Поставьте маме VPN, если все отключат. Или платный сервис. У меня etvnet пока работает, можно смотреть на телевизоре без специальных коробок. Я плачу помесячно, если прикроют, просто перестану платить.
Кстати, проверила - на youtube я первый канал тоже вижу. Не прямой эфир, но много передач на выбор. На ютюбе и телевидение, и фильмы, и отельные передачи. И прямые эфиры соревнований можно смотреть. Если youtube на смарт тв, то надо зарегистрироваться, и слева будет поиск. Выбрать просто 1й канал. Легче для телека отдельный канал завести (зайти на youtube с отдельного email), сделать закладки на этом канале, и тогда на телевизоре можно зарегистрироваться на том же канале, и вы будете видеть всю свою библиотеку.
Пулька wrote: 02 Mar 2022 01:53
Купите Roku Stick. Моя мама через него смотрит.
А что через Roku можно смотреть? У меня они были (до сих пор где-то валяются). Етв через них не шло...
Щас смотрю ЕТВ через андроид.
Русский Youtube, об этом же изначально речь шла.
Да, нужно зарегистрироваться через гугл account.
С roku просто удобнее, мама пульт от телевизора вообще не использует, но можно и без него.
nvvosk wrote: 02 Mar 2022 16:21
Можно, конечно, разобраться, посмотрю Мне, в принципе, он не очень нужен - только если Что Где Когда, но мы через Ютюб смотрим
Да там этих передач теперь дооооолго не будет.
Только "информационное" бу-бу-бу да военно-патриотические фильмы.
Да как теперь шутить-то да развлекаться? Кто вообще возьмется?
Пулька wrote: 02 Mar 2022 06:11Русский Youtube, об этом же изначально речь шла.Да, нужно зарегистрироваться через гугл account.
С roku просто удобнее, мама пульт от телевизора вообще не использует, но можно и без него.
сегодня зарегистрировалась и нажала какое-то видео на русском ютьюбе, но плохо выбрала: надо было что-то долгоиграющее, а я выбрала какие-то войнушные интервью. Теперь она позвонила и жалуется, что там наговорились и больше не продолжают-остановилось. Сама-то она навигейтить не может. Что бы ей такое поставить, чтоб несколько часов крутилось
"Орлова и Александров" на 12 часов.
"Березка" про ансамбль на 13 часов.
"Анна Герман" - 8 часов
"Маргарита Назарова" про звезду советского цирка - 13 часов.
Просто выбрала то, что мамам должно понравиться. Кстати, за 5 дол в месяц (не знаю точно сколько), можно смотреть без рекламы, а бесплатно рекламы много будет, надо научиться маму прокручивать рекламу
fdddy wrote: 07 Mar 2022 03:01
Набираете в ёутубе "Сериалы все серии подряд" - и будут сериалы на 10-12 часов
хттпс://шшш.ёутубе.цом/ресултс?сеарчъуеры=%Д1%81%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Б+%Д0%Б2%Д1%81%Д0%Б5+%Д1%81%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б8+%Д0%БФ%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д1%80%Д1%8Ф%Д0%Б4
"Орлова и Александров" на 12 часов.
"Березка" про ансамбль на 13 часов.
"Анна Герман" - 8 часов
"Маргарита Назарова" про звезду советского цирка - 13 часов.
Просто выбрала то, что мамам должно понравиться. Кстати, за 5 дол в месяц (не знаю точно сколько), можно смотреть без рекламы, а бесплатно рекламы много будет, надо научиться маму прокручивать рекламу
Спасибо вам. Мама смотрела вчера про Орлову и Александрова и была довольна.
К сожалению , сама она не может навигейтить. Т. е. я прибегаю в 4 пм , включаю ТВ и ставлю фильм. В 11:00 пм она выключает ТВ, а утром включает и не может навигейтить. Отчасти из-за зрения, а отчасти из так недостаточной тактильности кончиков пальцев. Т.е. ремут контрол имеет не клавиши для навигации, а такую ромбовидную тоненькую выпуклость вокруг кнопки , для налево-направо-вверх -вниз к-рую она не ощущает.Так что с утра до 4х сидит без телека.
Попробую договориться с помощницей на 15 мин в день , к-рая разогревает приготовленную мною еду. Может согласится, если покажу как делать
Last edited by shokoladnitsaa on 10 Mar 2022 17:54, edited 1 time in total.