а можно эту картинку с того меридиана что идёт по белой полосе прокрутить чуть вправо - чтобы побольше прошло по красной?
Ребята вы че….
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Ребята вы че….
Я каждое лето в июне (кроме 2020) отправлял мальчишек в Питер, потом сам в августе ехал.katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:05Так сейчас все равно летает через территорию Казахстана, т.к через европу, украину, южную россию ничего лететь не может.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 16:58Можно ещё как Ленин по льду Финского залива...
Для бешеной собаки семь вёрст не крюк.
Теперь в лучшем случае все вместе в августе. Одному через всякие Папуа-Новые Гвинеи добираться можно, но с семьёй... нуегонафиг.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:16Я каждое лето в июне (кроме 2020) отправлял мальчишек в Питер, потом сам в августе ехал.
Теперь в лучшем случае все вместе в августе. Одному через всякие Папуа-Новые Гвинеи добираться можно, но с семьёй... нуегонафиг.
-
- Уже с Приветом
Не надо Гвинеи, через Хельсинки в Питер самое оно. Одних правда не отправишь наверное, разве кто встретит-проводит прямо в аэропорту. А на семью так и отдельную машину возьмете.
-
- Уже с Приветом
katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:28Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:16Я каждое лето в июне (кроме 2020) отправлял мальчишек в Питер, потом сам в августе ехал.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Это всё равно всё геморрой.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Тут идет 3я мировая война и устанавливается новый мировой порядок а народ требует прямые рейсы.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:39katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:28Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.
Надо радоваться вообще есть рейсы где бомбить не будут.
-
- Уже с Приветом
Да я уже заметил, что вы ты тут на форуме две недели назад появились, как раз с целью повоевать...katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:41Тут идет 3я мировая война и устанавливается новый мировой порядокAndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:39katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:28Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
А вас мои цели беспокоить не должны, вам ответили о ваших нелепых требованиях к авиакопманиям, на вас же вопрос.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:44Да я уже заметил, что вы ты тут на форуме две недели назад появились, как раз с целью повоевать...
Если вас условия не устраивают то не летайте, никто не умрет от этото или летайте на любимую вами украину которую вы все время защищаете.
По любому ваше мнение как то по-....барабану.
Вы этим форумом не владеете, но вижу заходите наборосить о плахой россии сейчас.
Last edited by katiet on 06 Mar 2022 17:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.NYgal wrote: ↑04 Mar 2022 00:53А раньше было мало? Надо было прошибить слезу насчет зверств русских? Чем скорее это прекратится, тем лучше.
А тех, кто поет песни борцам за свободу… вы не своих детей собственных посылаете, балаболы и балаболки безмозглые.
Вы пишете "Украина борется и будет бороться за свободу и независимость".
Я спросила вас, вы участвуете в этой борьбе за свободу и независимость: вы своих детей пошлете с оружием в руках?
-
- Уже с Приветом
На ваши цели мне глубоко начихать с высокой колокольни. Я просто вижу, что вас таких тут несколько ботов появилось за последние 2-3 месяца. И активность чётко соответствующая
Чего?
Можно пример, где я на форуме защищаю кого- или что-либо?
Где? В каком месте?
И Россия пишется с большой буквы.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Пшел ты....это ты укробот, отвали. Начхать та тебя и других как ты из укроботовкой армии.
То тебе амеры люлей надают, то ты из россии люлей боишься...уже определись кто ты и кто тебе люлей надает.
Путин ему должен прямой рейс в питер, щас остановят войну и бросят интересы добасса чтобы ты мог летать из НЙ по расписанию.
Бан 2 дня за регулярное тыканье и хамство оппонентам.
-
- Уже с Приветом
Уже обсудили
Boston-Helsinki (самолёт), Helsinki- Санкт Петербург (поезд)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, посмотрел ради интереса. Бостон-Таллин, там на поезде до Нарвы, дальше через мост пешком. В Иван Городе на машине встретят. До моего родного города даже ближе, чем до Питера. Вопрос только в открытости Российско-Эстоноской границы.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.
-
- Уже с Приветом
katiet wrote: ↑06 Mar 2022 18:21Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 18:22katiet wrote: ↑06 Mar 2022 18:21Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.
-
- Уже с Приветом
Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходятAndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 18:20Я, кстати, посмотрел ради интереса. Бостон-Таллин, там на поезде до Нарвы, дальше через мост пешком. В Иван Городе на машине встретят. До моего родного города даже ближе, чем до Питера. Вопрос только в открытости Российско-Эстоноской границы.
https://unitiki.com/EE/Narva-c23482/San ... YJD1UEVloJ
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: ↑06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходят
https://unitiki.com/EE/Narva-c23482/San ... YJD1UEVloJ
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: ↑06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.NYgal wrote: ↑04 Mar 2022 00:53А раньше было мало? Надо было прошибить слезу насчет зверств русских? Чем скорее это прекратится, тем лучше.
А тех, кто поет песни борцам за свободу… вы не своих детей собственных посылаете, балаболы и балаболки безмозглые.
Я спросила вас, вы участвуете в этой борьбе за свободу и независимость: вы своих детей пошлете с оружием в руках?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: ↑06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.
Вот я и поинтересовалась, своих детей тоже пошлете с бутылками наперевес? Зачем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто сказал, что мировая? Сколько стран участвует кроме России и Украины?katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:41Тут идет 3я мировая война и устанавливается новый мировой порядок а народ требует прямые рейсы.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 17:39katiet wrote: ↑06 Mar 2022 17:28Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.
Надо радоваться вообще есть рейсы где бомбить не будут.
-
- Уже с Приветом
С обеих сторон повылазили «знатоки»….
На самом деле никто ничего не знает… все мы в полном охуе…
…а до сих пор с пеной у рта обзывают друг друга и про геополитику втыкают…
На самом деле никто ничего не знает… все мы в полном охуе…
…а до сих пор с пеной у рта обзывают друг друга и про геополитику втыкают…
Last edited by Natashka on 06 Mar 2022 21:06, edited 1 time in total.