Frecken Bock wrote: 28 Feb 2022 23:43
Вот прислали вроде как из достоверных источников
" В утреннем отчете президенту России Владимиру Путину - безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ, данные на 6:00 по московскому времени:
28 февраля: 6727 человек.
Чтобы не деморализовать российские и белорусские войска огромным количеством раненых, Путин утвердил решение оказывать помощь в основном тяжело раненым офицерам. Следуя этому решению, большей части тяжело раненых просто не оказывают помощь, давая возможность умереть или попросту ликвидируют.
Это всё из ОВД инфо (сайт заблокирован Роспозором) и инсайдеров."
несерьезно,
что за источники, которые аж со стола у Путина отчеты перехватывают, сами посудите...
ну и солдаты это не матрешки, это мужики с оружием,
если их раненных товарищей будут ликвидировать, то ликвидирующие первыми на тот свет отправятся.
Frecken Bock wrote: 28 Feb 2022 23:43
Вот прислали вроде как из достоверных источников
" В утреннем отчете президенту России Владимиру Путину - безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ, данные на 6:00 по московскому времени:
28 февраля: 6727 человек.
Не поделитесь где публикуют "утренние отчеты" президенту России?
Не плохо было бы еще увидеть отчеты Баидену ну и там еще разным премьерам.
А если добавить вечерние отчеты, была бы полная нирвана.
Ну как прямо со стола ВВП и крадут бравые "украинские терминаторы"... Потом погоня по Москве, смешивание в толпе и на последней издыхании доставляют в резиденцию Зе.
Или Бидоне на "свободном западе"...
PS Потом спрашивают почему ето(такую инфу) называют бредом и дерьмом???
ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 00:39
Всего? "Украинские терминаторы" плохо работают...
Потери России на войне с Украиной за неполные 5 дней уже больше потерь России за годы чеченских компаний (число потерь в первой '94-'96гг 5,042 бойцов и во второй '99-'00г 6,000 бойцов)
Причем там основные потери были прих штурмах городов (Грозного)
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
6AM wrote: 01 Mar 2022 00:50
...
А вообще мои одноклассники что прошли через Чечню тебе бы за "всего" набили морду скорее всего
Безо всяких предисловий
Я бы может и вам морду набил безо всяких "одноклассников", но ето тема другого "разговора"...
На ТЫ мы не переходили, и ТЫкать мне не надо тут, извольте соблюдать правила етого форума и правила приличия, вы не на базаре или помойке находитесь.
PS Хороший показатель уровня общения "той стороны" о чем я в другом топике писал подробно...
Поразительно. У меня дома есть два мтсовских телефона. Ежедневно на них поступали звонки от скамеров и спамеров с подменой номеров, якобы «Служба безопасности банка».
И вдруг, несколько дней назад все звонки как отрезало.
Читаю сегодня:
На Украине мобильные операторы заблокировали доступ телефонам с российскими номерами. Об этом сообщили во вторник, 1 марта, в украинской Госслужбе специальной связи и защиты информации.
Да, я ето тоже заметил...
Я думаю к концу недели "нарисуют" всю зашедшую группировку... Затем "боевые якуты", буратины и чебурашки с д.Генами пойдут в серию.
Чего только не было в 2014 и все ети 8 лет, я думаю все население России несколько раз вдоль и поперек по всех возможным specs, вместе со всеми персонажами сказок и нaродного фольклера...