Pусские Каналы ТВ не работают.
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
Pусские Каналы ТВ не работают.
Мама позвонила с жалобой , что русские Каналы ТВ не работают. Прибежала к ней ...действительно надпись ч/з экран: закрыт доступ. У соседок тоже. Потом дошло, что типа война и на 1-м на аналитическом шоу говорили что-то про отключку, но как-то не связала это с Америкой. Плачет.
Пока что кликнула APPS-> YOUTUBE; включила ей с ютьюба какое-то американское весёленькое шоу, т.к. пока не находится ничего на русском.Опцию поиска не нахожу. Может, надо как-то зарегистрироваться ,чтoб работал поиск. А как?
Пока что кликнула APPS-> YOUTUBE; включила ей с ютьюба какое-то американское весёленькое шоу, т.к. пока не находится ничего на русском.Опцию поиска не нахожу. Может, надо как-то зарегистрироваться ,чтoб работал поиск. А как?
-
- Уже с Приветом
Re: Pусские Каналы ТВ не работают.
Купите Roku Stick. Моя мама через него смотрит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где их отключили, через что она смотрела русское тв?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Нет, это другое. У нее смарт тв?shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2022 02:29это коробка типа той, что Comcast ей дал? Oзначает ли это , что надо менять провайдера телевидения и интернета?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У неё Комкаст провайдер.Имеет ли смысл звонить? Всё же, она оплачивает их пакет. У др. бабушеk другой пакет русских каналов, но и их отключили
Last edited by shokoladnitsaa on 02 Mar 2022 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что значит "да"? Это был вопрос про то, через что именно она его смотрела...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я смотрю через Directv, пока есть. Но не удивлюсь, если тоже прекратят.
-
- Уже с Приветом
У нее русские каналы через комкаст? Отключили, скорее всего.shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2022 03:08У неё Комкаст провайдер.Имеет ли смысл звонить? Всё же, она оплачивает их пакет. У др. бабушеk другой пакет русских каналов, но и их отключили
Есть два варианта: купить что-то типа Картины или смотреть бесплатно youtube через roku или ему подобное.
-
- Уже с Приветом
Пока утешаю, что снова включат, когда миротворческая операция закончится. Как может закончиться не уточняю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас року. Я не знаю, как напрямую. Могу завтра сына спросить.shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2022 03:32Так я пытаюсь. V smart TV есть опция АППЛИКЕЙШEнС, а в ней ютьюб, а в нём почему-то только аглицкие видео. И не вижу опции поиска, чтоб отыскать русские
-
- Уже с Приветом
Наверное, самое время брать Картину. Интересно, могут ли её как-то отключить? Там вообще-то и украинских каналов дофига. Вообще, охренеть, какое мракобесие понеслось
-
- Уже с Приветом
А что через Roku можно смотреть? У меня они были (до сих пор где-то валяются). Етв через них не шло...
Щас смотрю ЕТВ через андроид.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Року забанил RT
-
- Уже с Приветом
Скорее всего Русское тв прикроют все стримеры - постепенно по одному. На случай если покупать что-то - может перестать работать.
-
- Уже с Приветом
Поставьте маме VPN, если все отключат. Или платный сервис. У меня etvnet пока работает, можно смотреть на телевизоре без специальных коробок. Я плачу помесячно, если прикроют, просто перестану платить.
Кстати, проверила - на youtube я первый канал тоже вижу. Не прямой эфир, но много передач на выбор. На ютюбе и телевидение, и фильмы, и отельные передачи. И прямые эфиры соревнований можно смотреть. Если youtube на смарт тв, то надо зарегистрироваться, и слева будет поиск. Выбрать просто 1й канал. Легче для телека отдельный канал завести (зайти на youtube с отдельного email), сделать закладки на этом канале, и тогда на телевизоре можно зарегистрироваться на том же канале, и вы будете видеть всю свою библиотеку.
Кстати, проверила - на youtube я первый канал тоже вижу. Не прямой эфир, но много передач на выбор. На ютюбе и телевидение, и фильмы, и отельные передачи. И прямые эфиры соревнований можно смотреть. Если youtube на смарт тв, то надо зарегистрироваться, и слева будет поиск. Выбрать просто 1й канал. Легче для телека отдельный канал завести (зайти на youtube с отдельного email), сделать закладки на этом канале, и тогда на телевизоре можно зарегистрироваться на том же канале, и вы будете видеть всю свою библиотеку.
-
- Уже с Приветом
У меня Картина - пока все показывает..
1-го канала правда нет уже несколько лет, но он и не нужен
1-го канала правда нет уже несколько лет, но он и не нужен
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Русский Youtube, об этом же изначально речь шла.
Да, нужно зарегистрироваться через гугл account.
С roku просто удобнее, мама пульт от телевизора вообще не использует, но можно и без него.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно, конечно, разобраться, посмотрю Мне, в принципе, он не очень нужен - только если Что Где Когда, но мы через Ютюб смотрим
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да там этих передач теперь дооооолго не будет.
Только "информационное" бу-бу-бу да военно-патриотические фильмы.
Да как теперь шутить-то да развлекаться? Кто вообще возьмется?
-
- Уже с Приветом
сегодня зарегистрировалась и нажала какое-то видео на русском ютьюбе, но плохо выбрала: надо было что-то долгоиграющее, а я выбрала какие-то войнушные интервью. Теперь она позвонила и жалуется, что там наговорились и больше не продолжают-остановилось. Сама-то она навигейтить не может. Что бы ей такое поставить, чтоб несколько часов крутилось