petrovich999 wrote: 03 Mar 2022 19:33
Все знают, что китайские товарищи - большие мастера тырить технологию у исключительной нации, а Сноуден нам давно рассказал, как хорошо там это дело налажено. Нет никаких причин России не воспользоваться передовым опытом.
Ага! Сначала наши потрясут, потом в Канаде местные бандеры тоже вам досмотр устроят.
Международная федерация кошек (FIFе) ввела санкции в отношении российских животных из-за спецоперации на Украине. На официальном сайте организации сообщается, что с 1 марта и по 31 мая ни одна кошка, хозяин которой живет в России, не может быть допущена на какую-либо выставку FIFе за пределами РФ.
petrovich999 wrote: 03 Mar 2022 19:33
Все знают, что китайские товарищи - большие мастера тырить технологию у исключительной нации, а Сноуден нам давно рассказал, как хорошо там это дело налажено. Нет никаких причин России не воспользоваться передовым опытом.
Ага! Сначала наши потрясут, потом в Канаде местные бандеры тоже вам досмотр устроят.
Это да, въезжающим в Канаду следует заранее потренироваться в произношении слова 'паляниця'.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Virginian wrote: 03 Mar 2022 19:44
В Виргинии изьяли всю русскую водку из ликеро-водочных магазинов, по крайней мере онлайн уже заказать нельзя.
Кто что посоветует, не Абсолют же со Смирновской покупать.
У нас тоже изъяли и сообщили об этом в новостях. То что это стало событием в условиях, когда практически никто здесь никакую водку не употребляет, говорит мне о том, что потери для Юты от введения всех санкций против России практически нулевые. Товар, произведенный на Украине, здесь гораздо больше распространен.
Fur_Elise wrote: 03 Mar 2022 18:54
Выезжающих из России граждан будет досматривать ФСБ. Смотрят фотографии в телефоне, подписки на группы/каналы — Медиазона
Это уже. Знакомые ехали - у них все телефоны и лаптопы проверяли на предмет постов в social media.
интересно как это ? лептоп запаролен. И что, каждого у кого лаптоп и телефон с собой будут сажать за отдельный стол и смореть всю инфу в компутере? Так из за этих проверок посадка на рейс будет часов 5 занимать.
Так это и раньше было. Заставляли включать, правда инфо не смотрели. Запаролен - сиди дома.
Из по ссылке: "And now an explosive report in the New York Times alleges that senior Chinese officials told Russian officials in early February to delay their declaration of war."
Одна бабка сказала... Бабку заовут New York Times. Кто ей сказал - хэ-зэ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
fusion wrote: 03 Mar 2022 20:21 Новые цены на машины:
Hyundai Solaris - 2.750.000 рублей Hyundai Elantra - 4.434.000 рублей Hyundai Creta - 4.145.000 рублей KIA Picanto - 2.000.900 рублей
А предыдущие какие были?
я не в РФ живу, но иногда ценами там интересовался,
думаю цены по грубым прикидкам на 50 может даже ближе к 100 % взлетели,
завод Hyundai в России приостановил сборку, думаю с этим связано.