все флаги в гости к нам. Расчехляйтесь, рассаживайтесь. Вот чаек и печеньки (хорошие, не от нуланд).Снежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:46 amВы не представляете на сколько больше "расчехленных", чем замыленных.Komissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:45 amеще одна расчехлиласьСнежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
нет войне?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
-
- Новичок
Кругом враги, но так и есть на самом делеKomissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:45 amеще одна расчехлиласьСнежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
это не женщины, а гаубицы какие-то

- Ratbert
- Уже с Приветом
хохлопропаганда очень активнаKomissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:45 amеще одна расчехлиласьСнежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
это не женщины, а гаубицы какие-то
- Natusya
- Уже с Приветом
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- Komissar
- Уже с Приветом
это ты так за днр/лнр переживала? Киев/Харьков/Одессу никто не бомбил.Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:48 am
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки?
- Komissar
- Уже с Приветом
то есть ты хочешь, чтобы по ЛНР/ДНР из крупнокалиберных орудий, а обратно... ну разве что запыхавшийся марафонец копье бросит ослабевшей рукой?Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:40 am??? Вы серьезно в это верите?? Людей эвакуируют при первой же возможности . И сирот тоже . Путину наплевать сколько крови прольется. Если б не было все равно, то эту войну он бы вообще не начинал. И там не стреляют в ответ. Там русские войска ракетами взрывают мирные здания. От стрельбы фасады домов не сноситBrave писал(а): Вс мар 06, 2022 12:34 am
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
- Ratbert
- Уже с Приветом
какие бомбежки? российские вс не используют бомбардировщики... вообще не используют...Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:48 amСнежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
вы просто не представляете что такое современные ковровые бомбардировки, посмотрите хотя бы хронику Бури в пустыне
-
- Новичок
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Расчехленная хохлатка.Komissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:47 amвсе флаги в гости к нам. Расчехляйтесь, рассаживайтесь. Вот чаек и печеньки (хорошие, не от нуланд).Снежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:46 amВы не представляете на сколько больше "расчехленных", чем замыленных.Komissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:45 amеще одна расчехлиласьСнежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- DiKrantz
- Уже с Приветом
Да проходят. И что может быть расстреливают митингующих?Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:17 amВ Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz писал(а): Вс мар 06, 2022 12:11 am Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
Почему же в таком случае они не разрушили например Мелитополь? Или Херсон? Или Энергодар? Зачем раздают людям продукты?
- Natusya
- Уже с Приветом
Вот мой родной город образца 2022 года . И да, Одессу ПОКА не бомбили, но бомбили Одесскую область и жертвы уже естьKomissar писал(а): Вс мар 06, 2022 12:50 amэто ты так за днр/лнр переживала? Киев/Харьков/Одессу никто не бомбил.Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:48 am
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- Снежная__
- Уже с Приветом
Истерик у меня не было изначально, тем более что родных моих там нет. Но, есть мамы, сестры- братья, дети, наших сотен друзей здесь, и я не могу оставаться равнодушной к этой беде, которая накрыла всех. Молчать не нужно, но спорить с теми, кто не слышит и слышать не хочет -бесполезняк. Разве что когда их матерей бомбить начнут может расчехляться. Хотя, наврядли. Их солдатики салаги гибнут тысячами, а им "бабы еще нарожают". На форуме сидят в умных играют. Все... не буду больше комментировать, пустая трата времени.Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:48 amСнежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ писал(а): Вс мар 06, 2022 12:41 am Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
- Natusya
- Уже с Приветом
В Сан Диего самая крупная в Америке военная база .easternwolf писал(а): Вс мар 06, 2022 12:52 amМарин корпз из Пендлтон что ли у вас там в Сан Диего ?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- DiKrantz
- Уже с Приветом
5 марта договорились о гуманитарном коридоре из Мариуполя и Волновахи.Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:40 amВы серьезно в это верите?? Людей эвакуируют при первой же возможности .
Украинские СМИ подтвердили.
Вопрос: сколько людей в конечном итоге выпустили из этих городов?
- DiKrantz
- Уже с Приветом
Говорят ВСУ/нацики разместили военную технику в здании одесского оперного театра. Правда или врут?Natusya писал(а): Вс мар 06, 2022 12:57 amВот мой родной город образца 2022 года . И да, Одессу ПОКА не бомбили, но бомбили Одесскую область и жертвы уже есть