Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение deev_a_v »

арлекино писал(а): Вт мар 08, 2022 4:32 pm
Komissar писал(а): Вт мар 08, 2022 4:23 pm я своего могучего сибирского кота в Москве кормил в советское время отборной спинкой минтая!
Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
Вот интересно, а у вас в Америке есть такая рыба, как лакедра?
Есть в любом суши-ресторане. Называется yellow tail.

https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_amberjack
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

Carambola писал(а): Вт мар 08, 2022 6:11 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 6:00 pm
арлекино писал(а): Вт мар 08, 2022 4:21 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 4:18 pm Интересно, если бы в 1979 был интернет, советские граждане так же бы срались о праведности афганской авантюры?
Ой, ОтецФёдор слился по поводу 20-ти летних и решил зайти с другого конца?
Если вашим сыновьям за 20 (надеюсь им не придтся ехать в Украину), то наверное вы должны помнить.

Ето же классическии Афганистан. Внешняя угроза, Американские базы. Если не сеичас, нам п*здец.
С тои разницеи что через 2 недели дворец Амина не взят, жители Кабула не встречают интернационалистов цветами и лепешками и погиб не один боец Альфы а несколько тысяч солдат. И хрен знает сколько техники сожжено. Я служил в СА и живо представляю бардак и деморализацию россиискои армии.

Я еше понимаю они молодежи головы задурили (их мнение моментально изменится после всеобшего призыва), но как люди в возрасте на ету лапшу ведутся.

Все закончится тем же, епта, опять хитрыи запад нас заманил.
Скорее всего не проканает т.к. даже от ваты не скроешь как "непобедимая и легендарная" кидает своих щенков как мусор
Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР. Даже после 9/11 и нападения на Ирак никто не ликовал, ну было немного вроде когда БинЛадена убили, но такого...
vanapervyj4
Уже с Приветом

Сообщение vanapervyj4 »

NYgal писал(а): Вт мар 08, 2022 6:25 pm
vanapervyj4 писал(а): Вт мар 08, 2022 4:40 pm
3DD писал(а): Вт мар 08, 2022 4:26 pm
NYgal писал(а): Вт мар 08, 2022 4:19 pm
vanapervyj4 писал(а): Вт мар 08, 2022 3:41 pm При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.
Вот что пропаганда зомботворящая делает! Просто указываешь на факты, что напал ВВП, а в ответ ему санкции экономические а не войну и армагедец... а у людей от разрыва шаблона без мата выражаться не выходит :pain1:
Не выходит. Когда вы пишете "цивилизованно действует мирными способами".
Вы, вероятно, с особым цинизмом мирными способами назвали то, что было в Ливане?
Я - совершенно без цинизма, то что происходит сейчас (последние 2 недели).
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 6:40 pm Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР.
Я вас удивлю, но в СССР тоже никого не заставляли. Это уже потом все вдруг стали рассказывать, что мы не.. мы на самом деле были против...
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 6:48 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 6:40 pm Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР.
Я вас удивлю, но в СССР тоже никого не заставляли. Это уже потом все вдруг стали рассказывать, что мы не.. мы на самом деле были против...
Я же тогда жил. Ну согнали в зал вроде мега-политинформация, чел из обкома чота прочитал, все похлопали. Ну может заставят какого работягу сказать речь по бумажке. Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.

То что я вижу это талибанская дичь какая-то.
laponka
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение laponka »

PrettyVacant писал(а): Вт мар 08, 2022 5:10 pm
Komissar писал(а): Вт мар 08, 2022 5:07 pm
арлекино писал(а): Вт мар 08, 2022 5:06 pm Сочувствую, то есть с рыбой швах.
абсолютный. Думал, на круизных кораблях получше, а там тоже убожество.
На аляскинских круизах кормят лососем, на гавайских - ахи (тунцом).
Копчёный лосось и копчёные же мидии были у Роял Каррибиан из Нью Йорка на Карибы. На завтрак. Каждое утро

На ужин была более интересная рыбка
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 7:14 pm Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.
В ССР не приветствовалось никакое спонтанное выражение эмоций обществом. Даже в поддержку. Но это не значит, что народ не поддерживал.
Вишенка1
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка1 »

Все компании уже ушли или временно закрыли бизнес в России. Куда люди, которые в тех же Макдональдсах работали, теперь пойдут?
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

laponka писал(а): Вт мар 08, 2022 7:17 pm
Копчёный лосось и копчёные же мидии были у Роял Каррибиан из Нью Йорка на Карибы.
Копченый лосось - стандартная начинка нью-йоркского бейгела.
Копченые мидии, честно говоря, мне не попадались. Обычно, тушеные в белом винном соусе. Подают во всех ресторанах на восточном побережье
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

Вишенка1 писал(а): Вт мар 08, 2022 7:19 pm Все компании уже ушли или временно закрыли бизнес в России. Куда люди, которые в тех же Макдональдсах работали, теперь пойдут?
Лепить пельмени
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 7:18 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 08, 2022 7:14 pm Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.
В ССР не приветствовалось никакое спонтанное выражение эмоций обществом. Даже в поддержку. Но это не значит, что народ не поддерживал.
Правда, но не думаю чтобы кто-то возражал бы если граждане организовали митинг в поддержку афганскои воины.
I
laponka
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение laponka »

deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 7:23 pm
Копчёный лосось и копчёные же мидии были у Роял Каррибиан из Нью Йорка на Карибы.
Копченые мидии, честно говоря, мне не попадались. Обычно, тушеные в белом винном соусе. Подают во всех ресторанах на восточном побережье
Я про круиз, а не про рестораны
Не знаю, или так сильно всё изменилось в круизах, или где и на чем там Комми был
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

laponka писал(а): Вт мар 08, 2022 7:27 pm
deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 7:23 pm
Я про круиз, а не про рестораны
Я был примерно в десятке круизов. Из последнего вернулся неделю назад. Не помню никаких копченых мидий.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

арлекино писал(а): Вт мар 08, 2022 5:34 pm
VladDod писал(а): Вт мар 08, 2022 5:32 pm про Рыбинск здесь другой ник писал. Много и подробно. :food:
adda
Он был в депрессии, не по делу здесь повыступал. И добрый модератор выпнул его.
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ion Tichy »

Вишенка1 писал(а): Вт мар 08, 2022 7:19 pm Все компании уже ушли или временно закрыли бизнес в России. Куда люди, которые в тех же Макдональдсах работали, теперь пойдут?
Ну Гандональдс ведь не увез с собой помещения, оборудование, поставщиков картохи/котлеток и пр.? Ну переименуют Гандональдс во что-нибудь более благозвучное. И будут травить народ пока запчасти не кончатся. А если рук-во Гандональдса-2 окажется реально креативным (в хорошем смысле слова), то будут готовы и к износу оригинального оборудования. Сети западных фаст фудов далеко не самая горячая проблема.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответить

Вернуться в «Политика»