"если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой"ALV00 wrote: 02 Mar 2022 18:24 Однако если бы у штатов тогда не получилось "излечение" Югославии, они не грозились взорвать весь мир ко всем чертям.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
Порадовали с утра. Вспомнилось 25 дек 2021.
"30 лет назад, 25 декабря 1991 тебе был отличный подарок"
"Но больше подарков не будет"
-
- Уже с Приветом
Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Я например хочу за домом устроить себе винтовочный тир, но падлы из HOA мне этого не разрешают. А если я все-таки его устрою - так и по балде наваляют. А вот знакомый в еbенях Сиерры-Невады стреляет по банкам сколько очет у себя во дворе - никому нет дела: ближайщий сосед в нескольких милях от него.
Живешь в HOA - не зли соседа. Ассоциации понятны, я надеюсь.
-
Ты когда проперти покупал согласился на условия HOA где прописывалось не стрелять по банкам . Причём это распространяется на всех участников ХОА а не только на ближайших соседей .3DD wrote: 02 Mar 2022 19:12Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Я например хочу за домом устроить себе винтовочный тир, но падлы из HOA мне этого не разрешают. А если я все-таки его устрою - так и по балде наваляют. А вот знакомый в еbенях Сиерры-Невады стреляет по банкам сколько очет у себя во дворе - никому нет дела: ближайщий сосед в нескольких милях от него.
Пример твой как и оправдания действий россии никчемный
Ещё будут ?
-
- Уже с Приветом
Есть еще zoning и county ordinances. И попробуй нарушь.3DD wrote: 02 Mar 2022 19:12Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Но Украину скорее всего надо сравнить с соседом который под шумок занял землю принадлежащую другому соседу.
И устроил там тир к тому же. И еще угрожает пристрелить соседа и пригласить кучку бандитов (НАТО) которые тоже будут постреливать по соседу (ЯО).
-
- Уже с Приветом
Ааа, то есть когда прото-Укры снизошли на эту планету около миллиона лет назад, континенты уже сформировались, но подписывать HOA agreement было не скем. Все остальные цивилизации образовались уже потом вокруг прото-Укров и их уклада.Kent-ia wrote: 02 Mar 2022 19:21Ты когда проперти покупал согласился на условия HOA где прописывалось не стрелять по банкам . Причём это распространяется на всех участников ХОА а не только на ближайших соседей .3DD wrote: 02 Mar 2022 19:12Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Ещё будут ?
"Хотения" Укров - первичны и незыблемы.
Last edited by 3DD on 02 Mar 2022 19:55, edited 1 time in total.
-
-
3DD wrote: 02 Mar 2022 19:36Ааа, то есть когда прото-Укры снизошли на эту планету около миллиона лет назад, континенты уже сформировались, но пописывать HOA agreement было не скем. Все остальные цивилизации образовались уже потом вокруг прото-Укров и их уклада.Kent-ia wrote: 02 Mar 2022 19:21Ты когда проперти покупал согласился на условия HOA где прописывалось не стрелять по банкам . Причём это распространяется на всех участников ХОА а не только на ближайших соседей .3DD wrote: 02 Mar 2022 19:12Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Ещё будут ?
Извини но это какая то билеберда . Сформируй мысль как то по-другому
-
- Уже с Приветом
Да, у меня ошибка во фразе "..но пописывать HOA agreement было не скем." Буква "д" пропущена в слове "подписывать".Kent-ia wrote: 02 Mar 2022 19:543DD wrote: 02 Mar 2022 19:36Ааа, то есть когда прото-Укры снизошли на эту планету около миллиона лет назад, континенты уже сформировались, но пописывать HOA agreement было не скем. Все остальные цивилизации образовались уже потом вокруг прото-Укров и их уклада.Kent-ia wrote: 02 Mar 2022 19:21Ты когда проперти покупал согласился на условия HOA где прописывалось не стрелять по банкам . Причём это распространяется на всех участников ХОА а не только на ближайших соседей .3DD wrote: 02 Mar 2022 19:12Если результаты "борьбы" и "хотения" несут непросредственную угрозу государству-соседу, то у меня для вас плохие новости.tatnik wrote: 02 Mar 2022 18:32 Наоборот, Украина борется за зависимость. Украина хочет вступить в ЕС и НАТО
Ещё будут ?
Извини но это какая то билеберда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну впечатления - чёрт с ними, а вот факты о президенте выбранном во 2м туре в конкурентных выборах vs бессменного лидера... которая власть "зачистила все свое политическое пространство"?zVlad wrote: 02 Mar 2022 16:35Я говорю о том о чем говорю. И я знаю о чем говорю. Мне не интересны Ваши впечатления и передергивания.ivansnin6 wrote: 02 Mar 2022 16:09 ...
Такое впечатление, что Вы говорите о РФ. В раде правосеков 0 из 450, в самоуправлении 2 из 15К. 2 первых партии примерно равны, президент выбран во втором туре голосования. С...
Это у Зеленского томики Ильина и Бердяева стоят на полке или восхищения итальянским фашизмом любит перечитывать таки Путин?
Как-то докажите, что они нацистские? Правосеки хоть тоже не называются нацистскими, но там есть причины и соответственно Ярош на президентских выборах получил аж 0,7% голосов (и это в 2014м)Партии, о которых Вы говорите, не называются нацистскими, но они обе и Зеленский - нацики, нацисты.
Я украинской политикой последний раз интересовался до 2014го и то легко нашёл, что "Слуга народа" это кадавр из либертарианства и социалистических идей.
"Оппозиционная платформа — За жизнь" вообще официально позиционируется как антинационалистическая:
"Противостоит декоммунизации и люстрации. Находится в пользу мирного решения конфликта в Донбассе, посредством реализации Минских соглашений".
Вы обломились потратить 10 минут чтобы хоть как-то изучить вопрос и просто повторяете "нацики, нацисты"?
Это о ком вообще? Не о озеровцах?Они своих людей убивают ради своего сохранения и, как им казалось, процветания за счет тех же их людей, и xотели присоединить к ним других.
Теперь они обламываются, но пытаются удержаться.
-
- Уже с Приветом
Ещё скажите, что вторжение ну совсем никак с санкциями не связано и ни на что не повлиялоNYgal wrote: 02 Mar 2022 17:16А этот процесс не зависит от поведения России.ivansnin6 wrote: 02 Mar 2022 16:09
Вы не понимаете, что сейчас формируется представление о Путинской РФ как о Гитлеровской германии 1938го+ и, к счастью, речь идёт не о денацификации "превентивным нападением", а технологической и экономической изоляцией.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Что решили обуздать и насколько сильно этого желают на прямую зависело от действий Путина и далее зависит от того останется ли он у власти.Зависит только от того, насколько ее планируется обуздать.
США аннексировали территорию у соседей последний раз в 1946м, после этого только покупали или дипломатией. В 1970м территориальный спор решили вполне мирным путём. Вон совсем недавно Путин двинул войска в Венесуэлу, поддержал диктатора... 3й мировой не случилосьСтранные люди…
Идет обычный в истории процесс перераспределения сил.
Путин планировал играть теми же картами, что и Штаты обычно играют.
Военное вторжение.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Золотые словаМораль и «жалко людей» - это рычаги манипуляции общественным мнением. Как один из ресурсов в войне.
И совсем не факт, что материал, используемый при этом - достоверен. Вот хоть лопните тут, доказывая.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
не понял мысли.А все эти общественные мнения о Гитлере - как разговоры «вы не любите пролетариат».
и вот опять. Только что Вы писали про "рычаги манипуляции общественным мнением" и тут собираетесь "думать сердцем"Как украинка, выросшая в СССР, немного заставшая незалежную, я больше внутренне склонна верить
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
О! опять инверсная логика "свобода - это рабство"katiet wrote: 02 Mar 2022 19:28 Но Украину скорее всего надо сравнить с соседом который под шумок занял землю принадлежащую другому соседу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Напал Путин, ЯО шантажирует весь мир Путин... а украина "сама виновата", не иначе "короткую юбку надела"И устроил там тир к тому же. И еще угрожает пристрелить соседа и пригласить кучку бандитов (НАТО) которые тоже будут постреливать по соседу (ЯО).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
Напал как раз Евросоюз. Если бы не угрозы санкций и не поддержка украины, то Россия давно бы зачистила Украину и восцарился бы мир.ivansnin6 wrote: 02 Mar 2022 20:44
Напал Путин, ЯО шантажирует весь мир Путин... а украина "сама виновата", не иначе "короткую юбку надела"![]()
России просто не повезло с соседом. Не будь Европы под боком давно бы освободили эту территорию.