что за чушь? Вся Россия за Путина, вся власть как одна имеет одно мнение, весь русский народ в унисон говорит - "дайте пи%^ы бандеровцам". Путин и делает то что хочет народ.apex wrote: 02 Mar 2022 02:58Допустим, Путин слегка поехал кукухой. Почему все его окружение не возражало против "спец операции"? Еще, помню, говорили, что на самом деле в России всем заправляют олигархи. Ну и где они? Довольны?Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29 Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Сама себе отвечу:NYgal wrote: 02 Mar 2022 02:09 Что вы думаете о взрыве в Харькове на площади Дзержинского?
Я просмотрела несколько роликов. Сначала зачем-то просто снимают это здание (зачем?), потом на какой-то минуте резко в небе сверху что-то движется, потом взрыв.
При чем больше всего клубов дыма именно там, гле это что-то встретилось со зданием.
По телефонным разговорам по Харькову бродит мнение: хрен его знает на самом деле чей снаряд. Может и российский, а может украинский. Только в роликах в один голос твердят: российский.
-
- Уже с Приветом
Чебурнет закукливается?SosLipBam wrote: 02 Mar 2022 00:02 Укр. Тролли доминируют в инфо пространстве, но и тут им не долго осталось
-
- Уже с Приветом
вы на своем, бандеровском?
-
- Уже с Приветом
Потому что если бы не начал Путин, то начали бы украинцы. Зря они что ли половину армии стянули к границам республик? Было бы и обострение и новые санкции после него. Всё равно все ругали бы Россию и решали наступила ли она на Украину одной ногой или уже двумя. Всё нормально у Вовы с умственными способностями.apex wrote: 02 Mar 2022 02:58Допустим, Путин слегка поехал кукухой. Почему все его окружение не возражало против "спец операции"? Еще, помню, говорили, что на самом деле в России всем заправляют олигархи. Ну и где они? Довольны?Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29 Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Иранцы не полюбят путина ))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, всем надо посмотреть на big picture. То как вижу я, Путин явно не хотел "наступать во все это г-но", поэтому и терпел 8 лет разговоры о НАТО беспорядки в автономных зонах. Трамп пытался ослабить НАТО и перетянуть Путина на сторону Запада. Думаю, Путин перешёл бы при победе Трампа, т.к. понимал, что нужин сильный союзник, но того скинули. Поэтому Путин примкнул к Китаю, т.к. в одиночку Россия не выстояла бы, была бы вторая Украина или Сомали... Я нисколько не поклонница Путина, но надо отдать ему должное, он умный и дальновидный стратег. Видно, что он подготовил почву, чтобы смягчить, по возможности удар, пусть и драконскими методами. Возможно, его бы не трогали бы в этот раз, но дела у Демов совсем плохи и они вытащили козырную карту, Россию и Путина, чтобы объединить электорат перед важными midterm выборами. Слижком уж по времени удачно совпало для них, как раз перед выступлением Байдена. Вы видели довольную физиономию Пелоси? О многом говорит... А Зеленский просто мальчик на побегушках у Демов или Сороса. Сорос как раз тоже вовремя сказал, надо помогать Украине. Как интересно, все сразу объединились против общего врага... Что до Путина, видимо, ему не оставили выбора с этими разговорами Зеленского в Европе о ядерном оружии, да и лаборатории под боком, и разговоры о ещё каком то вирусе и разведка видимо тоже дала подтверждение о возможной заварушке. Путин, видимо, решил опередить, иначе действия происходили бы на территории России. Как то так я это вижу...
-
- Уже с Приветом
+1Brave wrote: 02 Mar 2022 05:32 Мне кажется, всем надо посмотреть на big picture. То как вижу я, Путин явно не хотел "наступать во все это г-но", поэтому и терпел 8 лет разговоры о НАТО беспорядки в автономных зонах. Трамп пытался ослабить НАТО и перетянуть Путина на сторону Запада. Думаю, Путин перешёл бы при победе Трампа, т.к. понимал, что нужин сильный союзник, но того скинули. Поэтому Путин примкнул к Китаю, т.к. в одиночку Россия не выстояла бы, была бы вторая Украина или Сомали... Я нисколько не поклонница Путина, но надо отдать ему должное, он умный и дальновидный стратег. Видно, что он подготовил почву, чтобы смягчить, по возможности удар, пусть и драконскими методами. Возможно, его бы не трогали бы в этот раз, но дела у Демов совсем плохи и они вытащили козырную карту, Россию и Путина, чтобы объединить электорат перед важными midterm выборами. Слижком уж по времени удачно совпало для них, как раз перед выступлением Байдена. Вы видели довольную физиономию Пелоси? О многом говорит... А Зеленский просто мальчик на побегушках у Демов или Сороса. Сорос как раз тоже вовремя сказал, надо помогать Украине. Как интересно, все сразу объединились против общего врага... Что до Путина, видимо, ему не оставили выбора с этими разговорами Зеленского в Европе о ядерном оружии, да и лаборатории под боком, и разговоры о ещё каком то вирусе и разведка видимо тоже дала подтверждение о возможной заварушке. Путин, видимо, решил опередить, иначе действия происходили бы на территории России. Как то так я это вижу...
-
- Уже с Приветом
Если есть данные на росийских серверах - тащи быстрее. Поскольку вариант северной Кореи приходит в жизнь быстрее чем ожидалось даже мной.
-
- Уже с Приветом
Что то мне подсказывает, что скоро Зеленский с Путиным что нибудь подпишут и санкции будут ослабевать. Европе они очень невыгодны...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Есть и другое мнение на тему "козырной карты", которую вытянули дерьмократы. В двух словах: Бидон за неполные 2 года просрал абсолютно все.Brave wrote: 02 Mar 2022 05:32 дела у Демов совсем плохи и они вытащили козырную карту, Россию и Путина, чтобы объединить электорат перед важными midterm выборами.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Если бы он поехал куклой, то уже в первые дни накрыли бы Киев и Харьков ковровыми бомбардировками, как это делали Штаты в Белграде и Ливии. Пара самолетов, квадрат 10Х10 км на правительственный квартал и вуа-ля. Но этот не происходит.apex wrote: 02 Mar 2022 02:58Допустим, Путин слегка поехал кукухой. Почему все его окружение не возражало против "спец операции"? Еще, помню, говорили, что на самом деле в России всем заправляют олигархи. Ну и где они? Довольны?Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29 Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
Потому что мирное население, плюс инфраструктуру то потом России восстанавливать.
Что до олигархов - может там свой расклад.
И есть еще ВПК, ВПК Штатов самое крупное в мире, сейчас успешно реализуется оружие, поставленное Украине. Будет чем обновить на деньги американских налогоплательщиков. Тоже и в РФ, там тоже ВПК, тоже оборонка получит больше бабла.
Далее политический аспект. Европа расшаталась и разболталась. Учитывая ситуацию, США Европу приструнит, организует и под ноготь ее, опять же страны НАТО организуются. Олег Царев еще до начала операции об этом говорил:" Война нужна всем и в первую очередь США". От санкций более всего пострадает именно Европа, США напротив получит рынки сбыта, освобожденные Россией, и т.д. и т.п.
Все эти вопли о взесившимся Путине - страшные сказки для трудового народа, которому лень мозгами шевелить и слушать аналитиков.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
И это тоже, да. Украинская армия стояла у границ Донбасса, плюс Зеленский законодательно намылился возвращать Крым. Если бы Украинка вступила в НАТО, то воевать бы пришлось уже с НАТО и расклад был бы другой.Krasavcheg wrote: 02 Mar 2022 05:01 Потому что если бы не начал Путин, то начали бы украинцы. Зря они что ли половину армии стянули к границам республик? Было бы и обострение и новые санкции после него. Всё равно все ругали бы Россию и решали наступила ли она на Украину одной ногой или уже двумя. Всё нормально у Вовы с умственными способностями.
Единственный момент - это население. За 8 лет, которые украинцы жили в своем информполе настроения изменились не в положительную для России сторону.
В любом случае США в выигрыше:
1. Военные действия идут не на ее территории (как обычно)
2. Оружие реализуется
3. Европа и НАТО организуется и маршевым шагом пойдет по указке США куда следует
4. Самый сильный противник - Россия обложен сверхсанкциями
5. Рынки, которые заполняла Россия, теперь открыты для США. Хотя бы сжиженный газ.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)