ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: ↑10 Mar 2022 18:22Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: ↑10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
я имею в виду, что в целом у меня в стране, которая со стороны теми же русскими видится как типа "бабы дома по углам сидят" - процент разводов около 30, то есть каждый третий брак и 80 процентов подающих на развод это женщины.
короче вся эта хрень "хочу быть свободной и независимой" и до нас добралась.
здесь такие же процессы идут, что и на Западе-РФ, законодательство семейное - почти копия российского.
мужчины пока еще по инерции женятся потому что "надо", они еще не просекли как на Западе и РФ, что традиционная семья исходит на нет, но уже среди молодежи по разговорам наблюдаю, что открыто говорят, что жениться не хотят.
многие матери жалуются, что девушку парню подобрать не могут, запросы слишком большие, хотят всего и сразу, независимые, "современные", ну там инстаграмного вида, в Баку все хуже с этим, короче процесс пошел по полной.