Канадол wrote: 05 Mar 2022 19:11
Лекарства это не пиво и не кофе, без которых можно пережить, и дефицит спустя 4 дня после начала "специальной операции" наводит на грустные мысли.
Вы уж определитесь, дефицит это отсутствие или не в каждой аптеке?
Кстати зачем вы кого-то просите по аптекам ездить? Доставка до адреса обычно стоит около 300 р.
Похоже вы плохо понимаете о чем пишите. Очень много нестыковок.
Frukt wrote: 05 Mar 2022 18:53
Я же сказал, могу проверить и привести пруфы. Чем отвечаете за разговор?
Я выше написал, что мне надо. Хотите полный список? Найдите мне Акатинола Мемантин Мерц 10 мг на складе с доставкой в Мск. Могу даже сайт подсказать для поиска по ВСЕЙ Мск: aptekamos.ru
т.е. ужасный дефицит лекарств сложней аспирина (ваши слова) превращается в какое-то мало известное лекарство с расфасовкой именно 10 мг пр-ва Производитель: Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия.
Акатинол Мемантин таблетки 10 мг 90 шт
Merz Pharma, Германия
Мемантин Сегодня в 122 аптеках, т.е. ЭТО В АПТЕКАХ, НЕ НА СКЛАДЕ. Т.е. надо найти аптеку, в которой есть нужное кол-во упаковок, и туда поехать. Потом надо найти аптеку, где есть лекарство №2 и т.д. У меня таких 7 позиций. Уже нашел человека, который этим занимается, т.е. бегает по Москве и ищет лекарства, иначе никак. На складах ничего нет, заказать все вместе с доставкой в конкретную аптеку, как раньше, нельзя. Так понятно?
эквиваленты тупых и агрессивных омериканских реднеков. А вот Пугачиха поумнее будет
Смешно. У китайцев помница пару раз были такие акции (только куда поглобальней) - приступ пропаганды -> блоггеры+впечатлительные крушат айфоны... полгода и опять бренд N1 (хотя свои аналоги на порядок дешевле)
katiet wrote: 05 Mar 2022 19:16
Я в индии покуплала лекарства онлайн если было нужно.
Сейчас идет война, мировая, люди гибнут, может стать и хуже, так устроены войны.. Может имеет смысл в закупить лекарство в другой стране и персеслать.
Ага. Рецептурные препараты, нейролептики и т.д. Переслать как? Федекс и УПС в Россию не шлют.
Канадол wrote: 05 Mar 2022 18:44
Вы заказать попробуйте что-нибудь посложнее аспирина, и обратите внимание на то, что в аптеках есть остатки, а на складах нет. О чем это говорит?
Что вы панику наводите? Я сегодня была в аптеке. Покупала Эдарби Кло, Эутерокс, Супрадин, Коэнзим Кардео, Энтеросгель и Ибупрофен. Цена прежняя, всё в наличии, народу в аптеке два человека.
Frukt wrote: 05 Mar 2022 19:17
Вы уж определитесь, дефицит это отсутствие или не в каждой аптеке?
Кстати зачем вы кого-то просите по аптекам ездить? Доставка до адреса обычно стоит около 300 р.
Потому что не доставляют, наверное. У меня 1 заказ в Горздраве висит с понедельника и 2 со вчера. Поддержка не может сказать, когда будет и будет ли вообще. Если ничего нет на складе, то купить можно, только приехав в ту аптеку, где есть, иначе никак.
Канадол wrote: 05 Mar 2022 18:44
Вы заказать попробуйте что-нибудь посложнее аспирина, и обратите внимание на то, что в аптеках есть остатки, а на складах нет. О чем это говорит?
Что вы панику наводите? Я сегодня была в аптеке. Покупала Эдарби Кло, Эутерокс, Супрадин, Коэнзим Кардео, Энтеросгель и Ибупрофен. Цена прежняя, всё в наличии, народу в аптеке два человека.
БАДы и аспирин ака ибупрофен, думаю, будут, их дженериков море. А вот оригинальных специфических препаратов не факт.
katiet wrote: 05 Mar 2022 19:16
Я в индии покуплала лекарства онлайн если было нужно.
Сейчас идет война, мировая, люди гибнут, может стать и хуже, так устроены войны.. Может имеет смысл в закупить лекарство в другой стране и персеслать.
Ага. Рецептурные препараты, нейролептики и т.д. Переслать как? Федекс и УПС в Россию не шлют.
Да, покупала рецептурные препараты.
Так многие живут.
Что совсем отрезали почтовое сообщение с Индией? Может там есть другие компании пересылки. Мне госпочтой они пересылали, и быстро.
Frukt wrote: 05 Mar 2022 18:53
Я же сказал, могу проверить и привести пруфы. Чем отвечаете за разговор?
Я выше написал, что мне надо. Хотите полный список? Найдите мне Акатинола Мемантин Мерц 10 мг на складе с доставкой в Мск. Могу даже сайт подсказать для поиска по ВСЕЙ Мск: aptekamos.ru
т.е. ужасный дефицит лекарств сложней аспирина (ваши слова) превращается в какое-то мало известное лекарство с расфасовкой именно 10 мг пр-ва Производитель: Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия.
Акатинол Мемантин таблетки 10 мг 90 шт
Merz Pharma, Германия
Мемантин Сегодня в 122 аптеках, т.е. ЭТО В АПТЕКАХ, НЕ НА СКЛАДЕ. Т.е. надо найти аптеку, в которой есть нужное кол-во упаковок, и туда поехать. Потом надо найти аптеку, где есть лекарство №2 и т.д. У меня таких 7 позиций. Уже нашел человека, который этим занимается, т.е. бегает по Москве и ищет лекарства, иначе никак. На складах ничего нет, заказать все вместе с доставкой в конкретную аптеку, как раньше, нельзя. Так понятно?
Мне понятно, что сложнее аспирина после уточнения превратилось в редкое немецкое лекарство, которое есть но его надо доставить до дома за 300 р.
Понял так-же, что вам нужно семь видов разных но именно немецких и редких лекарств.
Только вот почему-то за 10 сек находится ваше "дефицитное" лекарство и привел ссылку где указано кол-во на каждом складе. надо только позвонить и привезут.
katiet wrote: 05 Mar 2022 19:28
Так многие живут.
Что совсем отрезали почтовое сообщение с Индией? Может там есть другие компании пересылки. Мне госпочтой они пересылали, и быстро.
Я выше написал, что ищу оригинальные препараты, т.к. как будут действовать дженерики неизвестно. Равно и что там теперь будет с почтой, если ничего не плавает и не летает. И если "операция" планировалась не вчера, то непонятно, почему позабыли лекарства и что еще позабыли?
Канадол wrote: 05 Mar 2022 19:26
БАДы и аспирин ака ибупрофен, думаю, будут, их дженериков море. А вот оригинальных специфических препаратов не факт.
Эдарби и Эутерокс вполне себе специфические и их надо принимать постоянно и каждый день. Я надеюсь, что таких паникёров как вы всё таки небольшое число. Накупят на год вперед, а потом будут выбрасывать. А кому то может действительно из-за этого не достанется.
Frukt wrote: 05 Mar 2022 19:29
Мне понятно, что сложнее аспирина после уточнения превратилось в редкое немецкое лекарство, которое есть но его надо доставить до дома за 300 р.
Понял так-же, что вам нужно семь видов разных но именно немецких и редких лекарств.
Только вот почему-то за 10 сек находится ваше "дефицитное" лекарство и привел ссылку где указано кол-во на каждом складе. надо только позвонить и привезут.
Вобщем фэйк, как и ожидалось.
Найдите мне "со склада с доставкой". Вы поняли, что лекарства есть, в отдельных аптеках, и их надо там забирать, т.к. из одной аптеки в другую не доставляют? Или опять не поняли? Кроме того, РЕЦЕПТУРНЫЕ препараты не доставляют, т.к. нужен рецепт. А у меня они все рецептурные.
katiet wrote: 05 Mar 2022 19:28
Так многие живут.
Я выше написал, что ищу оригинальные препараты, т.к. как будут действовать дженерики неизвестно. Равно и что там теперь будет с почтой, если ничего не плавает и не летает. И если "операция" планировалась не вчера, то непонятно, почему позабыли лекарства и что еще позабыли?
Дженерики миллиарды людей принимают и ничего.
Из Индии все летает по моему, разве ее закрыли.
Все лекарства и товары не возможно закупить заранее, тем более когда люди вперед на год хотят, система включая самого производителя не рассчитана на это. Но если есть реальная зависимость от препарата то может имеет смысл всегда держать запас на год. Вам говорят выше что препарат на складе есть, есть еще индия как вариант, и другие страны. Я в разных странах покупала.
Канадол wrote: 05 Mar 2022 19:31
Вы же вроде живете в Канаде. Кто у вас там не плавает и не летает?
арлекино wrote: 05 Mar 2022 19:32
Эдарби и Эутерокс вполне себе специфические и их надо принимать постоянно и каждый день. Я надеюсь, что таких паникёров как вы всё таки небольшое число. Накупят на год вперед, а потом будут выбрасывать. А кому то может действительно из-за этого не достанется.
Я Вас поздравляю, значит, Ваши лекарства ЕЩЕ есть, а моих УЖЕ нет, и вот это неделю спустя после начала "операции" меня очень напрягает.