TChuba писал(а): Чт мар 10, 2022 7:26 am
katiet писал(а): Чт мар 10, 2022 7:22 am
Потому что они это они, чужие, вот этим и отличаются. СССР распался к тому моменту, средине 90х, и маски были сброшены, а фальшивые амеры все носят эту мезскую масочку благотворителей, десятилетиями. Пусть сначала вернут отобранные у индейцев земли (то есть всю свою территорию

)
Ой, вот только про индейцев не надо, это уровень детского сада.
Sep. 11 в России все радовались.
Так что нефига мы не отличаемся от них , точно также будeм радовать если простые американцы будут умирать от голода, вы же первая будете в ладоши хлопать со словами -
"Заслужили"!!
Да нет, про индейцев не из детского сада. Советую сьездить во многие резервации с белой физией, там вам подробно все обьяснят и как живо в все в памяти.
И это вопрос для амеров - все только начинается.
Все еще впереди. Как и с потомками рабов.
Правильно что радовались 9/11, в сша иммигранты из арабских стран тоже радовались.
Нехрен бобмбить их страны было. Так и говорили - заслужили. А мне было просто похрен.
Конечно мы отличаемся от них.
Потому что они - это они, чужие.
Меня только волнует судьба моих соседей, друзей и знакомых детсва в России. И когда амеры радуются их страданиям - меня это волнует. А что с американцами, что их там постигнет совершенно все равно. И что они злорадствовали, не забыто и забыто не будет.
Потому что они - чужие. Aliens.