Kolombina wrote: 01 Mar 2022 04:55
Мы обсуждаем то, что украинцы привыкли к демократии, в отличие от русских, которые привыкли к царю, поэтому даже если вы победите и поставите своего ставленника, то рано или поздно будет очередной майдан, а вы пытаетесь свернуть в другую сторону.
Вы не перескакивайте, не перескакивайте Учитесь строить дискуссию, вы же не эти необразованные люди с видео, я надеюсь, которые так раздражают ol123
где я написала "раздражают"? Ох, народ, лишь бы тут натянуть, да там вытянуть. Удивило, вот и все.
Из ваших же речей следует, что ваше определение демократии=бандитизм в чистом виде. Если это то, к чему украинцы привыкли, то все становится на свои места.
к счастью, Сечь безусловно является частью истории Украины, но уж никак не определяющей. Так что все таки есть надежда на другие варианты демократии.
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 04:55
Мы обсуждаем то, что украинцы привыкли к демократии, в отличие от русских, которые привыкли к царю, поэтому даже если вы победите и поставите своего ставленника, то рано или поздно будет очередной майдан, а вы пытаетесь свернуть в другую сторону.
Вы не перескакивайте, не перескакивайте Учитесь строить дискуссию, вы же не эти необразованные люди с видео, я надеюсь, которые так раздражают ol123
где я написала "раздражают"? Ох, народ, лишь бы тут натянуть, да там вытянуть. Удивило, вот и все.
Из ваших же речей следует, что ваше определение демократии=бандитизм в чистом виде. Если это то, к чему украинцы привыкли, то все становится на свои места.
к счастью, Сечь безусловно является частью истории Украины, но уж никак не определяющей. Так что все таки есть надежда на другие варианты демократии.
Нет, не следует ваш знак равенства. У вас не работает логика, повторите задачки по логике.
Наперстки, наперстки, сплошные наперстки, как обычно.
Мне неинтересно с вами разговаривать, простите, не буду вам отвечать.
Ion Tichy wrote: 01 Mar 2022 04:43
Сейчас вот под нами лежат. И все демократично, по согласию.
Не дождётесь.
Под нами ето было про USA.
Подтверждаю. Как гр-н США. Я написал "под нами" имея ввиду именно США.
Интересный феномен кстати, именно "та сторона" отличается "непонятливостью", причем с каждым днем все сильней и сильней...
Может ето как связанно с продвижением операции? И все ближе и ближе достяжением ее заявленных целей?
RSM ( Russian School of Math) прислали имейл
We stand with the Ukrainian people against Putin, his regime, and the Russian military invasion of Ukraine.
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 04:57
Девчатам, к сожалению везде плохо было. Даже в Америке, и даже до не таких давних пор. Хотите на это поперескакивать?
ну не скажите. Я вас конкретно про Сечь спрашиваю
Ну, и поскольку вы явно в истории не сильны, то я вас очень удивлю. В истории России была такая Новгородская республика. Мы ее в школе проходили. Постарше чем Сечь будет. Относится к демократическим образованиям ибо было вече и власть князя была весьма ограничена. Была и экономика: охотились, пахали, сеяли, ремесла, торговля, женщины с правами (про политические права, правда, не известно, но имущественные были). Это, конечно, совсем не так интересно как дикая Сечь, ибо работать надо было, но опыт демократий на территории России побольше будет.
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 05:10
We stand with the Ukrainian people against Putin, his regime, and the Russian military invasion of Ukraine.
Основательницы - советские еврейки с украинскими корнями
Только хотел ето написать, что владельцы никакие не Russians.
ol123 wrote: 01 Mar 2022 04:29
Жила себе банда, конкретная такая банда, на доходы от грабежей и подачки от соседних государств, но очень демократическая. Предел мечтаний современной Украины. Ни строить, ни пахать.
А потом пришли русские и всех поубивали/разогнали. Миротворцы наши.
Как обычно, пока банда убивала и грабила, все ок было. А потом: "а нас за шо?" Ничего не меняется однако
Грабили и убивали турков на украинской территории. А надо было сидеть, как вы все столетия сидели, и не пикать, когда девчат в рабство увозят.
Не только. В крым они тоже за зипунами ходили.
И в те времена место, где обретались запорожцы называлось "Дикое поле" - наверное от переизбытка демократии в нём.
Это многое объясняет. Бизнес, надо быть в тренде.
Last edited by Ion Tichy on 01 Mar 2022 05:26, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Только хотел ето написать, что владельцы никакие не Russians.
Ну никто и не говорил, что они рашнс. Во втором предложении написано, что они из Минска и Чернигова. А слово рашн в названии от традиций.