Делаю выводы исходя из того, что сами о себе пишите. Характерных привычках и риторики.OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 18:50Вас зовут академик Сахаров?Frukt wrote: 08 Mar 2022 18:25Примерно c 1986-88 когда вы все одобряли дружными и продолжительными, я "клеветал" о скором распаде СССР.
Теперь весь СССР вместе со своими членами на Брайтон Бич.
Я не вижу смысла в персональных наездах на анонимном форуме и гипотез о том что я делал в 1986.
Стаж то он чувствуется. И life style не вывозится из партработников, как у той "девушки из деревни".
Что только не узнаешь. Как обьяснил один ваш коллега когда был пойман на вранье якобы он видел как плачут бабушки из за отсутствия польских яблок в магазине - художественно приукрасил немного.Но факт очевиден, ни регионы ни элиты это на это не подписывались. Столичные злиты конечно никуда не денутся, формировать хунту или какое правительство народного спасения удушив Путина смысла ноль. Будет хунта-изгой, шило на мыло. Армия запачкана по уши этим дизастером, военные это понимают.
Региональный выход, чистый лист, нашего мнения они там в Москве не спросили, единственный рациональный вариант.
Так и у вас. Художественной абракадабры много, а смысловой нагрузки ноль.
"Клевещите" (с) ваш