ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:21
Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе. А на долгую оккупацию ни сил, не денег не хватит.
Ну наверное придется какой то миротворческий контингент держать, чтоб мир в правильном направлении укреплять. А то пенсионеры и учителя совсем уже зажрались. Могут и пояса немного подтянуть для наведения мира.
Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе.
Через несколько лет будут жить в новой реальности и возвращаться к старому это опять потери. Втянутся, смирятся, забудут.
Я помню 2 года назад как начался локдаун по тв говорили что мир будет навсегда иным и это событие запомнят потомки через века. А двух лет не прошло и ушло с повестки дня.
Так и независимая украина будет восприниматься через 20 лет просто как небольшой промежуток в истории России.
тут уже трясли деталями сечи, новгорода, передачи крыма и так далее. очень оптимистично считать что вот так все забудут.
Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе.
Через несколько лет будут жить в новой реальности и возвращаться к старому это опять потери. Втянутся, смирятся, забудут.
Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как эту власть несколько лет будет охранять?
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:31
Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как его эти несколько лет будет охранять?
Войска. Честно говоря не понимаю что вы от меня хотите добиться и услышать. Я вам сказал что не поддерживал бы начало войны и по сути нам не объяснили даже реальные цели. Но теперь то что? Надо заканчивать.
Или вы предлагаете сказать - ой не подумали. И откатать назад. Так не выйдет.
Все это надо было делать в 2004 или хотя бы 2014.
alex_127 wrote: 01 Mar 2022 23:29
тут уже трясли деталями сечи, новгорода, передачи крыма и так далее. очень оптимистично считать что вот так все забудут.
В Крыму уже через год - два и следа от Украины не было.
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59
У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
Вау... Еще одна сталинистка из Америки вещает. Молодая девушка? При Сталине бы она пожила в любое время...
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59
У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
Вау... Еще одна сталинистка из Америки вещает. Молодая девушка? При Сталине бы она пожила в любое время...
... подозреваю, плохо и недолго.
Хорошо жить, если дедушка работает в правильных органах
alex_127 wrote: 01 Mar 2022 23:29
В Крыму уже через год - два и следа от Украины не было.
В Крыму 60% этнических русских.
Гуд лак сделать Киев и западную Украину опять частью России.
Западную скорее всего вообще не будут трогать. Самые тяжелые бои как раз в регионах которые лояльны. По идее столицу Новоросси в Харькове будут делать.
Киев всегда был русский город в принципе реально откатить. Ну не сразу конечно. Честно говоря хз какие у них планы. Бабла надо влить немеренно в это
OtherSide wrote: 01 Mar 2022 21:45
Нет не потребуется долгая оккупация Мариуполь единогласно голосовал за Россию и его брали нацики, и через год он был за украину.
Так же и тут будет. Идейных процентов 7 не больше.
Ну допустим "единогласно голосовал" и сейчас там "Идейных процентов 7" (понаехавшик политруков?) и что 7% "в расход"?
Года через 2-3 про украину забудут.
Мир - возможно, граждане РФ будут поминать сильно дольше.
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:31
Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как его эти несколько лет будет охранять?
Войска. Честно говоря не понимаю что вы от меня хотите добиться и услышать. Я вам сказал что не поддерживал бы начало войны и по сути нам не объяснили даже реальные цели. Но теперь то что? Надо заканчивать.
Или вы предлагаете сказать - ой не подумали. И откатать назад. Так не выйдет.
Все это надо было делать в 2004 или хотя бы 2014.
Да, войска. И я про то же. Я не требую от Вас никаких признаний. Я хочу понять, как Вы и прочие представляете себе победу РФ в этой войне. По-моему, ее просто нет и быть не может. Дойдут до Киева, скинут правительство - но оно восстановится, как только они вернутся обратно. Разбомбили военную технику и инфраструктуру - все это восстановится с помощью всего мира (ну хорошо, половины мира). Или они собираются постоянно такие набеги туда делать, каждый год?
Last edited by ABPOPA on 01 Mar 2022 23:50, edited 1 time in total.
OtherSide wrote: 01 Mar 2022 21:45
Нет не потребуется долгая оккупация Мариуполь единогласно голосовал за Россию и его брали нацики, и через год он был за украину.
Так же и тут будет. Идейных процентов 7 не больше.
Ну допустим "единогласно голосовал" и сейчас там "Идейных процентов 7" (понаехавшик политруков?) и что 7% "в расход"?
Года через 2-3 про украину забудут.
Мир - возможно, граждане РФ будут поминать сильно дольше.
7% идейно за россию 86% пофиг 7% идейные
ну кто то свалит кого то утилизируйт в войне, остальные будут 5я колона сидеть тихо и надеятся на реванш как те кого сейчас назыавют "вата". Вы думаете никто Россию не ждет сейчас? Думаю таких немало
Западную скорее всего вообще не будут трогать. Самые тяжелые бои как раз в регионах которые лояльны. По идее столицу Новоросси в Харькове будут делать.
Киев всегда был русский город в принципе реально откатить. Ну не сразу конечно. Честно говоря хз какие у них планы. Бабла надо влить немеренно в это
Странно, почему лояльный режиму Путина русский Киев, российская армия не может взять уже несколько дней? Вон талибан, пастухи в тапках за неделю весь Афган взяли. А казалось бы, штаты и дороги им строили, и теток в школу определили, а по итогу за неделю остался один пшик. А все почему - там где население поддерживает, там и власть берется легко. Выходит что Киев может быть и русский, но ни как не лояльный Путину.
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:48
Да, войска. И я про то же. Я не требую от Вас никаких признаний. Я хочу понять, как Вы и прочие представляете себе победу РФ в этой войне. По-моему, ее просто нет и быть не может. Дойдут до Киева, скинут правительство - но оно восстановится, как только они вернутся обратно. Разбомбили военную технику и инфраструктуру - все это восстановится с помощью всего мира (ну хорошо, половины мира). Или они собираются постоянно такие набеги туда делать, раз в каждый год?
Ну сразу то бросать не будут. Поставят марионетку, свою пропаганду. Поварятся в своему соку лет 5 10 будет союзное гос-во.
С чего вы так уверены что никогда мы не будем братьями? Я вам еще раз напомню что гражданская война не первый раз. Раньше же как то переживали это
Странно, почему лояльный режиму Путина русский Киев, российская армия не может взять уже несколько дней? Вон талибан, пастухи в тапках за неделю весь Афган взяли. А казалось бы, штаты и дороги им строили, и теток в школу определили, а по итогу за неделю остался один пшик. А все почему - там где население поддерживает, там и власть берется легко. Выходит что Киев может быть и русский, но ни как не лояльный Путину.
А где я писал что он лояльный? Конечно нет, на данный момент нет. Но это же не навсегда. Когда то это был чисто русский город и недавно в исторических мерках.