Яхта сечина она же "Святая Ольга" арестована во Франции
https://www.bbc.com/russian/news-60605112

Яхта Дилбар Олишера Усманова арестована в Германии
https://www.rollingstone.com/culture/cu ... d-1315552/
мои сочуствия французскому экипажу.
босоногих анальняшек штырит от радости?
Озеро Комо - очень красивое место. Мне тоже нра. На виллу правда не заработалpetrovich999 wrote: ↑06 Mar 2022 23:25 Еще бы на две конфискованные итальянские виллы Соловьева полюбоваться, думаю, тоже красивые.
Отдыхать можно и на Мальдивах. Покупать - да смысла нет. Это - якорь. Экономичнее арендовать. Можно будет варьировать места отдыха.
Вам прийдется изменить Путину и посмотреть отчеты Навального о виллах Соловьего.petrovich999 wrote: ↑06 Mar 2022 23:25 Прекрасные суда. Наши люди разбираются в яхтах. Еще бы на две конфискованные итальянские виллы Соловьева полюбоваться, думаю, тоже красивые.
С Соловьевым, конечно, прикол. Самый патриотичный патриот не стал покупать виллу/виллы в Крыму, а купил в Италии. Не послушал Путина, а тот давно предупреждал, поэтому мне Соловьева ну ни капельки не жалко. Теперь придется ему в Крыму отдыхать. И правильно.
Пошла клоунада.
Просто прикольно глянуть за, что столько лет чел жоппу рвет. Смешно сказать вилла ценной в миллион евро
https://www.ctvnews.ca/world/italy-seiz ... -1.5807006Italian financial police moved quickly seizing the superyacht "Lena" belonging to Gennady Timchenko, an oligarch close to Putin, in the port of San Remo; the 65-metre (215-foot) "Lady M" owned by Alexei Mordashov in nearby Imperia, featuring six suites and estimated to be worth 65 million euros; as well as villas in Tuscany and Como, according to government officials.
The villa of Russian-Uzbek business magnate Alisher Usmanov also was seized along the tony Emerald Coast in northern Sardinia, long the playground of the world's wealthiest.
Да, в Италии цены на недвижимость невысокие. Это что новость?
на Сардинии.
Как видим - нет.
То есть вы свою яхту только в Самаре будете швартовать?
MaxSt,
Мне удобнее в Питере. (в мЕчтах, разумеется) ...
Классовая ненависть пролетариата.petrovich999 wrote: ↑08 Mar 2022 00:08 Меня не перестает удивлять вот эта вот классовая, большевистская ненависть к чужим яхтам и виллам, ненависть бездарного лузера к тем, кто в жизни преуспел больше него, ненависть босяка к тем, кто благополучен, богат и известен.
Вот именно!! Ответьте мне на вопрос. Почему российские патриоты так радуются и поддерживают конфискацию имущества у российских чиновников?petrovich999 wrote: ↑08 Mar 2022 00:08 Меня не перестает удивлять вот эта вот классовая, большевистская ненависть к чужим яхтам и виллам, ненависть бездарного лузера к тем, кто в жизни преуспел больше него, ненависть босяка к тем, кто благополучен, богат и известен. Именно на такую публику, на разжигание ненависти голодранцев к людям успешным, рассчитаны псевдохудожественные пасквили Навального, и голодранцы с энтузиазмом на эту травлю откликаются, это задевает самые чувствительные струны в их убогих душах или что у них там есть вместо души.
Ну, казалось бы, живи своей собственной жизнью, строй свое личное светлое будущее, не заглядывай в чужие карманы и не заглядывайся на чужие яхты, это скверная привычка, лучше постарайся заиметь свою, не обязательно такую, как у Усманова, но свою, и плавай на здоровье сколько хочешь. Кого и как обобрал Соловьев, когда покупал две виллы? Кого и как обобрали все эти певцы-плясуны, у которых есть и квартиры в Майами, и виллы в Испании или где-то еще? Кого и как обобрали Нетребко и Гергиев, чтобы купить квартиры в Вене и в Нью-Йорке? Люди сами рвались на их концерты, а теперь с ними рвут контракты и конфисковывают собственность только за то, что они русские. Осталось только красные звезды нашить на одежду - и картина будет полной, как оно уже было не так давно в той же самой очень демократической и очень цивилизованной Европе. И не только там, США и Канада не далеко от них ушли, отправив японцев в концлагеря и конфисковав их имущество, как сейчас отбирают яхты и виллы у россиян только за то, что они - россияне.
Но, с другой стороны, виллы вполне можно было купить, а яхты можно было держать где-нибудь в Севастополе, Новороссийске или в прославившемся благодаря Навальному Геленджике. Злорадства по отношению к Соловьеву-Усманову у меня нет, но и сочувствия тоже.
Ничего личного, чисто абстрактные рассуждения.
Очередная бредовая заява, примитивно замаскированная под вопрос, как это принято в ихней "империи лжи".