Сами бы отозвались на подобный запрос? Типа - "деньги носить и на мозги не капать"? Даже если собираетесь и носить, и не капать?Coffe wrote: 10 Mar 2022 20:00Это значит готовить и не пилить мозги) я вот сам шкаф собираю который в интернете заказал а от некоторых особ могу услышать "тебе что жалко заплатить $100 что бы профессионал собрал", а потом "пошли shopping".
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
Ненавязчивый совет: Научиться самому готовить - это легко, все рецепты на Интернете. Если ленив себе приготовить, то фрозен диннерз, дели или тейк-ин покупать.
А вообще - женишок не подарок. Порядочная, ценящая себя девушка за такого - ни за какие коврижки!
вот реально?
готовить мужу и родить детей - это не нормально?
-
- Уже с Приветом
Какие-то проблемы на пустом месте. Нравится шкафы собирать, собирайтеCoffe wrote: 10 Mar 2022 20:00Это значит готовить и не пилить мозги) я вот сам шкаф собираю который в интернете заказал а от некоторых особ могу услышать "тебе что жалко заплатить $100 что бы профессионал собрал", а потом "пошли shopping".Тетя-Мотя wrote: 10 Mar 2022 19:45Ну и пусть отвязнут.Coffe wrote: 10 Mar 2022 19:42Просто у вас форум и можно анонимно обсуждать всякие вопросы. Вот мои родители хотят внуков говорят мне постоянно.Тетя-Мотя wrote: 10 Mar 2022 19:40 Да надо объявление ему дать в "ищу друзей", может кто и откликнется. Хотя молодежи тут уже и нет, по ощущениям.
Вообще зачем он это со старичьем пришел обсуждать?
Это им не "хочу собачку". Это связано с человеческими взаимоотношениями, которые субстанция несколько более тонкая, чем "готовить, стирать, рожать, знать свое место". А тут что вы, что они - не человека ищете, а функцию.
Кстати, а что вы вкладываете в "знать свое место", интересно?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Совершенно нормально.fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
Ненавязчивый совет: Научиться самому готовить - это легко, все рецепты на Интернете. Если ленив себе приготовить, то фрозен диннерз, дели или тейк-ин покупать.
А вообще - женишок не подарок. Порядочная, ценящая себя девушка за такого - ни за какие коврижки!
вот реально?
Отзываться на запрос типа этого - нет. Я, скажем, все это делаю. И, возможно, даже "знаю свое место". Но... в голову бы не пришло откликнуться. Даже если бы "искала".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Офигеть. Она что, родильный аппарат?fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
вот реально?
-
- Уже с Приветом
ну это да,Тетя-Мотя wrote: 10 Mar 2022 20:06Совершенно нормально.fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
вот реально?
Отзываться на запрос типа этого - нет. Я, скажем, все это делаю. И, возможно, даже "знаю свое место". Но... в голову бы не пришло откликнуться. Даже если бы "искала".
приказами место указывать - такое себе...
-
- Уже с Приветом
Между нами, старыми пердунами, говоря, 35 лет для мужчины - это детский возраст. Самое время пошалить и поискать приключений на свою попу. Особенно если в анамнезе нет прошлых жён и детей от них. Скоро стрельба закончится, станет ясно в какую из Украин ещё можно ездить с американским паспортом. И там будет столько потенциальных невест, что хватит каждому американскому жениху.fusion wrote: 10 Mar 2022 19:5535 это имхо не поздно для штатов,Coffe wrote: 10 Mar 2022 19:48Многие из моего окружения давно женились. Да зарплаты резидентов не очень и пока просто в медшколе так вообще ничего не получаешь. Но это не мешает им жениться. Я ездил в Россию , и не только , отдыхать пару раз во время резидентуры, а вообще был очень загружен работой.fusion wrote: 10 Mar 2022 19:40может местные страшные и жырные)Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 19:36Опять двадцать пять. Что за самоцель жениться то?fusion wrote: 10 Mar 2022 19:30
скорее всего финансово не готов был.
например, если бы не мои родители и не помощь от них, то я бы тоже где то близко к 32- 35 годам женился.
У человека девушки даже нет, кому это надо замуж за первого встречного?
да и в РФ не сказал бы, что все к этому возрасту женаты и с детьми.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
ну вот опять ...причем это исходит наверное от русской/ русскоязычной, которая еще может в СССР выросла, что уж о западных говорить.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:07Офигеть. Она что, родильный аппарат?fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
вот реально?
можете ответить, почему рожать детей = родильный аппарат?
-
- Уже с Приветом
Так потому что не жена нужна, а дети, рождённые той женщиной. Родила, можешь на выход.(ну или «нафиг»)fusion wrote: 10 Mar 2022 20:11ну вот опять ...причем это исходит наверное от русской/ русскоязычной, которая еще может в СССР выросла, что уж о западных говорить.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:07Офигеть. Она что, родильный аппарат?fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
вот реально?
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
вам что 20 лет?)Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:13Так потому что не жена нужна, а дети, рождённые той женщиной. Родила, можешь на выход.(ну или «нафиг»)fusion wrote: 10 Mar 2022 20:11ну вот опять ...причем это исходит наверное от русской/ русскоязычной, которая еще может в СССР выросла, что уж о западных говорить.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:07Офигеть. Она что, родильный аппарат?fusion wrote: 10 Mar 2022 20:04если жена не готовит и не хочет рожать, то кому нафиг сдалась такая жена?butterflyAZ wrote: 10 Mar 2022 19:57 Чёт не видно, что он хочет жену. Он хочет кухарку и родильный аппарат. И главное, чтоб знала своё место!
вот реально?
парню нужно в комплексе
- секс
- чтобы родила
- чтоб готовила, стирала, убирала
девушке
- секс
- материальная обеспеченность, чтоб не бедствовали
- дети, не святым же духом или почкованием они появляются
ну и далее по мелочи.
всем что то нужно, просто так за красивые глаза никто никому не нужен, такова проза жизни.
Last edited by fusion on 10 Mar 2022 20:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я кстати частично из-за этого открыл тему. В 90ые я сам был ребёнок , не застал. Но раньше ко мне приезжала девушка по турист визе. Она говорила что я мало улыбаюсь как будто я совок а не американец. А теперь она даже в Турцию сама съездить не сможет. И я в этом не вижу ничего хорошего. Лучше пусть немного зажравшиеся чем такие для которых это чисто транзакция.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 19:06Подождите немного. Скоро в России будет финансовая джопа - и тётки сами будут к вам прыгать в обьятия - как в 90-ые. А то с 2004-го (где-то) "ожирели" - и начали ковыряться. И по Привету видно. Лет 20 назад треть постов были об одном и тот же - амер. муж забрал детей, выгнал из дома, сама я не местная - машину не вожу, по англицки онли ай лав ю... А потом - Хлоп. И резко пропало всё это. Однозначно "ожирели". Ждите. Тренируйтесь на медсестрах. Тем более скоро вам их из Филиппин тучами будут "нежирных" привозить.Coffe wrote: 10 Mar 2022 18:56
Я только знаком немного с американскими законами. Если разница в доходе большая и жена решила уйти с детьми. То я буду должен ей отдавать больше половины своей зарплаты. У вас тоже такие финансовые последствия? Просто если я привезу меркантильную девушку оттуда в США она должна быть полной дурой что бы не развестись потом. А без женитьбы ей визу сюда больше не дадут)
-
- Уже с Приветом
Увы. Было бы 20, даже не глянула бы на такие хотелки. А к 30ти уже и сама зарабатывать обычно умеет.fusion wrote: 10 Mar 2022 20:19вам что 20 лет?)Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:13Так потому что не жена нужна, а дети, рождённые той женщиной. Родила, можешь на выход.(ну или «нафиг»)fusion wrote: 10 Mar 2022 20:11ну вот опять ...причем это исходит наверное от русской/ русскоязычной, которая еще может в СССР выросла, что уж о западных говорить.
парню нужно в комплексе
- секс
- чтобы родила
девушке
- секс
ну и далее по мелочи.
всем что то нужно, просто так за красивые глаза никто никому не нужен, такова проза жизни.
-
- Уже с Приветом
ну пусть зарабатывает, совместный бюджет, дети...Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:21Увы. Было бы 20, даже не глянула бы на такие хотелки. А к 30ти уже и сама зарабатывать обычно умеет.fusion wrote: 10 Mar 2022 20:19вам что 20 лет?)Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 20:13Так потому что не жена нужна, а дети, рождённые той женщиной. Родила, можешь на выход.(ну или «нафиг»)
парню нужно в комплексе
- секс
- чтобы родила
девушке
- секс
ну и далее по мелочи.
вы чайлд фри?
-
- Уже с Приветом
Если это не придуманная история - то вам надо срочно к психологу - разбираться со своей низкой самооценкой и установками (и + к неврологу отдельно - установить есть ли депрессия или другие нарушения психики). Сейчас вы не сможите стать достойным МУЖЕМ, защитой(моральной как минимум) и лидером своей семье - сделаете несчастную какую-то непонятную и малознакомую женщину и нарожаете несчастных детей...
Начинайте с себя. Выстраивайте свой психо-ресурс. Чтобы вам самому было интересно жить, иметь хобби, иметь друзей... Вот этим займитесь. Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист к... Короче на надо быть банным листом. Займитесь собой в первую очередь. Понаделать детей - минутное дело. Вырастить их счастливыми - вот цель. ИМХА
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.