А вы детей подготовили к приставаниям?

Радости и заботы.
Kapitula123
Уже с Приветом

Re: А вы детей подготовили к приставаниям?

Post by Kapitula123 »

..ну кроме Капитулы конечно(с)
От же язва :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 03:50 ..ну кроме Капитулы конечно(с)
От же язва :D
Я знал, я знал :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да ужасное, ужасное время. Я бы как раз учила детей обходить эти ситуации, что проще, если заранее готов.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Ай, я своих пыталась научить начитавшись тут. Так теперь смотрят на меня как на ошалевшую бабку. Им ничего не говорят, одна я каждый день крыльями хлопаю, допрашиваю, не обидел ли кто моих пингвинчиков.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 03:57 Ай, я своих пыталась научить начитавшись тут. Так теперь смотрят на меня как на ошалевшую бабку. Им ничего не говорят, одна я каждый день крыльями хлопаю, допрашиваю, не обидел ли кто моих пингвинчиков.
А нельзя бездумно применять! Надо собственную ситуацию оценивать!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 01 Mar 2022 03:58
Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 03:57 Ай, я своих пыталась научить начитавшись тут. Так теперь смотрят на меня как на ошалевшую бабку. Им ничего не говорят, одна я каждый день крыльями хлопаю, допрашиваю, не обидел ли кто моих пингвинчиков.
Зарегулируете сейчас совсем , так неверно, то не так :D сказано- сделано.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 04:00
Тетя-Мотя wrote: 01 Mar 2022 03:58
Зарегулируете сейчас совсем , так неверно, то не так :D сказано- сделано.
Да это вы щас заставите за каждое ненароком брошенное слово "ответ держать"... "За базар ответишь!"
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

:D вы на всякий случай имейте в виду, что понимаю я прямо, делаю быстро. А то насоветуете
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 04:08 :D вы на всякий случай имейте в виду, что понимаю я прямо, делаю быстро. А то насоветуете
Нет уж-нет уж, я вам лучше дисклеймер напишу!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

inock wrote: 01 Mar 2022 03:47 Lolla,

Вы знаете, что я скажу. Мы все, ну кроме Капитулы конечно, сейчас нервничаем. И вы тоже нервничаете, я вас абсолютно понимаю. Пожив в разных странах в юном возрасте, я должен сказать что Штаты, одна из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом деле. Я могу только представить, что переживают русские дети и родители в Украине и украинские в России. Я приехал в Россию из восточной Германии в 10 лет. Что только мне не пришлось, будучи абсолютно русским, там услышать. А здесь, на территории потенциального противника за 20 с лишним лет ни одна собака не сказала убирайся в свою куда-то там. Может кто-то и думает, но вслух никто. Давайте успокоимся и не будем распалять себя и наших детей. Нам здесь жить и надо принимать эту страну. В конце концов мы сами сюда приехали . Ну или я сам приехал.

Как раньше говорили надо проявлять выдержку и терпение. Поговорить с администрацией тоже придётся конечно. Особо ретивых надо ставить на место. Тут я согласен.
Вот вы сами сюда приехали, а меня привезли. Попала я в Штаты в 10-летнем возрасте впервые. Штаты для меня как дом можно сказать. Никогда, ни разу в жизни я не слышала в свой адрес и адрес других "убирайся откуда приехал" потому что как вы правильно заметили Штаты всегда были одной из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом вопросе. А тут бац и как кирпич на голову. Я понимаю что все на взводе. Но когда учителя ученикам говорят гадости - это перебор. Дети обязаны слушать и молчать, вряд ли учителя ожидают от них что либо услышать. И если в пятницу я еще думала что можно будет вопрос урегулировать, то сегодня в пон. я уже так не думаю ибо такое отношение проскальзывает везде и всюду и я не верю что разговор с администрацией что-то решит или чем-то поможет. Развивается ненависть к русским как к нации. К чему это приведет - поживем увидим.
какое блаженство быть совершенством! :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lolla wrote: 01 Mar 2022 04:21
inock wrote: 01 Mar 2022 03:47 Lolla,

Вы знаете, что я скажу. Мы все, ну кроме Капитулы конечно, сейчас нервничаем. И вы тоже нервничаете, я вас абсолютно понимаю. Пожив в разных странах в юном возрасте, я должен сказать что Штаты, одна из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом деле. Я могу только представить, что переживают русские дети и родители в Украине и украинские в России. Я приехал в Россию из восточной Германии в 10 лет. Что только мне не пришлось, будучи абсолютно русским, там услышать. А здесь, на территории потенциального противника за 20 с лишним лет ни одна собака не сказала убирайся в свою куда-то там. Может кто-то и думает, но вслух никто. Давайте успокоимся и не будем распалять себя и наших детей. Нам здесь жить и надо принимать эту страну. В конце концов мы сами сюда приехали . Ну или я сам приехал.

Как раньше говорили надо проявлять выдержку и терпение. Поговорить с администрацией тоже придётся конечно. Особо ретивых надо ставить на место. Тут я согласен.
Вот вы сами сюда приехали, а меня привезли. Попала я в Штаты в 10-летнем возрасте впервые. Штаты для меня как дом можно сказать. Никогда, ни разу в жизни я не слышала в свой адрес и адрес других "убирайся откуда приехал" потому что как вы правильно заметили Штаты всегда были одной из наиболее щепетильных и деликатных стран в этом вопросе. А тут бац и как кирпич на голову. Я понимаю что все на взводе. Но когда учителя ученикам говорят гадости - это перебор. Дети обязаны слушать и молчать, вряд ли учителя ожидают от них что либо услышать. И если в пятницу я еще думала что можно будет вопрос урегулировать, то сегодня в пон. я уже так не думаю ибо такое отношение проскальзывает везде и всюду и я не верю что разговор с администрацией что-то решит или чем-то поможет. Развивается ненависть к русским как к нации. К чему это приведет - поживем увидим.
Не думаю, что это кого-то успокоит , но я вам перечислю нации к которым была ненависть или скорее неприязнь враждебность за недолгую американскую историю:
- местные индейцы
- англичане, чуть язык на немецкий не поменяли
- ирландцы “Irish no need to apply”
-Итальянцы
-Поляки, католики , мать их
-Евреи до середины 50-х
-Советские включая карибский кризис и Вьетнам
-Мусульмане, особенно с ближнего востока
Мексиканцы, нужен забор
- ну и далее по списку
И казалось бы, а мы то при чем?
-
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

inock wrote: 01 Mar 2022 04:35 Не думаю, что это кого-то успокоит , но я вам перечислю нации к которым была ненависть или скорее неприязнь враждебность за недолгую американскую историю:
- местные индейцы
-Итальянцы
-Евреи до середины 50-х
Мексиканцы, нужен забор
- ну и далее по списку
-
Из всего из этого я ничего на себе и на окружении не чувствовала. Слышала только про забор с Мексикой и то тема быстро заглохла и по сути никак не коснулась мексиканцев. Не помню чтобы в школах по имени узнавали мексиканцев среди детей и предлагали отправить их домой. Хотя допускаю что это было, просто нас не касалось. Сейчас касается. И хрен с ним с единичными выпадами, но меня лично беспокоит масштаб и долгосрочная перспектива. Хотя может через лет 10 сразу нас дискриминировали и дети станут майноритис для скаларшипов. Это если мы все выживем еще конечно потому что как то непонятся что будет завтра...
какое блаженство быть совершенством! :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: 01 Mar 2022 04:35
Не думаю, что это кого-то успокоит , но я вам перечислю нации к которым была ненависть или скорее неприязнь враждебность за недолгую американскую историю:
- местные индейцы
-Итальянцы
-Евреи до середины 50-х
Мексиканцы, нужен забор
- ну и далее по списку
-
про китайцев забыл! Chinese Exclusion Act!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Не думаю, что что-то серьезно разовьётся. Пока просто все в шоке и боятся. Что-то ж будет, разрешится конфликт.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Komissar wrote: 01 Mar 2022 04:41
inock wrote: 01 Mar 2022 04:35
- местные индейцы
-Итальянцы
-Евреи до середины 50-х
Мексиканцы, нужен забор
- ну и далее по списку
-
про китайцев забыл! Chinese Exclusion Act!
И японцы в американских конц лагерях жили во время второй мировой войны.

Return to “Наши дети”