Зато есть рейс НЙ-Ташкент.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
россиянам никакая виза не нужна если транзитом?
Проблема в том что он только раз в неделю. Будет забит полностью (и стоячие места продадут тоже
Зато, говорят, кормят вкусно.-helloworld- wrote: 28 Feb 2022 18:17 Проблема в том что он только раз в неделю. Будет забит полностью (и стоячие места продадут тоже)
Я б над Чёрным морем сейчас не рискнул лететь. У местного Гиркина или Гиркинчука с "Буком" вполне могут нервы сдать.petrovich999 wrote: 28 Feb 2022 18:26 Турки, кстати, предлагают смешные варианты - с остановкой до четырех (!) суток за ту же цену. Может, и воспользуемся, по Стамбулу побродить или даже в море покупаться летом.
Мы собираемся лететь летом. Надеюсь, к тому времени заварушка закончится, хотя кто знает.
Бережённого Бог бережёт.petrovich999 wrote: 28 Feb 2022 18:36Мы собираемся лететь летом. Надеюсь, к тому времени заварушка закончится, хотя кто знает.
А определенный риск всегда есть, даже если едете на машине или идете пешком. Я полагаю, что риск полета над Черным морем не превышает риск полета над чем угодно, это категория редких событий.
Я трактую это так, что Турция как бы занимает более или менее нейтральную позицию и не собирается делать резких движений по отношению к России, это совершенно точно не в интересах Турции с учетом всех обстоятельств. Если Турция не летает над Черным морем, что очень разумно с их стороны, то турецкий маршрут становится основным для россиян из США и Канады, я полагаю.Из сегодняшнего выступления Эрдогана о событиях в Украине:
"Мир переживает процесс радикальных изменений. Рушится столетняя система глобального управления".
"После Второй мировой войны политическое и экономическое функционирование является наиболее важной причиной возникших проблем. После окончания холодной войны эта болезненная система стала еще более неустойчивой"
"Тот факт, что страны, которые являются стороной проблемы и даже причиной, также являются обладателями позиций по арбитражу и урегулированию в Совете Безопасности ООН, осложняет ситуацию".
"Мы призвали Украину и Россию, которых мы считаем друзьями, решать проблемы посредством диалога”.
"Мы привержены использованию Конвенции Монтре для предотвращения эскалации кризиса”.
"Мы считаем нападение России неприемлемым, Турция восхищается усилиями украинского правительства и его народа по защите своей территории".
"Турция выполнила свои обязательства в рамках институтов и альянсов, частью которых она является, особенно ООН, НАТО и ЕС, и будет продолжать делать это в будущем"
"Конечно, мы не пойдем на компромисс с нашими собственными национальными интересами”.
"Мы также не будем пренебрегать региональными и глобальными балансами".
"Мы говорим, что не откажемся ни от Украины, ни от России ради этого”.
"Мы призываем Украину и Россию разрешить свой конфликт путем диалога. Мы предложили посредничество России и Украине".
783М