search.php?search_id=newpostsLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:14даже не знаю, если честно, где эту кнопку искать.Kapitula123 wrote: ↑09 Mar 2022 20:11К сожалению нет. Открываешь « последние сообщения» и на тебя прыгает двадцать тем о войне
А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убилиLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:17 еще.
Это хорошо когда "Они хотят этим сказать что поддерживют Украину" совпадает с официальной позицией партии и правительства.
А то попробуйте повесить флажки "Голланы принадлежат Израилю", ну или просто "BLUE LIFE MATTER".
или еще лучше "Вор должен сидеть в тюрьме с фото Флойда" и посмотрите как далеко вы уедете на вашей машине.
что касается совпадения с официальной позицией партии и правительства, то я вижу людей , гордо несущих надписи типа let’s go brandon или даже fuck joe biden. вряд ли это линия партии
Last edited by Луиджи on 09 Mar 2022 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что это фигня какая-то. Ты не можешь одной задницей на двух стульях сидеть. Это напоминает пресловутое "Я за все хорошее и против всего плохого!" Молодец я, короче.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
не скажите, я летел не так давно в НЙ, так сосед именно на двух сидел и икстеншн для ремня просил…
-
- Уже с Приветом
О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.Луиджи wrote: ↑09 Mar 2022 20:22последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убилиLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:17 еще.
Это хорошо когда "Они хотят этим сказать что поддерживют Украину" совпадает с официальной позицией партии и правительства.
А то попробуйте повесить флажки "Голланы принадлежат Израилю", ну или просто "BLUE LIFE MATTER".
или еще лучше "Вор должен сидеть в тюрьме с фото Флойда" и посмотрите как далеко вы уедете на вашей машине.
Его никто не убивал.
-
- Уже с Приветом
смотря какая задница. Вы не можете, а Пульке задница позволяет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как, он жыв?!Laila wrote: ↑09 Mar 2022 20:36О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.Луиджи wrote: ↑09 Mar 2022 20:22последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убилиLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:17 еще.
Его никто не убивал.
-
- Уже с Приветом
Да, как ВИЛЛуиджи wrote: ↑09 Mar 2022 21:04как, он жыв?!Laila wrote: ↑09 Mar 2022 20:36О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.Луиджи wrote: ↑09 Mar 2022 20:22последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убилиLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:17 еще.
Его никто не убивал.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
славабоку, такой человекkuz wrote: ↑09 Mar 2022 21:09Да, как ВИЛЛуиджи wrote: ↑09 Mar 2022 21:04как, он жыв?!Laila wrote: ↑09 Mar 2022 20:36О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.Луиджи wrote: ↑09 Mar 2022 20:22последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убилиLaila wrote: ↑09 Mar 2022 20:17 еще.
Его никто не убивал.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь она клуб организовала по помощи беженцам. Это ей будет необходимо для college application этой осенью. Как extracurricular activity. Себя надо записать президентом клуба. А также наверное можно будет себя объявить underrepresented minority. Приложенное выше письмо можно будет использовать как часть essay чтобы выразить своё отношение к ненавистной России. Прямо two birds with one stone. Только надо все правильно документировать. Чтоб никто за русскую не принял.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что она из этого захочет извлечь хоть какой-то бенефит для себя.Fasol wrote: ↑09 Mar 2022 22:01Надеюсь она клуб организовала по помощи беженцам. Это ей будет необходимо для college application этой осенью. Как extracurricular activity. Себя надо записать президентом клуба. А также наверное можно будет себя объявить underrepresented minority. Приложенное выше письмо можно будет использовать как часть essay чтобы выразить своё отношение к ненавистной России. Прямо two birds with one stone. Только надо все правильно документировать. Чтоб никто за русскую не принял.
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь что не захочет.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 22:04Не думаю что она из этого захочет извлечь хоть какой-то бенефит для себя.Fasol wrote: ↑09 Mar 2022 22:01Надеюсь она клуб организовала по помощи беженцам. Это ей будет необходимо для college application этой осенью. Как extracurricular activity. Себя надо записать президентом клуба. А также наверное можно будет себя объявить underrepresented minority. Приложенное выше письмо можно будет использовать как часть essay чтобы выразить своё отношение к ненавистной России. Прямо two birds with one stone. Только надо все правильно документировать. Чтоб никто за русскую не принял.
-
- Уже с Приветом
А раньше в комсомол заставляли вступать чтобы приняли в институт...времена меняются но все идет по кругу. Еще одно подтверждение что все старное это хорошо забытое новое.Fasol wrote: ↑09 Mar 2022 22:01Надеюсь она клуб организовала по помощи беженцам. Это ей будет необходимо для college application этой осенью. Как extracurricular activity. Себя надо записать президентом клуба. А также наверное можно будет себя объявить underrepresented minority. Приложенное выше письмо можно будет использовать как часть essay чтобы выразить своё отношение к ненавистной России. Прямо two birds with one stone. Только надо все правильно документировать. Чтоб никто за русскую не принял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А когда определяет толпа что прошел момент и нужда исчезла?Луиджи wrote: ↑09 Mar 2022 14:16и это нормально, забывать про флагомахание , если прошёл момент и нужда исчезлаТетя-Мотя wrote: ↑09 Mar 2022 14:11
Я берусь. Тех, кому важно, среди них ничтожно мало. По барабану - практически всем.
И про все это сине-желтое флагомахание они через пару месяцев забудут (если живы останемся, конечно). В другие какие-то флажки и рамочки будут рядиться. А нам всю жизнь расхлебывать.
Я ни разу в жизни ни одной рамки не нацепляла, презираю фейсбучных вояк. Дети наши тоже никогда этого не делают, что любопытно. Никогда с ними это не обсуждали - типа, делай так, не делай эдак... с генами, может?
ненормально искусствено разогревать, в военные гимнастерки деток одевать и фураньки на головы…
У меня давняя знакомая из Киева восемь лет назад в один день забыла русский язык, повесила на фб украинский флаг навсегда(не те плашечки временные что подсовывает фб) и на аватарке надпись сделала stop Russian aggression. Вот ей тоже украинцы тогда говорили "к чему такой экстрим и безвкусица". А теперь это "гражданская позиция". На митинги выйти в цветах флага - ок, невинно спросить где найти украинский флаг (на Амазоне миллион позиций продается) - теперь тоже ок, "гражданскую позицию" надо таким образом продемонстрировать.
Ну вот она эта моя знакомая не в позиции, а живет так. И на митинги всегда ходила в украинских вышиванках.
Получается что восемь лет "момент не прошел и нужда не исчезла".
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
А мне такое кажется гораздо более резонным и лично пережитым и обоснованным, чем это вот сиюминутное горячее сочувствие с рамочками, бантиками и фандрейзингом в пользу тутсей со стороны абсолютно постороннего международного сообщества с "позицией".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В американской школе полно математики. Только она настолько слабая, что не очень хорошо готовит даже к ACT и SAT, которые слабы сами по себе.Kapitula123 wrote: ↑09 Mar 2022 12:48 Я и не знала про ту знаменитую математическую школу. Типа в американской школе мало математики
К слову, американское образование в мире не вполне котируется. Германия, например, считает, что американский выпускник, несмотря на 13 лет обучения, на уровень выпускника не тянет и поступать в немецкие вузы не может (в то время как выпускники австралийских школ - могут).
-
- Уже с Приветом
Ничего странного. Вот вы сегодня писали про RSM: "Хых. Про них я и сама не слышала, не то что реднеки" - а полгода назад мы с вами ее обсуждали тут: viewtopic.php?f=16&t=231778&start=200
-
- Уже с Приветом
Охотно допускаю, что уровень школ разный, но моему школьной математики прекрасно хватило и на САТ и на отдельный экзамен по математике.Larsonsager wrote: ↑09 Mar 2022 23:09В американской школе полно математики. Только она настолько слабая, что не очень хорошо готовит даже к ACT и SAT, которые слабы сами по себе.Kapitula123 wrote: ↑09 Mar 2022 12:48 Я и не знала про ту знаменитую математическую школу. Типа в американской школе мало математики
К слову, американское образование в мире не вполне котируется. Германия, например, считает, что американский выпускник, несмотря на 13 лет обучения, на уровень выпускника не тянет и поступать в немецкие вузы не может (в то время как выпускники австралийских школ - могут).
Серьезно сомневаюсь, что кто-то тут собирается поступать в Германию. Школа бы обанкротилась, если бы рассчитывала на этих учеников
-
- Уже с Приветом
Ладно, сойдёмся на том, что каждый помнит, что ему интересно. Страны мне интересней школ.Larsonsager wrote: ↑09 Mar 2022 23:14Ничего странного. Вот вы сегодня писали про RSM: "Хых. Про них я и сама не слышала, не то что реднеки" - а полгода назад мы с вами ее обсуждали тут: viewtopic.php?f=16&t=231778&start=200
-
- Уже с Приветом
И мы уже ее обсудили оказывается, можно оставить
-
- Уже с Приветом
бывает, наверное, и дольше. скорее всего само получается, без команды…Baloon wrote: ↑09 Mar 2022 22:43
А когда определяет толпа что прошел момент и нужда исчезла?
У меня давняя знакомая из Киева восемь лет назад в один день забыла русский язык, повесила на фб украинский флаг навсегда(не те плашечки временные что подсовывает фб) и на аватарке надпись сделала stop Russian aggression. Вот ей тоже украинцы тогда говорили "к чему такой экстрим и безвкусица". А теперь это "гражданская позиция". На митинги выйти в цветах флага - ок, невинно спросить где найти украинский флаг (на Амазоне миллион позиций продается) - теперь тоже ок, "гражданскую позицию" надо таким образом продемонстрировать.
Ну вот она эта моя знакомая не в позиции, а живет так. И на митинги всегда ходила в украинских вышиванках.
Получается что восемь лет "момент не прошел и нужда не исчезла".
это с подковыркой вопрос или деиствительно интересно?
мне так думается, что раздражает, если не совпадают позиции))