Точь-в-точь мои мысли! Россияне, сидящие в США, и вывешивающие в ФБ украинский флаг, неужели вы этого не понимаете?AndrI-Oxa писал(а): Вт мар 08, 2022 9:31 amВот эта вот военная помощь палка о двух концах... Из-за неё война растянется ещё на больший срок, погибнет больше гражданского населения.deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 9:18 amНаиболее вероятен сценарий, что РА сможет установить контроль над несколькими городами юга и востока Украины. И, может быть, Киевом. Пространство между будет простреливаться военными и полувоенными формированиями украинцев.vanapervyj4 писал(а): Вт мар 08, 2022 12:36 amСразу куча поводов
- ВВП как-то утверждал, что может взять Киев за 2 недели, просто виноград зелен не хочет
- опубликовавшие его хитрый план разведчики также публиковали, что план А - Киев за 36часов, косвенно подтверждается попыткой взять аэропорт под Киевом и прямо как в чеченскую "полком ВДВ"... удержать не смогли, чем и спасли тех "ВДВ-шников"
- Логистика продвижения сначала не предполагала больше 3х суток, т.е. "всё своё с собой" и входили 10% от накопленных.. план Б тоже не задался
- Потом практика показала, что нормальное продвижение со снабжением вообще не конёк ВС РФ.. т.е. возможно потом наладят - подтянут трубопроводы, положат рельсы итп, но возить грузовиками да ещё по враждебной территории совсем плохо
Короче наблюдаем как накрывается план Г и гадаем будут ли недели переходить в месяцы или годы
Базируясь в городах, подразделения РА будут совершать карательные вылазки/операции, которые будут еще больще озлоблять местное население.
Через западную границу будет налажена поставка вооружений и аммуниции, помешать которой РА не сможет абсолютно.
Удобно подливать масло в огонь, получать за это бабосы, а потом в СМИ раздувать о жертвах среди гражданского населения.
Лицемеры...![]()
Обделались или победили?
- Пулька
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
- VladDod
- Уже с Приветом
ну и кто тут подпитывчает войну?deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 9:18 am Через западную границу будет налажена поставка вооружений и аммуниции, помешать которой РА не сможет абсолютно.

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
У меня в командах множество сотрудников из Украины из совершенного разных городов. Я с ними на стендапах каждый день. Как и на связи с друзьям из Украины оставшимися по предыдущей работе.Privet писал(а): Вт мар 08, 2022 6:18 am Отстаивают независимость убивая своих же сограждан и прикрываясь ими как живым щитом? Вы не видели расстрелянные машины с трупами гражданских? Их убивают только за то, что они пытаются вырваться от этих "защитников независимости". Не хочу вас обидеть, но независимости у Украины не было. Вас использовали и бросили. Даже зе уже начал обвинять запад.
Так вот никто из них не подтвердили ничего подобного, даже слухами. Те, кто готов уехать - берут и уезжают. Максимальная сложность - из-за комендантского часа, из-за чего дорога до западной границу занимает дни (плюс дефицит топлива и пробки). Буквально на днях знакомая семья уехала из Днепра в Польшу. Много кто до сих пор в Киеве остается - но это их выбор. Многие боятся, что если уедут сейчас - то никогда не смогут вернуться обратно.
И вот есть на одной чаше весов СМИ, которое уже множество раз уличали во вранье и искажении фактов, а на другой стороне - отзывы очевидцев. Я больше верю последним.
p.s. А ведь когда я только начал работать с офисами в Украине и первый раз летел в командировку, были опасения из-за всей это пропаганды про "бандеревцев", "хохлов" и т.п.. И это было еще до 2014 года.
Последний раз редактировалось inSC Вт мар 08, 2022 10:50 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Уже с Приветом
- VladDod
- Уже с Приветом
Ее начал КРОВАВЫЙ ПАСТОР ТУРЧИНОВ .... с подачи ЦРУ США.

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
- VladDod
- Уже с Приветом
и от этогог факта ни упоротые, ни их хозяева никогда и никуда уйти не смогут.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А разве это был не гражданин России Гиркин? С подачи ГРУ?

-
- Уже с Приветом
- VladDod
- Уже с Приветом
хвастливые упоротые новости (включавшие скан официального приказа за подписью самозванца турчинова) были в интернете в свободном доступе.deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 11:00 am А разве это был не гражданин России Гиркин? С подачи ГРУ?![]()

остальное все пропагандистские высеры. все, не утомляйте.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Взаимно.VladDod писал(а): Вт мар 08, 2022 11:05 amхвастливые упоротые новости (включавшие скан официального приказа) были в интернете в свободном доступе.deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 11:00 am А разве это был не гражданин России Гиркин? С подачи ГРУ?![]()
![]()
остальное все пропагандистские высеры. все, не утомляйте.
Кстати, вы уже перестали работать над укреплением энергонезависимости Запада от России? Или это другое?

- VladDod
- Уже с Приветом
кроме высеров и личных наездов, по теме у вас ничего? понятно, спасибо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Во первых мужчинам от 18 до 60 выезд запрещен абсолютно точно. Так что насчет семьи вы либо недоговариваете, либо вретеinSC писал(а): Вт мар 08, 2022 10:47 am Так вот никто из них не подтвердили ничего подобного, даже слухами. Те, кто готов уехать - берут и уезжают. Максимальная сложность - из-за комендантского часа, из-за чего дорога до западной границу занимает дни (плюс дефицит топлива и пробки). Буквально на днях знакомая семья уехала из Днепра в Польшу. Много кто до сих пор в Киеве остается - но это их выбор. Многие боятся, что если уедут сейчас - то никогда не смогут вернуться обратно.
Во вторых насколько мне известно попыток брать Днепр еще не было, а вот из Мариуполя не выпускают.
На счет Харькова могу подтвердить что родственник выехал, но было дней 5 назад
-
- Уже с Приветом
Гиркин было просто один из добровольцев, который поддержал одну из сторон конфликта в гражданской войне на Украине. Если бы не было поддержки России со стороны населения у него бы ничего не получилось. Россия действительно поддерживала ДНР в конфликте и это никто не скрывает, но это не равно упоротым высерам что дескать Россия "напала"deev_a_v писал(а): Вт мар 08, 2022 11:00 am
А разве это был не гражданин России Гиркин? С подачи ГРУ?![]()
С тем же успехом в текущей фазе конфликта можно сказать что это Европа напала, т.к. поставляет наемников и вороужение режиму Зеленского.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Почему-то я склонна верить inSC...OtherSide писал(а): Вт мар 08, 2022 11:14 amВо первых ...inSC писал(а): Вт мар 08, 2022 10:47 am Так вот никто из них не подтвердили ничего подобного, даже слухами. Те, кто готов уехать - берут и уезжают. Максимальная сложность - из-за комендантского часа, из-за чего дорога до западной границу занимает дни (плюс дефицит топлива и пробки). Буквально на днях знакомая семья уехала из Днепра в Польшу. Много кто до сих пор в Киеве остается - но это их выбор. Многие боятся, что если уедут сейчас - то никогда не смогут вернуться обратно.
И вдогонку. Уезжают не только из Украины, уезжают и из Москвы. Не олигархи, а более менее успешные программисты, которые могут работать удаленно. Троих знаю, уехавших в Ереван, Тбилиси, в Турцию.
По-видимому, не ждут ничего хорошего, уезжая, пусть и временно, хотя кто знает.
-
- Уже с Приветом
вот смотрите, это мне в дискуссии написали (не на форуме, в другом месте)Mountain Air писал(а): Вт мар 08, 2022 10:21 am Про западные сми я просто молчу, там вообще мрак и главное преподносят только конечный результат, люди не знают вообще ничего о Донбассе, нацистах, и тд, при этом даже когда начинаешь объяснять не хотят слушать или не верят. Единственный канал который еще можно смотреть Kim Iversen, советую ее репортаж "The end of U.S. Hegemony" (есть на ютюбе).
Не могу утверждать какая деза дезее, просто нахожу комментарии украинцев (те, кто указывает откуда они) и судя по реакции создается впечатление, что народ жил в каком то вакууме. Они либо мало были осведомлены о ситуации в их стране либо намеряно закрывали глаза. Исключение это те, кто жил на Донбассе, в Луганске - там люди действительно были рады освобождению их от нациков, плакали, вспоминая 8 лет бесчинств проживая в состоянии страха за своих родных и близких.
Как мне видется, эти военные действия были необходимы, ибо рубить хвост по частям не имеет смысла, а наоборот могло вызвать еще бОльшее противодействие и большие жертвы со стороны мирного населения.
я из Донецка родом. Моя мама жила там до 2018 года, сестра, племянница ещё там. Мы русскоговорящие люди , такие же как в русскоговорящем Харькове и Суммах. Все мои соседи в Донецке и все одноклассники знают что это такой бред и БРЕХНЯ что нас бля.дь кто-то там притеснял! Они все знают что они врут!!! Просто культурно им ближе русские и они захотели присоединиться к России когда выдалась возможность. Но они и России оказались не нужны как показало время. Опомнитесь, люди! Русскоязычный Харьков и русскоязычные Суммы просто стирают с лица земли - люди русскоязычные выходят на улицы и защищают свою землю. Какие на хер бендеровцы в Харькове.
.....
Конечно происходило. Из Донецка выехало три миллиона людей из шести которые там проживали в 2014-2015 году из-за периодических обстрелов и смены власти. Включая моих родителей. Так же как и сейчас происходит в Херсоне, Русские наемники захватили гос телерадиокомпанию и воткнули Россия 24 которое начало зомбировать людям мозги что к ним блять бендеровцы идут. Но как показало время бендеровцы не пришли. И мальчиков не распинали. Но этот ход очень помог провести народный референдум за провозглашение ДНР. Но к тому моменту три миллиона людей выехало. Вы сами понимаете кто там остался голосовать поддерживали присоединение к России или просто не имели средств выехать и боялись голосовать против. И на протяжении восьми лет периодически постреливали ДНР войска в войска Украины на границе областей, когда те пытались сунуться глубже в Украину . Ну и задача стояла у Путина вытянуть из Украины все соки и огонь не прекращать. Чтобы тянуть деньги из экономики страны на этот конфликт. Чтобы страна не могла развиваться. Но никогда не было бомб, ракет и обстрелов жилых домов !! Такого что происходит сейчас Украине.
....
Конфликт на Донбассе высосан из пальца. ВСЕ это знают и в первую очередь дончане. Повод про ущемления языка вообще смешон - так как пол Украины как говорило по русски так и говорит. Вот вам мер Харькова например