Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

3DD
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение 3DD »

Elinika писал(а): Вт мар 01, 2022 5:22 pm
3DD писал(а): Вт мар 01, 2022 4:01 pm одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
Фу, что за хрень вы несёте?? Хохлы, еврей.. ваша одноклассница бурятка и ее муж татарин?
одноклассница - бел/укр, муж - евр/русск
ABPOPA
Уже с Приветом

Сообщение ABPOPA »

Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Позорно - не то слово... :( Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

да это полный договорняк Путина и Бидона.
laponka
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение laponka »

Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm
Komissar писал(а): Вт мар 01, 2022 6:42 pm да это полный договорняк Путина и Бидона.
Есть и такая версия, что обо всем договорились.
Сейчас Байден возьмет под контроль Европу, а Путин Украину. Но это так, только версия, теория, ничем не подтвержденная.
я бы очень была рада такому раскладу, but these are pipe dreams
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
katiet
Уже с Приветом

Сообщение katiet »

Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pm
laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
Я с осени 2021 (с сентября) говорю людям что будет война и большая, надо мной смеялись. Без источников и разведки,
шестое чувство. Были многие мелкие знаки которые в совокупности говорили о многом.
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pm Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
ABPOPA, вы это лучше сотрите,
oн хитрый,
прочитает - пообещает, в расчёте, что вы предположите, что он он сделает наоборот, а сам сделает наоборот-наоборот
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

выскочило в ютюбе
это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

rialtoma1 писал(а): Вт мар 01, 2022 7:10 pm это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
вялый, читает по бумажке - трудно слушать больше минуты
ABPOPA
Уже с Приветом

Сообщение ABPOPA »

Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:39 pm
ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pm
Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Позорно - не то слово... :( Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.
Ну, верили люди в его разум. :pain1: Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.
Kolombina
Уже с Приветом

Сообщение Kolombina »

ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 7:21 pm
Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:39 pm
ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pm
Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.
Ну, верили люди в его разум. :pain1: Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.
Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
always@(posedge clk)
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Kolombina писал(а): Вт мар 01, 2022 7:25 pm Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
У украинцев память как у рыбок гуппи?
Остановили их гарантии России под Минскими соглашениями.
В нарушении которых потом 8 лет Россию обвиняли и накладывали санкции.
SVK
Уже с Приветом

Сообщение SVK »

Kolombina писал(а): Вт мар 01, 2022 7:25 pm Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
«Не надо путать свои личные мысли с государственными.»(С)
LG - Life's good.
But good life is much better.
Пулька
Уже с Приветом

Сообщение Пулька »

laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Мне сын уже задним числом сказал, что его начальник стал 21-го в срочном порядке менять рубли на доллары.
sasha_z
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sasha_z »

Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pm
Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.
Ответить

Вернуться в «Политика»