Стрелков голова!Virginian wrote: 07 Mar 2022 17:13 Стрелков Игорь Иванович
12-й день ВОЙНЫ
Достоверной информации с фронтов поступает все меньше и меньше. Соответственно, материалов для сводок тоже недостаточно.
Коротко (с севера на юг):
Но тут еше несколько моментов.
Наш бункерныи стратег начал воину без коалиции стран. Даже паразитическии сателлит Лукашенко открестился: я мирно спал, полагая что учения, тут мне звонят... я смотрю на часы 23:58. Кстати ето точное время, названое на камеру, похоже важныи инструмент в прикрытии его ж*пы, мы просто пока не знаем почему.
Нет внутреннеи коалиции. Регионы никто не спросил. Мы тут все продумали, взвесили и решили. Все что от вас нужно, принимать гробы с вашими 20-летними и затянуть пояса. ОК, а при чем тут мы. Почему мы должны посылать на смерть наших сыновеи чтобы в каком-то Львове снесли памятник какому-то Бандере? Why should we give a f*ck? Ето их дело. НАТО-шмато. Вот Турция под боком, член НАТО. Вкусная еда, теплое море отличныи сервис. Азербаиджан граничит с НАТО и прекрасно живут. Отжали Карабах и никаое НАТО или ОДКБ им не помешали.
Eсли им в Москве не дает покоя что там Ленин сделал 100 лет назад, флаг им в руки. А нашеи, в скорости независимои республике с большим запасом ископаемых, Ленин и Бандера ничего не сделали. Кто нас остановит? Ета пародия на армию, завязшая в украинском позорише?
Finally, "боевои дух" етого вооруженного конгломерата. Ето не 300 спартанцев или ветераны дивизии Das Reich, уже понятно. Когда первыи джавелин испaряeт танк никто никто не выскакивает в атаку с криком "За Путина, за Шоигу". Все все бросают и бегут. Ето и понятно, им никто не обяснил что они там делают. Телефоны отобрали, но слухи о том что контракнтные выплаты превратились в труху, уже дошли. Вернешся домои, а там тебя встретит родное "Я тебя в Украину не посылал. Мeня никто не спрашивал".