Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Off-R
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by Off-R »

ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:21
Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе. А на долгую оккупацию ни сил, не денег не хватит.
Ну наверное придется какой то миротворческий контингент держать, чтоб мир в правильном направлении укреплять. А то пенсионеры и учителя совсем уже зажрались. Могут и пояса немного подтянуть для наведения мира.

Image
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:24
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:21 Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе.
Через несколько лет будут жить в новой реальности и возвращаться к старому это опять потери. Втянутся, смирятся, забудут.
Я помню 2 года назад как начался локдаун по тв говорили что мир будет навсегда иным и это событие запомнят потомки через века. А двух лет не прошло и ушло с повестки дня.
Так и независимая украина будет восприниматься через 20 лет просто как небольшой промежуток в истории России.
тут уже трясли деталями сечи, новгорода, передачи крыма и так далее. очень оптимистично считать что вот так все забудут.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:24
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:21 Ну это тоже понятно. Подтасовали, выбрали. Дальше? Как его безопасность обеспечивать? После ухода рос. войск его снесут и вздернут на первом же столбе.
Через несколько лет будут жить в новой реальности и возвращаться к старому это опять потери. Втянутся, смирятся, забудут.
Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как эту власть несколько лет будет охранять?
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:31
Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как его эти несколько лет будет охранять?
Войска. Честно говоря не понимаю что вы от меня хотите добиться и услышать. Я вам сказал что не поддерживал бы начало войны и по сути нам не объяснили даже реальные цели. Но теперь то что? Надо заканчивать.
Или вы предлагаете сказать - ой не подумали. И откатать назад. Так не выйдет.
Все это надо было делать в 2004 или хотя бы 2014.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

alex_127 wrote: 01 Mar 2022 23:29
тут уже трясли деталями сечи, новгорода, передачи крыма и так далее. очень оптимистично считать что вот так все забудут.
В Крыму уже через год - два и следа от Украины не было.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

К вопросу о том, кто такие русские.

https://vm.tiktok.com/TTPdSo155a/
ivansnin6
Уже с Приветом

Post by ivansnin6 »

ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 21:37
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59 У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
Вау... Еще одна сталинистка из Америки вещает. Молодая девушка? При Сталине бы она пожила в любое время... :D
... подозреваю, плохо и недолго.
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 23:40
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 21:37
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59 У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
Вау... Еще одна сталинистка из Америки вещает. Молодая девушка? При Сталине бы она пожила в любое время... :D
... подозреваю, плохо и недолго.
Хорошо жить, если дедушка работает в правильных органах
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная Королева wrote: 01 Mar 2022 23:39
OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:36
alex_127 wrote: 01 Mar 2022 23:29
В Крыму уже через год - два и следа от Украины не было.
В Крыму 60% этнических русских.

Гуд лак сделать Киев и западную Украину опять частью России.
Западную скорее всего вообще не будут трогать. Самые тяжелые бои как раз в регионах которые лояльны. По идее столицу Новоросси в Харькове будут делать.
Киев всегда был русский город в принципе реально откатить. Ну не сразу конечно. Честно говоря хз какие у них планы. Бабла надо влить немеренно в это
ivansnin6
Уже с Приветом

Post by ivansnin6 »

OtherSide wrote: 01 Mar 2022 21:45 Нет не потребуется долгая оккупация Мариуполь единогласно голосовал за Россию и его брали нацики, и через год он был за украину.
Так же и тут будет. Идейных процентов 7 не больше.
Ну допустим "единогласно голосовал" и сейчас там "Идейных процентов 7" (понаехавшик политруков?) и что 7% "в расход"?
Года через 2-3 про украину забудут.
Мир - возможно, граждане РФ будут поминать сильно дольше.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:35
ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:31 Ну, допустим, что несколько лет, хотя я думаю, что для этого нужно минимум лет 20. Кто и как его эти несколько лет будет охранять?
Войска. Честно говоря не понимаю что вы от меня хотите добиться и услышать. Я вам сказал что не поддерживал бы начало войны и по сути нам не объяснили даже реальные цели. Но теперь то что? Надо заканчивать.
Или вы предлагаете сказать - ой не подумали. И откатать назад. Так не выйдет.
Все это надо было делать в 2004 или хотя бы 2014.
Да, войска. И я про то же. Я не требую от Вас никаких признаний. Я хочу понять, как Вы и прочие представляете себе победу РФ в этой войне. По-моему, ее просто нет и быть не может. Дойдут до Киева, скинут правительство - но оно восстановится, как только они вернутся обратно. Разбомбили военную технику и инфраструктуру - все это восстановится с помощью всего мира (ну хорошо, половины мира). Или они собираются постоянно такие набеги туда делать, каждый год? 8O
Last edited by ABPOPA on 01 Mar 2022 23:50, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 23:46
OtherSide wrote: 01 Mar 2022 21:45 Нет не потребуется долгая оккупация Мариуполь единогласно голосовал за Россию и его брали нацики, и через год он был за украину.
Так же и тут будет. Идейных процентов 7 не больше.
Ну допустим "единогласно голосовал" и сейчас там "Идейных процентов 7" (понаехавшик политруков?) и что 7% "в расход"?
Года через 2-3 про украину забудут.
Мир - возможно, граждане РФ будут поминать сильно дольше.
7% идейно за россию 86% пофиг 7% идейные
ну кто то свалит кого то утилизируйт в войне, остальные будут 5я колона сидеть тихо и надеятся на реванш как те кого сейчас назыавют "вата". Вы думаете никто Россию не ждет сейчас? Думаю таких немало
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:43

Западную скорее всего вообще не будут трогать. Самые тяжелые бои как раз в регионах которые лояльны. По идее столицу Новоросси в Харькове будут делать.
Киев всегда был русский город в принципе реально откатить. Ну не сразу конечно. Честно говоря хз какие у них планы. Бабла надо влить немеренно в это
Странно, почему лояльный режиму Путина русский Киев, российская армия не может взять уже несколько дней? Вон талибан, пастухи в тапках за неделю весь Афган взяли. А казалось бы, штаты и дороги им строили, и теток в школу определили, а по итогу за неделю остался один пшик. А все почему - там где население поддерживает, там и власть берется легко. Выходит что Киев может быть и русский, но ни как не лояльный Путину.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ABPOPA wrote: 01 Mar 2022 23:48 Да, войска. И я про то же. Я не требую от Вас никаких признаний. Я хочу понять, как Вы и прочие представляете себе победу РФ в этой войне. По-моему, ее просто нет и быть не может. Дойдут до Киева, скинут правительство - но оно восстановится, как только они вернутся обратно. Разбомбили военную технику и инфраструктуру - все это восстановится с помощью всего мира (ну хорошо, половины мира). Или они собираются постоянно такие набеги туда делать, раз в каждый год? 8O
Ну сразу то бросать не будут. Поставят марионетку, свою пропаганду. Поварятся в своему соку лет 5 10 будет союзное гос-во.
С чего вы так уверены что никогда мы не будем братьями? Я вам еще раз напомню что гражданская война не первый раз. Раньше же как то переживали это
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Off-R wrote: 01 Mar 2022 23:51
OtherSide wrote: 01 Mar 2022 23:43

Странно, почему лояльный режиму Путина русский Киев, российская армия не может взять уже несколько дней? Вон талибан, пастухи в тапках за неделю весь Афган взяли. А казалось бы, штаты и дороги им строили, и теток в школу определили, а по итогу за неделю остался один пшик. А все почему - там где население поддерживает, там и власть берется легко. Выходит что Киев может быть и русский, но ни как не лояльный Путину.
А где я писал что он лояльный? Конечно нет, на данный момент нет. Но это же не навсегда. Когда то это был чисто русский город и недавно в исторических мерках.

Return to “Политика”