Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
inSC
Новичок

Re: Санкции против России

Post by inSC »

petrovich999 wrote: 07 Mar 2022 23:25
Ну, так и смотрите детали, если они вам интересны, кто же вам мешает? Гуглом пользоваться не умеете? И при чем тут мумитроль, если речь идет о Малофееве?
В данном случае отказ идет не по национальности, а из-за отказа осудить агрессию России. Вас же не удивил бы в 42м запрет на выстулпение артиста, который поддерживает Гитлера? Собственно сейчас ровно так же.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: 07 Mar 2022 23:32 И если США, выкинув на мороз Бидона с Верблюдом, могут восстановить свою добычу, то ЕU - таки станет грустно.
да я уж устал повторять, что все пиндосские санкции - это политика СДЕРЖИВАНИЯ Евросоюза.
Объединись он экономически с Россией - ... и все. Трындец Гегемону.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:36
petrovich999 wrote: 07 Mar 2022 23:25Ну, так и смотрите детали, если они вам интересны, кто же вам мешает? Гуглом пользоваться не умеете? И при чем тут мумитроль, если речь идет о Малофееве?
В данном случае отказ идет не по национальности, а из-за отказа осудить агрессию России. Вас же не удивил бы в 42м запрет на выстулпение артиста, который поддерживает Гитлера? Собственно сейчас ровно так же.
Интересная точка зрения.

В 42-м Россия воевала с Германией, но мне не известно, чтобы сегодня Канада воевала с Россией. У вас другие сведения?
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

VladDod wrote: 07 Mar 2022 23:36
3DD wrote: 07 Mar 2022 23:32 И если США, выкинув на мороз Бидона с Верблюдом, могут восстановить свою добычу, то ЕU - таки станет грустно.
да я уж устал повторять, что все пиндосские санкции - это политика СДЕРЖИВАНИЯ Евросоюза.
"Европа" - не страна, "экономически обьединяться" будут только отдельные страны на основе собственной, а не глобалистской, выгоды. Кто-то хочет покупать уголь в ЮАР и возить его оттуда по десятикратной цене - флаг в руки.

Истинные хозяева EU и deep state - desperate старые пердуны-маразматики в отрыве от реальности. Киссинджер, 98 и Сорос, 91, На их фоне Бидон - просто вообще молодец-огурец. Total fail в стране и за рубежом. Бидон и Украина - их последнее старческое "Ура"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: 08 Mar 2022 00:19 "Европа" - не страна, ...
я понимаю. поэтому ее и легко контролировать. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:27
3DD wrote: 08 Mar 2022 00:19 "Европа" - не страна, ...
я понимаю. поэтому ее и легко контролировать. :pain1:
Киссинджер, 98 и Сорос, 91
Эти двое думают, что противостоят СССР. А Байден - что "Putin is invading Russia". Это маразм.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я согласен. Хотя фактов, кто конкретно за какими событиями стоит ... разумеется ... никогда опубликовано не будет. Разве, что в учебниках истории в далеком будующем. Тфу-тьфу-тфу.
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:43 Я согласен. Хотя фактов, кто конкретно за какими событиями стоит ... разумеется ... никогда опубликовано не будет. Разве, что в учебниках истории в далеком будующем. Тфу-тьфу-тфу.
Может и опубликуют. Когда Трамп обещал опуликовать материалы по покушению на Кеннеди, ему позвонили откуда надо, что тот отъехал назад типа "не время открывать этот архив, так как еще живы заинтересованные лица".

Кто эта заинтересованная живая еще морда это заинтересованное лицо? Это - Киссинджер, так как все остальные, типа Линдон Джонсона, давно двинули тапки.

Да и все остальные затеи Сороса и Киссенджера- исключительно старперские: попытка развала РФ по типу развала СССР, затея с "освобождением негров в США" и "борьбой с расизмом", "Summer of love" в Сиэттле. Прямо таки пахнУло нафталином 60-х.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Не знаю. Я привык опираться на факты и логику. В конспиративных теория ниразу не силен.
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Пишут «Соловьев live» заблокировали на YouTube.

Я в поиск ютуба вбил, ничего не вышло
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

3DD wrote: 07 Mar 2022 23:32 И если США, выкинув на мороз Бидона с Верблюдом
не только их, а всех дерьмократов (всех не получится к сожалению). Но боюсь, что до того момента когда нужно будет выкидывать уже некому выкидывать будет. Завтра выборы в House из еще одного district 88. Белая республиканка, поддерживающая ДеСантиса и черный дермо мудак. Опять наверняка негра изберут...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

VladDod wrote: 07 Mar 2022 23:36
собственно в 1949 так и виделось
Screen Shot 2022-03-07 at 4.20.03 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Image
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Return to “Политика”