проснулся... это только начало... когда у сильнейшей мировой ядерной державы отбирают 240 млрд денег - за это можно получить укатайку в полЕвропыfusion wrote: 04 Mar 2022 21:13короче реальная война...арлекино wrote: 04 Mar 2022 21:05 завод Балтика начал свое существование самостоятельно, без Carlsberg Group., который потом стал его крупным акционером. Продаст Carlsberg свои акции по мизерной цене, их купит правительство. ЦБ уже выделил солидную сумму денег на выкуп акций российских компаний. Балтика останется с заводами, а Carlsberg с бумажными фантиками.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
-
- Уже с Приветом
Простите, но солод, хмель и вода это не то, что прямо необходимо покупать в Европе. Я не интересовалась логистикой пивоваренных заводов, но вот муж одно время в качестве хобби развлекался домашним пивовареньем. Все ингредиенты, что он покупал для этого, были российского производства. И поверьте, оборудование там тоже не космические технологии.Канадол wrote: 04 Mar 2022 21:10 Еще раз: посмотрите, откуда они берут компоненты и оборудование. Про 100 или сколько там сортов пива точно можно будет забыть.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Как уже говорил, Украину было дешевле купить...Ratbert wrote: 04 Mar 2022 21:22 проснулся... это только начало... когда у сильнейшей мировой ядерной державы отбирают 240 млрд денег - за это можно получить укатайку в полЕвропы
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы мелкий шрифт на ингридиентах читали? У меня тоже приятель пивовар.арлекино wrote: 04 Mar 2022 21:23 Простите, но солод, хмель и вода это не то, что прямо необходимо покупать в Европе. Я не интересовалась логистикой пивоваренных заводов, но вот муж одно время в качестве хобби развлекался домашним пивовареньем. Все ингредиенты, что он покупал для этого, были российского производства. И поверьте, оборудование там тоже не космические технологии.![]()
Я бы сейчас не стал беспокоиться за пиво. Похоже, жителям РФ пора создавать запасы лекарств, макарон и тушенки. И Интернета.
-
- Уже с Приветом
начинать надо все таки с семян... сезон скоро а к такому повороту не уверен что были готовы...Канадол wrote: 04 Mar 2022 21:26Вы мелкий шрифт на ингридиентах читали? У меня тоже приятель пивовар.арлекино wrote: 04 Mar 2022 21:23 Простите, но солод, хмель и вода это не то, что прямо необходимо покупать в Европе. Я не интересовалась логистикой пивоваренных заводов, но вот муж одно время в качестве хобби развлекался домашним пивовареньем. Все ингредиенты, что он покупал для этого, были российского производства. И поверьте, оборудование там тоже не космические технологии.![]()
Я бы сейчас не стал беспокоиться за пиво. Похоже, жителям РФ пора создавать запасы лекарств, макарон и тушенки. И Интернета.
-
- Уже с Приветом
Потому что они русские.Kolombina wrote: 04 Mar 2022 18:22Они их выпилили, потому что им грозит 15 лет?Palych wrote: 04 Mar 2022 18:17Тогда вражеские голоса блокировали блокировали в России, а сегодня например TuneIn выпилил все российские станции.Kolombina wrote: 04 Mar 2022 18:14 Путин ясное солнышко, будет строить сильную изолированную Россию, а Министерство Правды позаботится, чтобы никто в этом не сомневался.
Вполне себе версия, кмк.
P.S. кстати, никакого аналога "драконовских законов" об ограниченииях в западных парламентах не проводится.
А что кому будет грозить - думаю мы скоро увидим. Особенно если Байден победит Путина.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Пиво это солод, хмель и вода. Фсё. Солод это ячмень! Вы еще скажите, что в России недостаток ячменя ощущается.Канадол wrote: 04 Mar 2022 21:26 Вы мелкий шрифт на ингридиентах читали? У меня тоже приятель пивовар.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Пиво изобрели при неолите, много тысяч лет назад...
Реально, пиво это не проблема.
Реально, пиво это не проблема.
Last edited by katiet on 04 Mar 2022 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
остановил бы кто все это реально...Ratbert wrote: 04 Mar 2022 21:22проснулся... это только начало... когда у сильнейшей мировой ядерной державы отбирают 240 млрд денег - за это можно получить укатайку в полЕвропыfusion wrote: 04 Mar 2022 21:13короче реальная война...арлекино wrote: 04 Mar 2022 21:05 завод Балтика начал свое существование самостоятельно, без Carlsberg Group., который потом стал его крупным акционером. Продаст Carlsberg свои акции по мизерной цене, их купит правительство. ЦБ уже выделил солидную сумму денег на выкуп акций российских компаний. Балтика останется с заводами, а Carlsberg с бумажными фантиками.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как декабрьский ультиматум подпишут так все и остановится... пока стадия гнев "как он посмел"fusion wrote: 04 Mar 2022 21:34остановил бы кто все это реально...Ratbert wrote: 04 Mar 2022 21:22проснулся... это только начало... когда у сильнейшей мировой ядерной державы отбирают 240 млрд денег - за это можно получить укатайку в полЕвропыfusion wrote: 04 Mar 2022 21:13короче реальная война...арлекино wrote: 04 Mar 2022 21:05 завод Балтика начал свое существование самостоятельно, без Carlsberg Group., который потом стал его крупным акционером. Продаст Carlsberg свои акции по мизерной цене, их купит правительство. ЦБ уже выделил солидную сумму денег на выкуп акций российских компаний. Балтика останется с заводами, а Carlsberg с бумажными фантиками.
-
- Уже с Приветом
Похоже, раздел "Возвращение" на Привете скоро можно будет закрывать..
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
Скорее просто законсервируют, временно. С расчетом переждать. А как все устаканится, опять запустят.fusion wrote: 04 Mar 2022 21:12 ну это понятно,
только я привел эту новость, чтобы поинтересоваться, что станет с недвигой, с заводами.
что означают эти слова фирма X покидает Россию, а что будет с недвигой, цехами, оборудованием?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Эхо Москвы ютуб канал, Телеграм канал и сайт -закрыли,
все видео удалено, канала больше нет.
мда...
мда...
-
- Уже с Приветом
Давно пора. Сколько они залили яду в российское общество.fusion wrote: 04 Mar 2022 21:56 Эхо Москвы ютуб канал, Телеграм канал и сайт -закрыли,
мда...
Сколько они вложили в разрушение, финансируемые известно кем с 1990.