Не думаю, что это кого-то успокоит , но я вам перечислю нации к которым была ненависть или скорее неприязнь враждебность за недолгую американскую историю:Lolla wrote: ↑01 Mar 2022 04:21Вот вы сами сюда приехали, а меня привезли. Попала я в Штаты в 10-летнем возрасте впервые. Штаты для меня как дом можно сказать. Никогда, ни разу в жизни я не слышала в свой адрес и адрес других "убирайся откуда приехал" потому что как вы правильно заметили Штаты всегда были одной из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом вопросе. А тут бац и как кирпич на голову. Я понимаю что все на взводе. Но когда учителя ученикам говорят гадости - это перебор. Дети обязаны слушать и молчать, вряд ли учителя ожидают от них что либо услышать. И если в пятницу я еще думала что можно будет вопрос урегулировать, то сегодня в пон. я уже так не думаю ибо такое отношение проскальзывает везде и всюду и я не верю что разговор с администрацией что-то решит или чем-то поможет. Развивается ненависть к русским как к нации. К чему это приведет - поживем увидим.inock wrote: ↑01 Mar 2022 03:47 Lolla,
Вы знаете, что я скажу. Мы все, ну кроме Капитулы конечно, сейчас нервничаем. И вы тоже нервничаете, я вас абсолютно понимаю. Пожив в разных странах в юном возрасте, я должен сказать что Штаты, одна из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом деле. Я могу только представить, что переживают русские дети и родители в Украине и украинские в России. Я приехал в Россию из восточной Германии в 10 лет. Что только мне не пришлось, будучи абсолютно русским, там услышать. А здесь, на территории потенциального противника за 20 с лишним лет ни одна собака не сказала убирайся в свою куда-то там. Может кто-то и думает, но вслух никто. Давайте успокоимся и не будем распалять себя и наших детей. Нам здесь жить и надо принимать эту страну. В конце концов мы сами сюда приехали . Ну или я сам приехал.
Как раньше говорили надо проявлять выдержку и терпение. Поговорить с администрацией тоже придётся конечно. Особо ретивых надо ставить на место. Тут я согласен.
- местные индейцы
- англичане, чуть язык на немецкий не поменяли
- ирландцы “Irish no need to apply”
-Итальянцы
-Поляки, католики , мать их
-Евреи до середины 50-х
-Советские включая карибский кризис и Вьетнам
-Мусульмане, особенно с ближнего востока
Мексиканцы, нужен забор
- ну и далее по списку
И казалось бы, а мы то при чем?
-