Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59
Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
И выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны. Россия и Украина, обе останутся в проигрыше .
Очень жаль, мы всегда были одной нацией, по-крайней мере для меня…
Я понимаю что сейчас вы все не так поймёте и смысл перевернёте…
Ну Псаки это прямо озвучила: «Мы не будем вести военные действия против России американскими войсками».
Поэтому Зе продолжает тянуть - в максимальном количестве жертв с обеих сторон заинтересованы прежде всего США.
Маргарет течер вроде говорила: «стереть бы эту Россию с лица земли и забрать ее ресурсы» ну или что-то типа того…
А Германия бежит в перейди планеты всей обещая тысячу единиц вооружения. На немцев у меня врожденная аллергия
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 17:33А Германия бежит в перейди планеты всей обещая тысячу единиц вооружения. На немцев у меня врожденная аллергия
Германия держалась за свои принципы до последнего прежде чем решила поставить свое оружие
кстати Киев за всю историю этого города бомбили только две страны:
1. нацистская Германия
2. Россия - денацификатор
Privet wrote: 01 Mar 2022 18:13
Скорее бы уж добили укронациков и иже с ними.
Сделайте мне -1 на этот аккаунт, пожалуйста. Я вам когда-то сервер помог в доме перетащить. Услуга за услугу, так сказать
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:52
Вы теперь тоже считаете что если нападает СССР\РФ то это уже и не война совсем?
хiба ж то вiйна?
я украинец с российским и американским гражданством. так что да, "перед войной".
Теперь всё стало на свои места.
я это уже раз двадцать говорил
меня и те и те хотят запретить, одним штатам пока пофиг.
а вы - нацик. вот так просто ларчик открылся, спасибо! раз вам все стало так ясно после этого. проходите, располагайтесь.
Правильно ли я понимаю, что исходя из вашей (укро)логики, все, кто не любят нациков (включая укронациков) автоматически приравниваются к нацикам?
какая укрологика? уже ее наличие в вашем посте говорит что вы - нацик. Вы о людях судите по национальности. я же не был гражданином украины ни дня...
Есть разные украинцы. Тех кто из того дикого обезьяника нацистов который там наблюдается, за последние 8 лет особенно, я даже украинцами не считаю (мне довелось вырасти с моей чисто украинской бабушкой из центральной УССР). Какая то другая национальность в отличие от нормальных украинцев которые меня окружали с дества, и многие были патриотами ссср. Я даже не знаю кто они эти жуткие украинские националисты там... для меня они укрофашисты.