6AM wrote: 06 Mar 2022 23:49
petrovich999 wrote: 06 Mar 2022 23:09Банки ничем перед ними не провинились, ничего не нарушали, и вдруг - бабах, мы вас не обслуживаем.
1.На основании того что Россия напала на суверенное государство в нарушение всех международных норм и правил
2. У вас похоже сильные провалы в памяти - буквально пару недель назад вы тут распинались про то как смешно говорить что Россия нападет на Украину
1. Мало ли кто на кого нападает. Если на всех санкции накладывать, Виза-Мастеркард обанкротятся через неделю. Сильно сомневаюсь, что в контракте есть такое основание для прекращения обслуживания. Я, кстати, работал с обоими системами в 90-х, но такого в контракте не припомню.
2. С моей памятью все в порядке, и я прекрасно помню, что не ожидал нападения на Украину. А вот вас память, действительно, подводит, так как я также не раз и не два писал, что Путин - мастер неожиданных ходов, что и произошло. Думаю, что нападение было неожиданным не только для меня, и хотя стрелочки на картах многие рисовали и даже даты указывали, но "партнеры" всерьез ультиматум Путина не воспринимали, не думали, что начнется.
Кстати, и у меня вопрос к вам, дорогой 6АМ. А вы как думаете, ожидали "партнеры" нападения или нет? Если нет, то понятно - недооценили Путина, лопухнулись, обычное для них дело, всем давно ясно, какая бездарная у них разведка и вообще какая тупоголовая публика эти "партнеры", о чем многократно рассказывал Задорнов. А вот если ожидали, то почему ничего не сделали, чтобы предотвратить нападение? Путин требовал не так уж много - возврата Украины к нейтральному статусу, и все. Даже с минскими соглашениями Киев мог бы и дальше тянуть резину, для России это вопрос второстепенный, это было внутренним делом Украины. Но ультиматум не приняли, а Путин всегда заканчивает начатое.