Обделались или победили?
- vanapervyj4
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
Почему вопрос в настоящем времени... а вообще ответ Обделались даже если победят
- Scuba
- Уже с Приветом
Давно не обновляли. Я в политике, стратегии, философии етц. не "в зуб ногой". В силу ограниченности понимаю "да"-"нет".
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
-
- Уже с Приветом
Через пару дней счёт пойдет уже на недели и вопрос про обделались будет риторическим
Последний раз редактировалось 6AM Пн мар 07, 2022 11:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
- AndrI-Oxa
- Уже с Приветом
А вы за сколько предполагали, если не за недели?6AM писал(а): Пн мар 07, 2022 11:21 pm Через пару дней счёт пойдет уже на недели и вопрос про обделались будет риторическим
Откуда вообще разговоры про какой-то блиц-криг пошли?

СКЛЮЮ ЛАСТЫ
- AndrI-Oxa
- Уже с Приветом
Его выступление мне напомнило речь генсенка на съезде КПСС... Не успеет рот открыть, как все вскакивают, хлопают. А некоторых ещё и слёзы/слюни текли.sasha_z писал(а): Вт мар 01, 2022 10:46 pmРоза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pmЯ была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
Цирк с конЯми

Только несколько человек в зале сидели с выражением WTF на лице, не вскакивали и не хлопали.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да тут куча икспердов. То не так, се не этак, автоматы не так держат, колонны снабжения не так подвозят. Может надо было как в Ракке или Мосуле, ну как по-правильному, по демократически - сначала с воздуха без перерывов за неделю рахерачить все что движется, ну а пехота потом дочистит что там ещё шевелится. И потерь в личном составе не будет. Ну а что там в городе с жителями произойдёт - проблемы индейцев шерифа не интересуют.
- vanapervyj4
- Уже с Приветом
Дебилы конечно, точнее дебильным было решение приказать им врать.... ну если цель приказа была не максимизировать ущерб имиджу РФ.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:39 pmКогда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pmПозорно - не то слово...Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное. Не дебилы ж.
- vanapervyj4
- Уже с Приветом
ага, все уже привыкли что он "бомбит воронеж" и как всегда отстреляется в ногу, а он взял и сделал сепукуABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 7:21 pm Ну, верили люди в его разум.Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.

-
- Уже с Приветом
одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению. Амеры уже бы давно всех мирных похерили. Им пох..
-
- Новичок
Чеченские города и села передают вам ПЛАМЕННЫЙ привет.Вишенка1 писал(а): Вт мар 08, 2022 12:22 am одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению. Амеры уже бы давно всех мирных похерили. Им пох..
- vanapervyj4
- Уже с Приветом
Сразу куча поводов
- ВВП как-то утверждал, что может взять Киев за 2 недели, просто виноград зелен не хочет
- опубликовавшие его хитрый план разведчики также публиковали, что план А - Киев за 36часов, косвенно подтверждается попыткой взять аэропорт под Киевом и прямо как в чеченскую "полком ВДВ"... удержать не смогли, чем и спасли тех "ВДВ-шников"
- Логистика продвижения сначала не предполагала больше 3х суток, т.е. "всё своё с собой" и входили 10% от накопленных.. план Б тоже не задался
- Потом практика показала, что нормальное продвижение со снабжением вообще не конёк ВС РФ.. т.е. возможно потом наладят - подтянут трубопроводы, положат рельсы итп, но возить грузовиками да ещё по враждебной территории совсем плохо
Короче наблюдаем как накрывается план Г и гадаем будут ли недели переходить в месяцы или годы
- vanapervyj4
- Уже с Приветом
Харьковчанам или там жителям Бучи как-то неважно нехотя их или с безразличиемВишенка1 писал(а): Вт мар 08, 2022 12:22 am одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению.

- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Обычно апосля выясняется, все кругом загодя знали что будет, но в данном случае я могу подтвердить, что Роза мне звонила ещё до 24 по другому вопросу и в том числе сказала, что абсолютно точно скоро будет военная заворушка. Я думал, что, если что-то и будет, то это укропия попрёт на Донецк. Мысли по этому поводу были самые мрачные. Военных сил укропия накопила очень много. Если всё это дерьмо валом попрёт на Донецк, остановить их сразу просто нереально, а у меня дядя там всего в километре от разделительной линии. Наверняка сначала артиллерией там всё перепашут.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pmЯ была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
О том, что Путин решится нанести упреждающий удар, я даже не думал. Он столько лет делал одни уступки, за которые так ничего и не получил. Видимо, отступать дальше было уже некуда.
Учитывая степень наглости требований по гарантиям безопасности, было понятно, что запад на это никогда не пойдёт и сделано это специально для оправдания неких действий России по компенсации угроз, которые запад создал для России в последнее время. Думал, скорее всего, будет объявлено о развёртывании очередного супер-пупер оружия. Однако, Путин удивил весь мир.
P.S. Сторонники укропии создали темку для поднятия духа? Помогает? Самая большая опасность для мирных жителей исходит от вооружённых банд, в которые превратилась украинская армия. Они понимают, что власть им не удержать и озлобленность срывают на мирных жителях. Уничтожают всё. В Киеве у людей заканчиваются или уже закончились все припасы. Магазины не работают. Гуманитарку из России не пускают. Это я не из СМИ знаю, а от родственников. Это действительно проблема и её надо как-то решать. Как, если население не выпускают из городов ваши же "херои"? Как такое оказалось возможным? А вы тут "воюете" непонятно с кем. Расскажете мне, что они нам наврали и доблестные защитники укропии защищают мирных жителей?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Украинцы отстаивают свою независимость и воюют за свою Родину
Что тут можно ещё сказать?
Что тут можно ещё сказать?
-
- Уже с Приветом
о, вы кто? чеченец или русский? первой или второй волны? Или так, лишь бы сказануть? Скорее последнее. Модераторы тут есть?