А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
Кто жил в некоторых южных республиках при распаде на себе испытали, что такое гонения, обвинения в оккупации и беженство. Потом стало прилетать от русских, что ты не совсем русский. Теперь будут гнобить за российский паспорт, причем на территории другого континента. Вот веселая жизнь то пошла!
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так явно демонстрировать очередной раз свою глупость? Злорадничали бы про себя.Снежная Королева wrote: 03 Mar 2022 00:05Усвоила, не волнуйтесь. Бабушка, побывавшая в гетто, мне рассказывала. Мама, которая всю жизнь боялась русских, тоже имеет что сказать.
Могу только с издевкой поинтересоваться, что, вам неприятно быть ethnic minorities? Русскими в Штатах? За детей волнуетесь? Ничего, привыкните. Другие народы справились, и у вас тоже все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
как вы точно сказали!swlana wrote: 03 Mar 2022 05:21 Кто жил в некоторых южных республиках при распаде на себе испытали, что такое гонения, обвинения в оккупации и беженство. Потом стало прилетать от русских, что ты не совсем русский. Теперь будут гнобить за российский паспорт, причем на территории другого континента. Вот веселая жизнь то пошла!
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, не по одним «признакам» так по другим. Это какая то человеческая природа что ли?
Кстати есть исследования на каких то гориллах или шимпанзе редкого вида. Пока их мало они друг за дружку горой, как критическая масса переваливает, начинают «делиться» и друг другу горло грызть.
Не то чтобы «прямая аналогия», но факт интересный
Кстати есть исследования на каких то гориллах или шимпанзе редкого вида. Пока их мало они друг за дружку горой, как критическая масса переваливает, начинают «делиться» и друг другу горло грызть.
-
- Уже с Приветом
Да именно что не человеческая, а обыкновенная животная.city_girl wrote: 03 Mar 2022 13:56 Да, не по одним «признакам» так по другим. Это какая то человеческая природа что ли?
Человечность в том лишь, что не кулаками отношения выясняем, а более хитро и масштабно - разного рода оружием.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну все, на directv прикрыли Первый.
-
- Уже с Приветом
Да, не по одним признакам, так по другим. Именно поэтому я написала про то, что зависит не от тебя, а от той стороны, которая считает, что они судьи и что имеют право гонять. Не по одному признаку, так по другому. В какой-то момент какая-то группа людей объединяется и решает, что "они-то не такие, они лучше/чище/добрее/за что-то/против чего-то" и тп. И в этот момент элитная группа наделяет себя правом навязывать свою правду вплоть до гонений и исстреблений тех, кто не такой. И это много где проявляется. Просто несладко быть в той группе, которая "не соответствует".
И да, я тоже из южной республики, где считалась русской, но вдруг русских "послали" домой, уехала учиться в Москву. Но в России я резко стала "не русской", а "черной", "грузинкой", "армянкой", "чеченкой", и тоже гнали из России и ненавидели открыто за то, что из республики и выгляжу недосточно русской. Я сама перестала считать себя русской именно тогда, в Москве, потому что мне эта русскость не нужна, оставляйте ее себе. Уехала в Америку, забыла о национальности. Думала только о языке. Всегда считала, что моя родина - Узбекистан, а в России я просто училась.
Но вот через 20 лет жизни в Америке снова стала "русской" без вариантов ))). Главное, что от меня самой ничего не зависит.
И да, я тоже из южной республики, где считалась русской, но вдруг русских "послали" домой, уехала учиться в Москву. Но в России я резко стала "не русской", а "черной", "грузинкой", "армянкой", "чеченкой", и тоже гнали из России и ненавидели открыто за то, что из республики и выгляжу недосточно русской. Я сама перестала считать себя русской именно тогда, в Москве, потому что мне эта русскость не нужна, оставляйте ее себе. Уехала в Америку, забыла о национальности. Думала только о языке. Всегда считала, что моя родина - Узбекистан, а в России я просто училась.
Но вот через 20 лет жизни в Америке снова стала "русской" без вариантов ))). Главное, что от меня самой ничего не зависит.
-
- Уже с Приветом
У «Все Как у Зверей» Тимоновой сегодня будет зум лекция на эту тему. В 19 по Москве
-
- Уже с Приветом
А у нас в группе фейсбучной вчера распространяли видео "как разговаривать с детьми на сложные темы" - в связи с ситуацией.
-
- Уже с Приветом
Ржу. Но немного истерически
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Видимо просто переименуют в Украниан Блю.
Russian Dressing тоже становится очень неполеткорректным. Да и водка будет долго намекать на что-то. С этим надо кончать! Опыт по кэнсел культуры уже есть огромный. Надо только дейстовать!
-
- Уже с Приветом
Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
-
- Уже с Приветом
Скажите что такое поведение дискриминирует и очень огорчает вашего ребенка и вас, таких же равноправных граждан США как и все другие. А натравливание других детей на вашего по национальному признаку, еще и портит отношение с детьми в классе. Что такая дискриминация оставит ребенку психологическую травму на всю жизнь. И пусть они позаботятся о вашем огорчении и ваших психологических травмах, а не только о чьих-то еще.Vlada123 wrote: 07 Mar 2022 23:56 Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
И вообще почему дети участвуют в политике? Политика сегодня одна завтра другая, а детям жить здесь равноправными гражданами.
Last edited by city_girl on 08 Mar 2022 00:10, edited 1 time in total.