Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение OtherSide »

Frecken Bock писал(а): Вт мар 08, 2022 11:23 am
OtherSide писал(а): Вт мар 08, 2022 11:14 am
inSC писал(а): Вт мар 08, 2022 10:47 am Так вот никто из них не подтвердили ничего подобного, даже слухами. Те, кто готов уехать - берут и уезжают. Максимальная сложность - из-за комендантского часа, из-за чего дорога до западной границу занимает дни (плюс дефицит топлива и пробки). Буквально на днях знакомая семья уехала из Днепра в Польшу. Много кто до сих пор в Киеве остается - но это их выбор. Многие боятся, что если уедут сейчас - то никогда не смогут вернуться обратно.
Во первых ...
1 Почему-то я склонна верить inSC...
2 И вдогонку. Уезжают не только из Украины, уезжают и из Москвы. Не олигархи, а более менее успешные программисты, которые могут работать удаленно. Троих знаю, уехавших в Ереван, Тбилиси, в Турцию.
По-видимому, не ждут ничего хорошего, уезжая, пусть и временно, хотя кто знает.
Если идет речь о лесбийской семье с двумя мами, либо о семье пенсионеров 60+ либо матери одиночке, либо в конце концов банальной оплате проезда ценой в 5000-10000 евро, то почему бы и нет.
В остальном выезд мужчин из страны закрыт, это вполне официальная информация

Что касается того что народ на удаленке валит от греха подальше - ну так это не новость совсем. Я скажу больше - народ кинулся и доллары скупать, то что анонсированы тяжелые времена никто и не отрицает
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

OtherSide писал(а): Вт мар 08, 2022 11:20 am
Гиркин было просто один из добровольцев, который поддержал одну из сторон конфликта в гражданской войне на Украине. Если бы не было поддержки России со стороны населения у него бы ничего не получилось. Россия действительно поддерживала ДНР в конфликте и это никто не скрывает, но это не равно упоротым высерам что дескать Россия "напала"
Не было там никакого конфликта до прихода Гиркина и его гоп-компании.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 11:29 am
OtherSide писал(а): Вт мар 08, 2022 11:20 am
Гиркин было просто один из добровольцев, который поддержал одну из сторон конфликта в гражданской войне на Украине. Если бы не было поддержки России со стороны населения у него бы ничего не получилось. Россия действительно поддерживала ДНР в конфликте и это никто не скрывает, но это не равно упоротым высерам что дескать Россия "напала"
Не было там никакого конфликта до прихода Гиркина и его гоп-компании.

Ну так и на Украине не было войны пока не появился нацист-наркоман Зеленский.
6AM
Уже с Приветом

Сообщение 6AM »

Privet писал(а): Вт мар 08, 2022 6:18 am
6AM писал(а): Вт мар 08, 2022 1:07 am Украинцы отстаивают свою независимость и воюют за свою Родину
Что тут можно ещё сказать?
Отстаивают независимость убивая своих же сограждан и прикрываясь ими как живым щитом? Вы не видели расстрелянные машины с трупами гражданских? Их убивают только за то, что они пытаются вырваться от этих "защитников независимости".
Нет, не видел
Зато видел предостаточно разрушенных зданий в практически каждом городе и погибших там людей
Ни в одном окупированном росийским войскам городе до сих пор не удалось административный установить контроль
Люди выходят на митинги против окупантов

Россия инициировала и намерянно годами раздувала конфликт в ЛНР/ДНР, препятствовала вводу миротворческих сил
Все человеческие жертвы в этом конфликте на ее совести
Privet писал(а): Вт мар 08, 2022 6:18 amНе хочу вас обидеть, но независимости у Украины не было. Вас использовали и бросили. Даже зе уже начал обвинять запад.
Если не было независимости то почему сейцас идет война?

Почему Россия требует от Украины признать аннексию Крыма?
Ведь это полный политический зашквар - это идет в разрез с заявлениями в течении последних 8 лет что Россия не обсуждает ни с кем статус Крыма.
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

У кастрюль какой-то пунктик на счёт этого Гиркина, который, кроме того что сдал Славянск, ничем не запомнился.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VladDod »

6AM писал(а): Вт мар 08, 2022 11:44 am Люди выходят на митинги против окупантов
... что лишний раз подтверждает их чувство полной безопасности перед лицом вооруженных "оккупантов". :food: чего не скажешь о районах в которых действуют террористы из "теробороны".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 11:29 am Не было там никакого конфликта до прихода Гиркина и его гоп-компании.
Не было. Ровно до приказа ТУРЧИНОВА о начале АТО. :food:

ваши упоротые гопники постили ролики, как нацики в Мариуполе расстреливают милицию. :pain1: даже здесь было. пидарасы тогда радовались своей "перемоге". Вам напомнить как унижали людей? Этого есть у меня.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

ReactoR писал(а): Вт мар 08, 2022 11:48 am У кастрюль какой-то пунктик на счёт этого Гиркина, который, кроме того что сдал Славянск, ничем не запомнился.
Мне он запомнился радостным воплем в твиттере "Мы сбили очередной укропский самолет!" сразу после заваленного малазийского Боинга. Дурачок реставратор не знал, что в интернете ничего нельзя стереть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Kolombina
Уже с Приветом

Сообщение Kolombina »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 08, 2022 11:26 am вот смотрите, это мне в дискуссии написали (не на форуме, в другом месте)
я из Донецка родом. Моя мама жила там до 2018 года, сестра, племянница ещё там. Мы русскоговорящие люди , такие же как в русскоговорящем Харькове и Суммах. Все мои соседи в Донецке и все одноклассники знают что это такой бред и БРЕХНЯ что нас бля.дь кто-то там притеснял! Они все знают что они врут!!! Просто культурно им ближе русские и они захотели присоединиться к России когда выдалась возможность. Но они и России оказались не нужны как показало время. Опомнитесь, люди! Русскоязычный Харьков и русскоязычные Суммы просто стирают с лица земли - люди русскоязычные выходят на улицы и защищают свою землю. Какие на хер бендеровцы в Харькове.
.....
Конечно происходило. Из Донецка выехало три миллиона людей из шести которые там проживали в 2014-2015 году из-за периодических обстрелов и смены власти. Включая моих родителей. Так же как и сейчас происходит в Херсоне, Русские наемники захватили гос телерадиокомпанию и воткнули Россия 24 которое начало зомбировать людям мозги что к ним блять бендеровцы идут. Но как показало время бендеровцы не пришли. И мальчиков не распинали. Но этот ход очень помог провести народный референдум за провозглашение ДНР. Но к тому моменту три миллиона людей выехало. Вы сами понимаете кто там остался голосовать поддерживали присоединение к России или просто не имели средств выехать и боялись голосовать против. И на протяжении восьми лет периодически постреливали ДНР войска в войска Украины на границе областей, когда те пытались сунуться глубже в Украину . Ну и задача стояла у Путина вытянуть из Украины все соки и огонь не прекращать. Чтобы тянуть деньги из экономики страны на этот конфликт. Чтобы страна не могла развиваться. Но никогда не было бомб, ракет и обстрелов жилых домов !! Такого что происходит сейчас Украине.
....
Конфликт на Донбассе высосан из пальца. ВСЕ это знают и в первую очередь дончане. Повод про ущемления языка вообще смешон - так как пол Украины как говорило по русски так и говорит. Вот вам мер Харькова например
Это все прекрасно знают. Здесь пару человек из Донецка отписались про то же самое.
И местные про-путинцы знают, не совсем же они дебилы, просто не признаются.
always@(posedge clk)
Зазноба
Уже с Приветом

Сообщение Зазноба »

тех что я здесь читала кз Донецка наоборот, пишут что дождались наконец
моё мнение (ц)
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Mountain Air
Уже с Приветом

Сообщение Mountain Air »

Да, в Донецке было очень не спокойно если не сказать больше
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
Mountain Air
Уже с Приветом

Сообщение Mountain Air »

rialtoma1 писал(а): Вт мар 08, 2022 12:41 pm почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
Бежали конечно до недавнего момента. С 2014 около 3 млн человек оттуда уехало, это разве мало исходя из расчета мирного времени и отдельного участка земли?
vanapervyj4
Уже с Приветом

Сообщение vanapervyj4 »

VladDod писал(а): Вт мар 08, 2022 10:56 am
deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 10:48 am
VladDod писал(а): Вт мар 08, 2022 10:46 am
deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 9:18 am Через западную границу будет налажена поставка вооружений и аммуниции, помешать которой РА не сможет абсолютно.
ну и кто тут подпитывчает войну? :food:
А тот, кто ее начал ожидал чего? Вареников с вишней?
Ее начал КРОВАВЫЙ ПАСТОР ТУРЧИНОВ .... с подачи ЦРУ США. :food:
Ага, если капслоком то все сразу забудут про факты и поверят :%) это пастор вещал что Украины существовать не должно и пообещал "декомунизировать" проводя параллели с 1941м :o
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Фактом является документ. Приказ ВСУ за подписью турчинова. Зря упоротые так радостно им махали на весь интернет.
Плавали-Знаем! (C)
Ответить

Вернуться в «Политика»