одноклассница - бел/укр, муж - евр/русскElinika писал(а): Вт мар 01, 2022 5:22 pmФу, что за хрень вы несёте?? Хохлы, еврей.. ваша одноклассница бурятка и ее муж татарин?3DD писал(а): Вт мар 01, 2022 4:01 pm одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Позорно - не то слово...Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.

- Komissar
- Уже с Приветом
- laponka
- Уже с Приветом
Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
я бы очень была рада такому раскладу, but these are pipe dreams
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Я с осени 2021 (с сентября) говорю людям что будет война и большая, надо мной смеялись. Без источников и разведки,Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pmЯ была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
шестое чувство. Были многие мелкие знаки которые в совокупности говорили о многом.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA, вы это лучше сотрите,ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pm Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
oн хитрый,
прочитает - пообещает, в расчёте, что вы предположите, что он он сделает наоборот, а сам сделает наоборот-наоборот
-
- Уже с Приветом
выскочило в ютюбе
это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
вялый, читает по бумажке - трудно слушать больше минутыrialtoma1 писал(а): Вт мар 01, 2022 7:10 pm это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Ну, верили люди в его разум.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:39 pmКогда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pmПозорно - не то слово...Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.

- Kolombina
- Уже с Приветом
Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 7:21 pmНу, верили люди в его разум.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:39 pmКогда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA писал(а): Вт мар 01, 2022 6:31 pmПозорно - не то слово...Пролетарий писал(а): Вс фев 27, 2022 3:02 pm А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
always@(posedge clk)
- mavr
- Уже с Приветом
У украинцев память как у рыбок гуппи?Kolombina писал(а): Вт мар 01, 2022 7:25 pm Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
Остановили их гарантии России под Минскими соглашениями.
В нарушении которых потом 8 лет Россию обвиняли и накладывали санкции.
- SVK
- Уже с Приветом
«Не надо путать свои личные мысли с государственными.»(С)Kolombina писал(а): Вт мар 01, 2022 7:25 pm Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
- Пулька
- Уже с Приветом
Мне сын уже задним числом сказал, что его начальник стал 21-го в срочном порядке менять рубли на доллары.laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
- sasha_z
- Уже с Приветом
Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза писал(а): Вт мар 01, 2022 6:50 pmЯ была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka писал(а): Вт мар 01, 2022 6:46 pm Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.