракт. А религиозность и не совсем обязательна, но это же люди и община. Латины вон поголовно почти католички.
А то сейчас популярно, от другого хочу "традиционного", а от себя готов(а) дать только "суперсовременное". Короче потребительство сплошное, прикрытое словами о традиционности
-
- Уже с Приветом
Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:17А вы, пардон, не заметили, что это не столько мужчины не женятся, сколько им жениться не на ком? Мало стало дур "знать свое место". По моему впечатлению, желающих жениться больше, чем желающих замуж, как раз среди молодежи.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:11
Што? Мужчина тут проявляет слабость и жадность?
Да он ничего этой шалаве не должен.
Вот и не женятся мужчины теперь, правильно избегают а то нарвутся на таких которые хотят за их счет жить с другими мужиками.
Правильно не женятся молодые американцы теперь.
В некоторых мусульманских странах знают как поступать с такими бабами, и правильно. Хочешь уйти - уходи, а за измену смерть.
Да хоть на этот топик взгляните. Это не он жениться не хочет.
Вон дочь моя про брак говорит - конечно, им всем удобно иметь "мамочку"! А нам зачем? Нам и так хорошо!
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Мы про ТС, у него нет бывших, и его работа и возраст не подразумевает "три года на бывшей Родине". Тем более что нынче и на Украину то сложно советовать ехатьKrasavcheg wrote: 11 Mar 2022 15:07Не, во взрослом возрасте поверить в непорочное зачатие и прочую хренотень - это тяжело. А если будешь симулировать без задора, то воцерковлённые невесты не поведутся. Я - за реабилитационную поездку на историческую родину. Годика на три. А бывшая пусть тем временем пососёт лапу и наделает новых долгов. Но это работает только когда эмоциональная связь с детьми уже потеряна.
-
- Уже с Приветом
именно так раскрепощается женщина при перезде из вУкраины и России в омерику и берёт лучшее от "обоих миров".city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:14А то сейчас популярно, от другого хочу "традиционного", а от себя готов(а) дать только "суперсовременное". Короче потребительство сплошное
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Поэтому бабам детородного возраста в омерику ехать целесообразно, а мужикам нет
Last edited by kyk on 11 Mar 2022 15:24, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
По нынешним временам еще не возраст. Подружки меняются, у подружек бойфренды тоже меняются. И кто его там разберет кто кого как перчатки меняет.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15 Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.
Да и не вижу я про мамочек - прекрасно сами себя обслуживают или нанимают обслугу.
-
- Уже с Приветом
Ну согласна сойтись на том, что это никому не нужно.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:17
Вон дочь моя про брак говорит - конечно, им всем удобно иметь "мамочку"! А нам зачем? Нам и так хорошо!
Хотя у меня дочь - уверена, что при желании нашла бы себе мужа достойного с полпинка.
А вот про мальчиков - сомнительно. Выглядит, как если бы они пожелали - им было бы много сложнее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У вас родители не разведены?Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 14:53
Нет бывает. У него второй брак уже длиннее первого, и все прекрасно.
Никакого "лучшего куска жизни" - нет, это фигня.
Очень у многих после неудачного первого брака, алиментов и т.д. - прекрасный второй. (Вот у мужа моего, к примеру... хи-хи.)
Ну только если он не идиот пальнуть в голову... за три тыщи в месяц. Недорого он свою голову ценит, короче.
И нет, лучше не будет, даже не смешите, ему лучшие годы сожрали и плюнули в душу, такие раны не лечатся.
Вы не знаете что в душе у вашего знакомого и никогда не узнаете.
Плюс вы судите по отдельной личности, как будто все одинаковы.
И когда решают палить, люди не занимайтся бухгалтерской оценкой перед этим.
А эту мерзкую бабенку надо всего лишить не только за то что пыталась сломать человека но и за что пытается сломать жизни детей.
-
- Уже с Приветом
Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:00
Нет не глупости.
В некоторых культурах вообще убивают за такие вещи, там не о долгах речь бы шла.
А дети, которые она вырастит ненавидеть отца и которые его знать возможно не захотят, которые чужого мужика будут папой называть.
А в каких культурах разрешено убийство за измену? Мужчин тоже предлагаете к стенке за «пошел по бабам»?
Мужчина когда ходит по бабам он не заставлят женщию платить за все и не отбирает детей.
И да, женщины часто запрещают контакт с отцом или льют такую грязь об отце что рушат отношения навсегда.
Думаю вы знаете в каких культурах и странах за измену смерть, это ведь широко известно и доступная инфа.
Last edited by katiet on 11 Mar 2022 15:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, безусловно, подружки тоже меняют, просто я опасаюсь, что сын попадет в ситуацию автора - 35 и ищу жену 25 лет для заведения детей. Ну и какой 25 он сдался?city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:19По нынешним временам еще не возраст. Подружки меняются, у подружек бойфренды тоже меняются. И кто его там разберет кто кого как перчатки меняет.kuz wrote: 11 Mar 2022 15:15 Я вот не уверена, что желающих жениться больше. У вас дочь, а у меня взрослый сын, 28. Про него точно знаю, что не хочет, среди его друзей 1! В стадии помолвки с девочкой с российскими корнями кстати, а остальные имеют подружек, периодически их обновляя, живут практически все отдельно, 1 живет вместе с подружкой. Вот так мамонты и вымрут. Не нравится мне все это.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
имхо в РФ и в/на Украине женщины не менее,а может и поболее раскрепощенные чем в штатах, в штатах процент разводов 53, в Росии 70-80, это вообще аут полный, так что я советовал бы ТС туда даже не смотреть.kyk wrote: 11 Mar 2022 15:18именно так раскрепощается женщина при перезде из вУкраины и России в омерику и берёт лучшее от "обоих миров".city_girl wrote: 11 Mar 2022 15:14А то сейчас популярно, от другого хочу "традиционного", а от себя готов(а) дать только "суперсовременное". Короче потребительство сплошноеИ правильно делает.
![]()
Поэтому бабам детородного возраста в омерику ехать целесообразно, а мужикам нет
элементарно здесь на форуме, где дамы наверняка 50+ и пожившие при СССР при словах "рожать и готовить" удивительно вскидывают брови типа че за зверь такой появился, дичь какую то несет ))
Last edited by fusion on 11 Mar 2022 15:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, не знаю, мне как-то нищастного топик-стартера не сильно жаль. Может поумерить свои хотелки и найти себе нормальную толстую американку своего возраста, которая будет искренне любить и детей рожать? Ну или симпатичную особу по переписке, которая сразу подаст в суд за доместик абьюз? Ведь это будет только справедливо, не так ли? Каждый подбирает себе тот уровень, который заслужил7thSense wrote: 10 Mar 2022 04:58 Как то правда совсем депрессивно. С другой стороны- детей заводить можно и в 50 мужчинам.
Не унывайте, пути господни, как говорится, неисповедимы. Опять же, можно переехать , где много девушек детородного возраста русскоговорящих, если это важно, в таком возрасте много учатся, получают хорошую профессию и ждут васдля создания семьи
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)